Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Плохая динамика после 3 тыс. оборотов

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У кого какие соображения??

маф званил?

форсы чистил  ?

а так  предположений нету,  основа в норме.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

значит так: самой удачной подсказкой был совет искать подсосы во впускном коллекторе. Еще раз, после всех неудачных попыток, на досуге снял черепаху и случайно увидел отломанную шлангу, после того как я ее заткнул болтом,  собрал все и решил проверить. результат: холостые машина держит уверенно, и всегда однаково, неглохнет, розход стал нормальним, заметно увиличилась динамика.

п.с. про ту отломанную шлангу... значит: возле вакуумного корректора на   рампе, на шлангочке которая идет из впускного коллектора стоит тройничек, дальше с этого тройника пошла шланга к какойто приблуде у становленной в шленге ОЖ  которая идет к радиатору печки, дальше с этой приблуды шланга идет к приблуде №2 установленной на вакууме тормозов, где и был обнаружен обрыв (подсос), где и была установлена заглушка в вакуумную шлангу.              нужно ли востановить соединение, зачем нужны эти приблуды???  если нужно могу выложить фото...

Опубликовано

Читаю твою проблему и понимаю насколько много похоже бывают симптомы - у меня похожая картина не разгоняется выше 120 км/ч, проверял почти все что ты писал - летом троение началось поехал чистить форсы, мерял компрессию, и ошибки считывал - как всегда сказали бедная смесь (комп подтвердил и свечи светлые). И начали искать подсосы - но увы ничего не нашли, правда способ поиска подсосов на фирменном СТО меня несколько удивил :D лили просто воду из баклажки с трубкой тонкой на места соединений на впускном и рампе. Сказали подсоса нет а где искать причину бедной смеси так и не ответили. Короче придет весна буду выбирать время и искать эти подсосы сам уже с дымогенератором - нашел на ютубе способ подавать дым под давлением в воздушный фильтр и смотреть где будет пропускать. Завтра сниму черепаху посмотрю эту шлангочку что ты пишеш - может и у меня там косяк. А фото приложи так понятнее.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...