Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день уваежаемые.На моей Моне прорвался пыльник шаровой опоры и соответственно туда попала грязь и вода , шаровая пришла в негодность. Вопрос можно ли подобрать шаровую с какой нибудь другой машины что бы не покупать рычаг в сборе? Потому что я не нашёл шаровую которая бы шла отдельно от рычага.

Опубликовано

Добрый день уваежаемые.На моей Моне прорвался пыльник шаровой опоры и соответственно туда попала грязь и вода , шаровая пришла в негодность. Вопрос можно ли подобрать шаровую с какой нибудь другой машины что бы не покупать рычаг в сборе? Потому что я не нашёл шаровую которая бы шла отдельно от рычага.

Держи номер шаровой 50780009 либо 915234.все легко меняеться.сбиваешь старые заклепки.ставишь на рычаг на болты.Удачи.

Опубликовано

не уж то в Экзисте нет? Если через инет не можешь найти, так приезжай к ним в контору, там подберут. В Омске должна быть, больной ж город.

Опубликовано

Шаровые для мондео далеко не роскошь, в каждом втором магазине в наличии, подбирать ничего не советую, зачем изобретать что то когда есть добротные аналоги.

• 1 год спустя...
Опубликовано

Их везде валом, надо просто пойти в ато маг..нахер было тему создавать, загадка...

обьездил пол города, был у дилера, шаровых на моню2 нету, ступичного нету, развальных болтов нету, вообщем все только на заказ, сказали недорого, но ждать 2-3 дня. Так что не знаю как у вас, а у нас нету ничего, хоть 2 машину покупай в качестве донора, сейчас вот хочу сделать и к лету продать, возьму ф2 лучше, на него хотя бы запчасти есть

Опубликовано

обьездил пол города, был у дилера, шаровых на моню2 нету, ступичного нету, развальных болтов нету, вообщем все только на заказ, сказали недорого, но ждать 2-3 дня. Так что не знаю как у вас, а у нас нету ничего, хоть 2 машину покупай в качестве донора, сейчас вот хочу сделать и к лету продать, возьму ф2 лучше, на него хотя бы запчасти есть

щаровые продают заказывай или у кого в наличии   есть,  ступичные в любом маге также или под  заказ не каждый магаз держит в наличии  запчасти

шаровые http://www.exist.ru/price.aspx?pid=51702B8E&sr=-4

передний ступичный  http://www.exist.ru/price.aspx?pid=6C802860&sr=61&Cat=Ford

задня яступица всборе на седан  хетч  http://www.exist.ru/price.aspx?pid=0C400626&sr=61&Cat=Ford

Опубликовано

Капец полный....  

Ужас. Барыги творят что хотят.

Как дальше жить, непонятно

:russian_roulette:

2-3 дня это нормально

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...