volkenturbo Опубликовано 30 октября, 2014 Опубликовано 30 октября, 2014 Иногда появляется гул в районе левого колёса когда машина стоит.Что там может гудеть-коробка?Гул,когда сцепление не выжато,когда выжимаю-добавляется гул выжимного.Если заглушить и опять завести-гул пропадает. 0 Цитата
volkenturbo Опубликовано 31 октября, 2014 Автор Опубликовано 31 октября, 2014 Я так понял,что у меня глюки и гудеть там нечему? 0 Цитата
Жиша Опубликовано 31 октября, 2014 Опубликовано 31 октября, 2014 Если заглушить и опять завести-гул пропадает. Загляни в ПТС на год рождения ФМ глянь. У дедушки то там болит и проходит , то в другом месте защимит также и так всё время. Как говорят в прошлом веке водители со стажем - "гул и стук вылезет сам". Пойми, виртуально сказать откуда раздаётся гул не реально. Стетоскопом нужно слушать, а ты хочешь чтобы клубни через инет диагноз подсказали. Удачи. 0 Цитата
zabor.34 Опубликовано 31 октября, 2014 Опубликовано 31 октября, 2014 Коробку скоро менять будешь скорее всего. А так да стетоскопом послушай, думаю сузишь поиск проблемы. Масло в коробке в норме ? 0 Цитата
Dark_Dante Опубликовано 31 октября, 2014 Опубликовано 31 октября, 2014 Старый дедовский метод без использования стетоскопа 0 Цитата
volkenturbo Опубликовано 31 октября, 2014 Автор Опубликовано 31 октября, 2014 Коробку скоро менять будешь скорее всего. А так да стетоскопом послушай, думаю сузишь поиск проблемы. Масло в коробке в норме ? Не знаю,на днях проверю.Как проверять-палец сунуть в заливное отверстие? 0 Цитата
Dark_Dante Опубликовано 31 октября, 2014 Опубликовано 31 октября, 2014 Не знаю,на днях проверю.Как проверять-палец сунуть в заливное отверстие? Это плохой способ проверки Не стоит сувать пальцы туда, куда не надо А так лучше сунь чистую палочку деревянную 0 Цитата
volkenturbo Опубликовано 31 октября, 2014 Автор Опубликовано 31 октября, 2014 Понял ,масло вровень с отверстием должно быть? 0 Цитата
visla Опубликовано 31 октября, 2014 Опубликовано 31 октября, 2014 Понял ,масло вровень с отверстием должно быть? да 0 Цитата
Жиша Опубликовано 31 октября, 2014 Опубликовано 31 октября, 2014 (изменено) @volkenturbo, Согни аллюм. проволочку буквой Г. Опускай к КП короткий хвостик "буквы". Длина верней части должна быть чуток меньше диаметра отверстия. Чтобы ПРИСПОСОБА вошла внутрь. А ПАЛЕЦ побереги для другого дела. Удачи. Изменено 31 октября, 2014 пользователем Жиша 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.