visla Опубликовано 25 ноября, 2014 Опубликовано 25 ноября, 2014 У кого какие соображения?? маф званил? форсы чистил ? а так предположений нету, основа в норме. 0 Цитата
Владимир Викторовичч Опубликовано 25 ноября, 2014 Автор Опубликовано 25 ноября, 2014 Буду договариваться на выходных чистить форсунки.. 0 Цитата
Владимир Викторовичч Опубликовано 22 декабря, 2014 Автор Опубликовано 22 декабря, 2014 значит так: самой удачной подсказкой был совет искать подсосы во впускном коллекторе. Еще раз, после всех неудачных попыток, на досуге снял черепаху и случайно увидел отломанную шлангу, после того как я ее заткнул болтом, собрал все и решил проверить. результат: холостые машина держит уверенно, и всегда однаково, неглохнет, розход стал нормальним, заметно увиличилась динамика. п.с. про ту отломанную шлангу... значит: возле вакуумного корректора на рампе, на шлангочке которая идет из впускного коллектора стоит тройничек, дальше с этого тройника пошла шланга к какойто приблуде у становленной в шленге ОЖ которая идет к радиатору печки, дальше с этой приблуды шланга идет к приблуде №2 установленной на вакууме тормозов, где и был обнаружен обрыв (подсос), где и была установлена заглушка в вакуумную шлангу. нужно ли востановить соединение, зачем нужны эти приблуды??? если нужно могу выложить фото... 0 Цитата
senturio Опубликовано 25 декабря, 2014 Опубликовано 25 декабря, 2014 Читаю твою проблему и понимаю насколько много похоже бывают симптомы - у меня похожая картина не разгоняется выше 120 км/ч, проверял почти все что ты писал - летом троение началось поехал чистить форсы, мерял компрессию, и ошибки считывал - как всегда сказали бедная смесь (комп подтвердил и свечи светлые). И начали искать подсосы - но увы ничего не нашли, правда способ поиска подсосов на фирменном СТО меня несколько удивил лили просто воду из баклажки с трубкой тонкой на места соединений на впускном и рампе. Сказали подсоса нет а где искать причину бедной смеси так и не ответили. Короче придет весна буду выбирать время и искать эти подсосы сам уже с дымогенератором - нашел на ютубе способ подавать дым под давлением в воздушный фильтр и смотреть где будет пропускать. Завтра сниму черепаху посмотрю эту шлангочку что ты пишеш - может и у меня там косяк. А фото приложи так понятнее. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.