pegasblr Опубликовано 2 ноября, 2014 Опубликовано 2 ноября, 2014 Недавно купил авто и обнаружил, что бензобак не запирается центральником-его попросту нет. Затем, я обнаружил его, висящем на проводе, за обшивкой багажника. Вопрос: как его установить? Информации о снятии и установки найти не могу. В штатное отверстие он подходит, но как его зафиксировать?
vishnyakofff Опубликовано 2 ноября, 2014 Опубликовано 2 ноября, 2014 Недавно купил авто и обнаружил, что бензобак не запирается центральником-его попросту нет. Затем, я обнаружил его, висящем на проводе, за обшивкой багажника. Вопрос: как его установить? Информации о снятии и установки найти не могу. В штатное отверстие он подходит, но как его зафиксировать?Вот у меня точно то же самое. Присоединюсь к вопросу, самому интересно
pegasblr Опубликовано 3 ноября, 2014 Автор Опубликовано 3 ноября, 2014 Народ, что никто не может отогнуть обшивку в багажнике и глянуть как закреплен центральник?
5007299 Опубликовано 5 ноября, 2014 Опубликовано 5 ноября, 2014 Народ, что никто не может отогнуть обшивку в багажнике и глянуть как закреплен центральник? Пошел посмотрел, из увиденного, на сколько я понял, электро мотор крепится пластиковой скобой, которая фиксируется поворотом на 45 градусов против часовой стрелки относительно вертикали. Фиксируется со стороны заливной горловины, как раз в том месте от куда сама защелка должна выскакивать при запирании авто. То есть блок замка вставляется под обшивкой за крылом, а скобу нужно повернуть со стороны улицы, вроде так.
pegasblr Опубликовано 5 ноября, 2014 Автор Опубликовано 5 ноября, 2014 Спасибо, большое. Наружняя скоба у меня отсутствует. в экзисте ее тоже вроде как нет. Придется искать по разборкам или чтот мудрить..
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти