dmitriy_1 Опубликовано 2 декабря, 2014 Автор Опубликовано 2 декабря, 2014 Что-то мне начинает казаться что проблема в электрике... Сегодня утром какой-то свист был со стороны ремня генератора. 0 Цитата
clon76 Опубликовано 2 декабря, 2014 Опубликовано 2 декабря, 2014 (изменено) так мож подшипник какой подклинивает? Не, тогда бы шум появился лишний... Изменено 2 декабря, 2014 пользователем clon76 0 Цитата
dmitriy_1 Опубликовано 2 декабря, 2014 Автор Опубликовано 2 декабря, 2014 (изменено) Так вот и есть какой-то свист, как буду-то что-то где-то трется. И появилось это в морозы. Хочу сегодня ремень чуток силиконом смазать, может он дубеет. Хочется чтобы без сучка без задоринки) Изменено 2 декабря, 2014 пользователем dmitriy_1 0 Цитата
clon76 Опубликовано 2 декабря, 2014 Опубликовано 2 декабря, 2014 не надо ремень мазать силиконом!!!!!!!!!!!!!!!! 0 Цитата
dmitriy_1 Опубликовано 2 декабря, 2014 Автор Опубликовано 2 декабря, 2014 не надо ремень мазать силиконом!!!!!!!!!!!!!!!! Почему? Может там от морозов что-то перетянуто или наоборот ослабло? 0 Цитата
dmitriy_1 Опубликовано 2 декабря, 2014 Автор Опубликовано 2 декабря, 2014 Я имел ввиду ремень. У нас сегодня зарядило под 20 мороза 0 Цитата
clon76 Опубликовано 2 декабря, 2014 Опубликовано 2 декабря, 2014 (изменено) ремень работает при "помощи трения". Я не знаю как сказать... Ты его смажешь, проскальзывать будет сильнее, только без звука..... На ремне приводов стоит натяжитель (гидравлика вроде). -20 не мороз. Ремень вроде одноразовый, надо почитать форум, кто то снимал и ставил... Лучше посмотри в тестовом режиме, как ведет себя напряжение при заводке. Изменено 2 декабря, 2014 пользователем clon76 0 Цитата
dmitriy_1 Опубликовано 2 декабря, 2014 Автор Опубликовано 2 декабря, 2014 ремень работает при "помощи трения". Я не знаю как сказать... Ты его смажешь, проскальзывать будет сильнее, только без звука..... На ремне приводов стоит натяжитель (гидравлика вроде). -20 не мороз. Ремень вроде одноразовый, надо почитать форум, кто то снимал и ставил... Лучше посмотри в тестовом режиме, как ведет себя напряжение при заводке. так я его не трущуюся часть буду мазать, а наружную! 0 Цитата
clon76 Опубликовано 2 декабря, 2014 Опубликовано 2 декабря, 2014 Смысл? мож конечно не догоняю чего, но свист идет от проскальзывания условно в системе ремень - шкив. 0 Цитата
Aramagedon777 Опубликовано 2 декабря, 2014 Опубликовано 2 декабря, 2014 так я его не трущуюся часть буду мазать, а наружную! да не легче его заменить вообще тогда? Зачем издеваться над ремнем? Какая смазка? Какой силикон? Лучше не будет. Если проблема в ремне - меняй его нафиг! 0 Цитата
clon76 Опубликовано 2 декабря, 2014 Опубликовано 2 декабря, 2014 да не легче его заменить вообще тогда? Зачем издеваться над ремнем? Какая смазка? Какой силикон? Лучше не будет. Если проблема в ремне - меняй его нафиг! Вот в том то и вопрос... Ремень или "подшипник"? 0 Цитата
wega022 Опубликовано 2 декабря, 2014 Опубликовано 2 декабря, 2014 Свистит не ремень, а натяжной ролик !!!!! ЗАМЕНА ролика(нового образца) решает свист !!! У друга на фф2 с мотором 1,8 тоже свистел натяжной ролик ,он так же брызгал силиконом на ролик и ремень. от силикона ремню не чего страшного не будет !!!!! ИМХО помогало -- но не надолго , дня через два опять начинало свистеть 0 Цитата
dmitriy_1 Опубликовано 2 декабря, 2014 Автор Опубликовано 2 декабря, 2014 Если бы ремень или натяжной ролик, это свист из насоса гур... 0 Цитата
clon76 Опубликовано 2 декабря, 2014 Опубликовано 2 декабря, 2014 (изменено) Если бы ремень или натяжной ролик, это свист из насоса гур... свистит ремень на шкиве гура. В сильные минуса (от-20) тоже посвистывает после ночной стоянки, если сразу рулем крутить начинаешь. Если подождать минут 10 и руль не трогать - не свистит больше. Жижа густеет. Ну а если при -5-10 свистит - клинит гур на холодную. Попробовать сменить жижу, бачек, посмотреть подшипник гура (в тему про гур)... Изменено 2 декабря, 2014 пользователем clon76 0 Цитата
dmitriy_1 Опубликовано 2 декабря, 2014 Автор Опубликовано 2 декабря, 2014 Гур отлично работает, только гудит..... 0 Цитата
dmitriy_1 Опубликовано 2 декабря, 2014 Автор Опубликовано 2 декабря, 2014 Жижа кстати красная.. 0 Цитата
clon76 Опубликовано 2 декабря, 2014 Опубликовано 2 декабря, 2014 Гур отлично работает, только гудит..... Я и не говорил, что он может плохо работать. Просто у меня после ночной стоянки при -20 и ниже надо минут 5-10 потарахтеть на холостых. Обороты могут гулять в пределах 1200-1100-1300. Минут через 5-10 стабилизируются около 1000. Как стабилизировались - можно крутить рулем, ничего не свистит, обороты как вкопанные. Это с новья так. Кстати, при таком раскладе и нагрузка на датчик давления гура меньше. ИМХО. 0 Цитата
dmitriy_1 Опубликовано 3 декабря, 2014 Автор Опубликовано 3 декабря, 2014 (изменено) Я и не говорил, что он может плохо работать. Просто у меня после ночной стоянки при -20 и ниже надо минут 5-10 потарахтеть на холостых. Обороты могут гулять в пределах 1200-1100-1300. Минут через 5-10 стабилизируются около 1000. Как стабилизировались - можно крутить рулем, ничего не свистит, обороты как вкопанные. Это с новья так. Кстати, при таком раскладе и нагрузка на датчик давления гура меньше. ИМХО. Жидкость всеравно сменю, так спокойнеe) Изменено 3 декабря, 2014 пользователем dmitriy_1 0 Цитата
dmitriy_1 Опубликовано 8 декабря, 2014 Автор Опубликовано 8 декабря, 2014 Доброго времени суток! Хотел вот поделиться... Вчера сменил жидкость гура(на зеленую), и вот какой результат. Машине стало работать проще, это прям чувствуется, обороты "пляшут" уже не так) Сегодня утром было около -8 на градуснике. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.