Amalfi Опубликовано 5 ноября, 2014 Опубликовано 5 ноября, 2014 Левое водительское с обогревом. Сам зеркальный элемент весь в трещинах а пластик как-то остался жив. Ну болтается немного но подтянуть не проблема. Вопрос. Мне не подобрать зеркальный элемент с обогревом. Начитался страстей что не подходит под крепеж. Вот спрошу у вас какой левый зеркальный элемент с обогревом для электрической регулировки посоветуете взять?) Если есть антибликовые на наши машины то взял бы и правый заодно) И может есть те что дают обзор шире? в общем нужно заказывать жду ваших ответов) 0 Цитата
D-Stream Опубликовано 5 ноября, 2014 Опубликовано 5 ноября, 2014 Зачастую на более-менее больших авторынках есть услуга изготовления зеркал - в течение часа изготавливают зеркало нужной формы с нужной кривизной поверхности и либо переклеивают старый обогрев, либо новый. 0 Цитата
Shkeeper Опубликовано 5 ноября, 2014 Опубликовано 5 ноября, 2014 не знаю чего там не подходит. может конечно есть разница между 1 и 2 мондео. брал на existе зеркальный элемент в правое зеркало с обогревом, как щас помню фирма Alkar. Подошло идеально (как крепеж, так и разъем) 0 Цитата
Amalfi Опубликовано 5 ноября, 2014 Автор Опубликовано 5 ноября, 2014 @Shkeeper, Ну вот такой тогда и закажу) а то пластиковый крепёж в хлам) 0 Цитата
Dark_Dante Опубликовано 5 ноября, 2014 Опубликовано 5 ноября, 2014 Буквально только что свежачок из Барахолки http://mondeoclub.ru/forum/topic/131842/?do=findComment&comment=2754796 0 Цитата
Amalfi Опубликовано 5 ноября, 2014 Автор Опубликовано 5 ноября, 2014 @Dark_Dante, мне самовывоз из москвы не выгодно) 600 км) 0 Цитата
Dark_Dante Опубликовано 5 ноября, 2014 Опубликовано 5 ноября, 2014 Договорись с продавцом чтобы отправил ТК, автобусом, попуткой, Почтой России наконец =) Язык он до киева доведет, а до москвы то и подавно =) 0 Цитата
Amalfi Опубликовано 5 ноября, 2014 Автор Опубликовано 5 ноября, 2014 Я думаю что проще в экзисте за 380 заказать) 0 Цитата
visla Опубликовано 5 ноября, 2014 Опубликовано 5 ноября, 2014 Я думаю что проще в экзисте за 380 заказать) да ты шо. едь в москву на разбор пили кузов. и в багажник 0 Цитата
Amalfi Опубликовано 5 ноября, 2014 Автор Опубликовано 5 ноября, 2014 Этот пойдет? а то справа зеркало другое. там какието шпильки стоят непонятные а здесь просто по кругу крепится на защелках Ergon 2870930Элемент зеркальный левый сферический с обогревом 0 Цитата
Joey Опубликовано 5 ноября, 2014 Опубликовано 5 ноября, 2014 @Shkeeper,+мульен. Алькаровские без вопросов встают. Только к ним привыкать прийдется, они тупо плоские и без наружных заломов. 0 Цитата
NickMi Опубликовано 6 ноября, 2014 Опубликовано 6 ноября, 2014 @Shkeeper,+мульен. Алькаровские без вопросов встают. Только к ним привыкать прийдется, они тупо плоские и без наружных заломов. Поставил себе Alkar 6426409 правое с подогревом. Зеркало сферическое с подогревом, тонировано. Крепление универсальное (у меня родное не так крепится) для ФМ-1 и 2, но на фото в Exist оно как родное, в пластмассовой окантовке и креплением как ФМ-2, а по факту просто зеркало без окантовки и приклеено чуть кривовато. Обзор по горизонтали чуть выше чем родного. Заказал и левое до пары. 0 Цитата
Amalfi Опубликовано 6 ноября, 2014 Автор Опубликовано 6 ноября, 2014 тоже заказал в итоге алькар 6426409. У меня на правом крепление странное. там какие штырки резьбовые и они крутятся за счет этого и происходит регулировка. если зеркало тонираванное левое будет и мне понравится то сложно ли переделать переклеить крепёж? 0 Цитата
Amalfi Опубликовано 7 ноября, 2014 Автор Опубликовано 7 ноября, 2014 Пришло зеркало. мучился минут 15 чтоб защёлкнуть его. в итоге одна нижняя защелка так и не поддалась. давил сильно. шевелил. страшно что треснет потому забил 0 Цитата
dimm5 Опубликовано 7 ноября, 2014 Опубликовано 7 ноября, 2014 Капля масла на защелку облегчает процесс монтажа. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.