Boec1983 Опубликовано 2 ноября, 2014 Опубликовано 2 ноября, 2014 Добрый день уваежаемые.На моей Моне прорвался пыльник шаровой опоры и соответственно туда попала грязь и вода , шаровая пришла в негодность. Вопрос можно ли подобрать шаровую с какой нибудь другой машины что бы не покупать рычаг в сборе? Потому что я не нашёл шаровую которая бы шла отдельно от рычага.
Проезжий Опубликовано 2 ноября, 2014 Опубликовано 2 ноября, 2014 Добрый день уваежаемые.На моей Моне прорвался пыльник шаровой опоры и соответственно туда попала грязь и вода , шаровая пришла в негодность. Вопрос можно ли подобрать шаровую с какой нибудь другой машины что бы не покупать рычаг в сборе? Потому что я не нашёл шаровую которая бы шла отдельно от рычага. Держи номер шаровой 50780009 либо 915234.все легко меняеться.сбиваешь старые заклепки.ставишь на рычаг на болты.Удачи.
Last-bb Опубликовано 2 ноября, 2014 Опубликовано 2 ноября, 2014 не уж то в Экзисте нет? Если через инет не можешь найти, так приезжай к ним в контору, там подберут. В Омске должна быть, больной ж город.
шах 71 Опубликовано 2 ноября, 2014 Опубликовано 2 ноября, 2014 xn----ctbholqj.xn--p1ai вот здесь есть
zabor.34 Опубликовано 2 ноября, 2014 Опубликовано 2 ноября, 2014 Шаровые для мондео далеко не роскошь, в каждом втором магазине в наличии, подбирать ничего не советую, зачем изобретать что то когда есть добротные аналоги.
Joey Опубликовано 2 ноября, 2014 Опубликовано 2 ноября, 2014 Их везде валом, надо просто пойти в ато маг..нахер было тему создавать, загадка...
Костен Опубликовано 13 декабря, 2015 Опубликовано 13 декабря, 2015 Их везде валом, надо просто пойти в ато маг..нахер было тему создавать, загадка... обьездил пол города, был у дилера, шаровых на моню2 нету, ступичного нету, развальных болтов нету, вообщем все только на заказ, сказали недорого, но ждать 2-3 дня. Так что не знаю как у вас, а у нас нету ничего, хоть 2 машину покупай в качестве донора, сейчас вот хочу сделать и к лету продать, возьму ф2 лучше, на него хотя бы запчасти есть
visla Опубликовано 13 декабря, 2015 Опубликовано 13 декабря, 2015 обьездил пол города, был у дилера, шаровых на моню2 нету, ступичного нету, развальных болтов нету, вообщем все только на заказ, сказали недорого, но ждать 2-3 дня. Так что не знаю как у вас, а у нас нету ничего, хоть 2 машину покупай в качестве донора, сейчас вот хочу сделать и к лету продать, возьму ф2 лучше, на него хотя бы запчасти есть щаровые продают заказывай или у кого в наличии есть, ступичные в любом маге также или под заказ не каждый магаз держит в наличии запчасти шаровые http://www.exist.ru/price.aspx?pid=51702B8E&sr=-4 передний ступичный http://www.exist.ru/price.aspx?pid=6C802860&sr=61&Cat=Ford задня яступица всборе на седан хетч http://www.exist.ru/price.aspx?pid=0C400626&sr=61&Cat=Ford
Joey Опубликовано 13 декабря, 2015 Опубликовано 13 декабря, 2015 @Костен, просто ге хотят искать, ступтчный от 3го мони можно, развальники с гольфа бмв мерса подходят
romma77 Опубликовано 13 декабря, 2015 Опубликовано 13 декабря, 2015 но ждать 2-3 дня. Капец полный.... Ужас. Барыги творят что хотят. Как дальше жить, непонятно
visla Опубликовано 13 декабря, 2015 Опубликовано 13 декабря, 2015 Капец полный.... Ужас. Барыги творят что хотят. Как дальше жить, непонятно 2-3 дня это нормально
romma77 Опубликовано 13 декабря, 2015 Опубликовано 13 декабря, 2015 2-3 дня это нормально Это была ирония
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти