Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Панель ввода кода (типа перевозчик) нужна помощь

Перейти к решению Решено Joey,

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет народ! хочу заинсталировать в машинку иммобилайзер с ручным вводом кода. Эт типа зажигание включается после ввода 4значного кода. Панелька такая $_6.JPG

Сам прибор имеет название inter aldu kba 9519. Проблема собственно в распиновке разъема. Нигде не могу найти. Картинки этой штуковины тут  Может кто сталкивался с подобным, Али есть сия приблуда у кого буду признателен любой информацией по подключению)

Опубликовано

Добрый вечер. Я такую приблуду видел последний раз лет 10 назад, мне кажется от неё толку 0 (всё равно что оставить ключи под ковриком), сейчас есть куча иммобилайзеров с меткой, мой тебе совет поищи что нибудь из этой оперы.

P.S. От этого пульта по проводам можно найти все блокировки.

Опубликовано

Когда то коллеге в Пассат ставили типа иммо: встраивался в жгут и сматывался с ним изолентой. Для нормальной заводки авто надо было вроде поставить на ручник, нажать тормоз и дотронуться до шляпки винтика на передней панели. В противном случае авто заводилось и глохло через 1 минуту, потом опять заводилось и глохло через 30 сек, потом через 15 сек, далее 10 мин пауза. Гораздо интереснее, на мой взгляд.

Опубликовано

@Joey, Дружище я не совета спрашиваю, а помощи по распиновке прошу. "НА ХЕРА" и прочие эпические вопросы - это мое личное дело. Это не чат для флуда. Просьба отвечать только по делу. 

@NickMi, Тут суть в том, что данная хрень в гараже нашлась, нужно найти ей применение.

PS. Мондео МК1 - это не та машина в салоне которой угонщики будут разбирать суетливо панель. чтобы по жгуту проводов обойти иммобилайзер))) Да и как бы в семье 2 авто. при чем мондео больше для души, конструктор для большого ребенка. 

Опубликовано

Общался тут недавно с человеком, "специализирующимся" по угону авто. Все эти противоугонки и сигналки - фигня. Если вор попал в салон авто = авто уехало. С его слов делается это так: открывается капот, вся родная электроника сдергивается с датчиков, подключается специальное переносное эбу со своим отдельным акб и машина уезжает. Это если машина популярной марки. А если не популярной, но на авто есть заказ, то угоняется все равно. За авто и владельцем следят, делают "подставу" (например, тут на форуме тема была про подставы с маслом на выхлопной и эмульсией в бачке)...

Опубликовано

@Joey, Да все нормально) Спасибо! поперевожу, может че толковое... А по поводу практичности и безопасности, в наше время нет ничего невозможного, невзламываемого и неугоняемого. Если Мерсы с лазерными идентификаторами угоняют, то про моню о чем речь)) Да и штуку эту я не как противоугонку буду использовать) Всем спасибо! 

Модераторам -  Сорри за тему, нужно было запилить в доп оборудование... чет я не подумал

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...