Boec1983 Опубликовано 2 ноября, 2014 Опубликовано 2 ноября, 2014 Добрый день уваежаемые.На моей Моне прорвался пыльник шаровой опоры и соответственно туда попала грязь и вода , шаровая пришла в негодность. Вопрос можно ли подобрать шаровую с какой нибудь другой машины что бы не покупать рычаг в сборе? Потому что я не нашёл шаровую которая бы шла отдельно от рычага. 0 Цитата
Проезжий Опубликовано 2 ноября, 2014 Опубликовано 2 ноября, 2014 Добрый день уваежаемые.На моей Моне прорвался пыльник шаровой опоры и соответственно туда попала грязь и вода , шаровая пришла в негодность. Вопрос можно ли подобрать шаровую с какой нибудь другой машины что бы не покупать рычаг в сборе? Потому что я не нашёл шаровую которая бы шла отдельно от рычага. Держи номер шаровой 50780009 либо 915234.все легко меняеться.сбиваешь старые заклепки.ставишь на рычаг на болты.Удачи. 0 Цитата
Last-bb Опубликовано 2 ноября, 2014 Опубликовано 2 ноября, 2014 не уж то в Экзисте нет? Если через инет не можешь найти, так приезжай к ним в контору, там подберут. В Омске должна быть, больной ж город. 0 Цитата
шах 71 Опубликовано 2 ноября, 2014 Опубликовано 2 ноября, 2014 xn----ctbholqj.xn--p1ai вот здесь есть 0 Цитата
zabor.34 Опубликовано 2 ноября, 2014 Опубликовано 2 ноября, 2014 Шаровые для мондео далеко не роскошь, в каждом втором магазине в наличии, подбирать ничего не советую, зачем изобретать что то когда есть добротные аналоги. 0 Цитата
Joey Опубликовано 2 ноября, 2014 Опубликовано 2 ноября, 2014 Их везде валом, надо просто пойти в ато маг..нахер было тему создавать, загадка... 0 Цитата
Костен Опубликовано 13 декабря, 2015 Опубликовано 13 декабря, 2015 Их везде валом, надо просто пойти в ато маг..нахер было тему создавать, загадка... обьездил пол города, был у дилера, шаровых на моню2 нету, ступичного нету, развальных болтов нету, вообщем все только на заказ, сказали недорого, но ждать 2-3 дня. Так что не знаю как у вас, а у нас нету ничего, хоть 2 машину покупай в качестве донора, сейчас вот хочу сделать и к лету продать, возьму ф2 лучше, на него хотя бы запчасти есть 0 Цитата
visla Опубликовано 13 декабря, 2015 Опубликовано 13 декабря, 2015 обьездил пол города, был у дилера, шаровых на моню2 нету, ступичного нету, развальных болтов нету, вообщем все только на заказ, сказали недорого, но ждать 2-3 дня. Так что не знаю как у вас, а у нас нету ничего, хоть 2 машину покупай в качестве донора, сейчас вот хочу сделать и к лету продать, возьму ф2 лучше, на него хотя бы запчасти есть щаровые продают заказывай или у кого в наличии есть, ступичные в любом маге также или под заказ не каждый магаз держит в наличии запчасти шаровые http://www.exist.ru/price.aspx?pid=51702B8E&sr=-4 передний ступичный http://www.exist.ru/price.aspx?pid=6C802860&sr=61&Cat=Ford задня яступица всборе на седан хетч http://www.exist.ru/price.aspx?pid=0C400626&sr=61&Cat=Ford 0 Цитата
Joey Опубликовано 13 декабря, 2015 Опубликовано 13 декабря, 2015 @Костен, просто ге хотят искать, ступтчный от 3го мони можно, развальники с гольфа бмв мерса подходят 0 Цитата
romma77 Опубликовано 13 декабря, 2015 Опубликовано 13 декабря, 2015 но ждать 2-3 дня. Капец полный.... Ужас. Барыги творят что хотят. Как дальше жить, непонятно 0 Цитата
visla Опубликовано 13 декабря, 2015 Опубликовано 13 декабря, 2015 Капец полный.... Ужас. Барыги творят что хотят. Как дальше жить, непонятно 2-3 дня это нормально 0 Цитата
romma77 Опубликовано 13 декабря, 2015 Опубликовано 13 декабря, 2015 2-3 дня это нормально Это была ирония 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.