andrey_sayan Опубликовано 19 декабря, 2014 Опубликовано 19 декабря, 2014 (изменено) вчера опять начались жесткие моргания света... после смены на простой шкив такого не было, сегодня ничего подобного, все отлично, ничего не моргает, похоже нужно начинать копить деньги на нового гену... и еще подскажите, заменить щетки, можно провода спаять обычным паяльником, или как то по другому их скрепить? попробую для начала их поменять Изменено 19 декабря, 2014 пользователем andrey_sayan 0 Цитата
VovKA_174 Опубликовано 19 декабря, 2014 Опубликовано 19 декабря, 2014 вчера опять начались жесткие моргания света... после смены на простой шкив такого не было, сегодня ничего подобного, все отлично, ничего не моргает, похоже нужно начинать копить деньги на нового гену... и еще подскажите, заменить щетки, можно провода спаять обычным паяльником, или как то по другому их скрепить? попробую для начала их поменять Там щетки менять,ничего поять не нужно,минут 10 времяни,как поменяешь отпишись,поможет нет. 0 Цитата
VovKA_174 Опубликовано 28 декабря, 2014 Опубликовано 28 декабря, 2014 Убил проблему с просадкой до 12.5 в при включении ближнего,дело в том что ближний идет через замок зажигания,в этой машине вообще все через замок,на нем и была потеря,переделал проводку в блоке предохранителей в моторном отсеке,и все стало ок)Кому интересно могу написать как. 0 Цитата
VovKA_174 Опубликовано 28 декабря, 2014 Опубликовано 28 декабря, 2014 А моргания так и остались,хз че делать,гену бы с донора,проверить....хотя мое мнение некачественный регулятор,вообщем пока х..забью буду ездить. 0 Цитата
VovKA_174 Опубликовано 28 декабря, 2014 Опубликовано 28 декабря, 2014 А,и еще кое что забыл,еще просидает жестко когда буфер подключен(под музыку) раньше не было такого,может это что то кому то даст,если буфер отключить,от штатки не моргает. 0 Цитата
Anubis Опубликовано 28 декабря, 2014 Опубликовано 28 декабря, 2014 @VovKA_174, массы под капотом зачистил уже? Под фарами, под аккумулятором. У меня тож такая беда была, вылечил именно этим. 0 Цитата
VovKA_174 Опубликовано 28 декабря, 2014 Опубликовано 28 декабря, 2014 @VovKA_174, массы под капотом зачистил уже? Под фарами, под аккумулятором. У меня тож такая беда была, вылечил именно этим. Все уже прочистил что можно и проверил 0 Цитата
Anubis Опубликовано 28 декабря, 2014 Опубликовано 28 декабря, 2014 @VovKA_174, тогда кроме генератора не приходит ничего на ум. Либо диодный мост, либо щетки/коллекторные кольца. 0 Цитата
andrey_sayan Опубликовано 29 декабря, 2014 Опубликовано 29 декабря, 2014 я особой закономерности моргания не заметил, но больше всего моргает на холодную, бывает прогреется не моргает, бывает на горячую по сумашедшему моргает.. а бывает и вообще не моргает свет ))) 0 Цитата
andrey_sayan Опубликовано 29 декабря, 2014 Опубликовано 29 декабря, 2014 Убил проблему с просадкой до 12.5 в при включении ближнего,дело в том что ближний идет через замок зажигания,в этой машине вообще все через замок,на нем и была потеря,переделал проводку в блоке предохранителей в моторном отсеке,и все стало ок)Кому интересно могу написать как. кинул плюс от релюшки на постоянный + ? 0 Цитата
VovKA_174 Опубликовано 30 декабря, 2014 Опубликовано 30 декабря, 2014 кинул плюс от релюшки на постоянный + ? Именно...)) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.