Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да она поднимается на полный бак

Тогда получаеться терморезистер умер.вытащи бензанасос из бака и проверь терморезистер на сопротивление.

Опубликовано

Ну вот скоро придут мои запчасти буду менять ремень грм,посмотрел видео как это делается и прочел умные книги и вот появился такой вопрос как сделать болт которым фиксируют коленвал

Опубликовано

Ну вот скоро придут мои запчасти буду менять ремень грм,посмотрел видео как это делается и прочел умные книги и вот появился такой вопрос как сделать болт которым фиксируют коленвал

не обязательно

Опубликовано

Интересно обычный болт подойдет?если кто делал подскажите размеры пожалуйста

зачем? без него отлично всё проходит

Опубликовано (изменено)
Интересно обычный болт подойдет?если кто делал подскажите размеры пожалуйста

Он примерно такой. Размеры могут быть не твои. e44400235e0at.jpg

Изменено пользователем twik
Опубликовано

о, вспомнил, менял на 4 мондео тоже такой болт как и во 2м вкручивается, тока он так для типа все правильно сделал можно и без него

Опубликовано (изменено)

Спасибо большое попробую померять

вбей в поис и закажи инструмент АТА-0516А, стоит копейки и избавляет от геммора что вставить и какой длинны мне нужен болт! ребята хватит экономить на инструменте! может потом дороже выйти, и время свое научитесь ценить! Изменено пользователем serikovgenya
Опубликовано

о, вспомнил, менял на 4 мондео тоже такой болт как и во 2м вкручивается, тока он так для типа все правильно сделал можно и без него

на дуратеке такой, с нормальным инструментом замена грм с перекурами и ведром кофе занимает 3-3,5 часа!
Опубликовано (изменено)

на дуратеке такой, с нормальным инструментом замена грм с перекурами и ведром кофе занимает 3-3,5 часа!

знаком шустро так на скорую меньше часа ушло, и то ему мешали отвлекали, меньше часа и больше ста буксив в кармане. во какчет не ищется чето АТА-0516А на ебее не на ком не на де

Изменено пользователем sanhester
Опубликовано

знаком шустро так на скорую меньше часа ушло, и то ему мешали отвлекали, меньше часа и больше ста буксив в кармане. во как

двс какого обьема был?

Опубликовано

а это то тут причем!?

притом что на 1.6 ремень генератора только ставить минут 15, неговоря о откручивании крышки клапонов и всего остального типа защит, опор, генератора!

Опубликовано

Ребята ну подскажите,наконец то пришли мне все запчасти начал менять ремень грм все понятно но вот одно не пойму,натяжной ролик немного ходит,т.е затянул я его а люфт есть должно так быть или нет?может что не правильно делаю?

Опубликовано

Ребята ну подскажите,наконец то пришли мне все запчасти начал менять ремень грм все понятно но вот одно не пойму,натяжной ролик немного ходит,т.е затянул я его а люфт есть должно так быть или нет?может что не правильно делаю?

у нормального ролика, нету не каких люфтов  у  полу хреновый  бывает

читай тему про грм там все есть.

Опубликовано

Так блин новый купил фирма ина и старый так же ходит может я его как то не так ставлю если прижать пружину он не ходит но когда ставлю его на место есть люфт как его ставить тогда

Опубликовано

Так блин новый купил фирма ина и старый так же ходит может я его как то не так ставлю если прижать пружину он не ходит но когда ставлю его на место есть люфт как его ставить тогда

ставь и не парься если люфт  не бешанный

Опубликовано

Ты правильно обьясни.люфт чего?самого ролика или вместе с натяжителем .? и люфт взад -вперед или в верх -вниз.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...