zzz_slava Опубликовано 21 ноября, 2014 Опубликовано 21 ноября, 2014 (изменено) Всем доброго времени! Сразу хочу извиниться если тема была, не любитель плодить темы, но поисковик результатов не принес. Проблема такая. Вчера двигаясь по городу в стандартном режиме загорелось сообщения компьютера "двигатель неисправен", я заглушил авто, подождал немного, опять запустил двигатель, сообщение не загорелось, проехал еще минут 15, опять загорелось, и теперь горит даже при не работающем двигатели (при включенном зажигании). При это изменений в работе двигателя, динамики разгона итд обнаружено не было. Предыстория. В последнее время периодически при запуске двигателя появлялось сообщение "Иммобилайзер Включен" но после повторного запуска сообщение не загоралось, может это как то связано. Авто Мондео 4 2,0 ТДЦИ, МКПП, 115 ЛС Может кто с таким сталкивался или знает в чем проблема, помогите советом ))) Изменено 21 ноября, 2014 пользователем zzz_slava 0 Цитата
dorn73 Опубликовано 8 декабря, 2014 Опубликовано 8 декабря, 2014 Если изменений нет то пока не переживай ждать надо когда себя проявит ну или ошибку считать хотя там тоже все не однозначно. Нужна еще информация по твоим данным трудно что то сказать 0 Цитата
zzz_slava Опубликовано 11 декабря, 2014 Автор Опубликовано 11 декабря, 2014 (изменено) Спасибо, уже разобрался сам, пришлось ехать на бордовую и заплатить за диагностику, хотя их сканер показал тоже самое что и мой из Китая за 3 бакса с мобильным приложением (не помню номер ошибки, плохое качество масла) решается зажатием педалей газа и тормоза одновременно и включением зажигания. Так называемый сброс сервисного интервала. Изменено 11 декабря, 2014 пользователем zzz_slava 0 Цитата
asiri223 Опубликовано 21 декабря, 2014 Опубликовано 21 декабря, 2014 Спасибо, уже разобрался сам, пришлось ехать на бордовую и заплатить за диагностику, хотя их сканер показал тоже самое что и мой из Китая за 3 бакса с мобильным приложением (не помню номер ошибки, плохое качество масла) решается зажатием педалей газа и тормоза одновременно и включением зажигания. Так называемый сброс сервисного интервала. Можеш по подробнее описать что ты делал ?сегодня на трассе такая же ситуация приключилась, только не чего не писало про эмбилайзер,горит на панели значек инжектора (в книге посмотрел означает неисправности двигателя). 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.