Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Свап мотора с 1.8 TD на Duratec 2.5 v6

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

3.0 с ст220 ставить да и не парится  :)

3 л, плюс турбу. и в путь

Изменено пользователем visla

Опубликовано

едет  увы  ,  круче  чем дизель в 2 раза,  200 км  ч. стрелку закладыват

а прикинь как 2.5 v6 едит?Если ставить то серьезный мотор.

3 л, плюс турбу. и в путь

меня из дома выгонят :D

Опубликовано

3.0 с ст220 ставить да и не парится

есть еще такой же на 243 коня...

ну и к чему это?есть другие варинты?

к общему развитию, что не так все просто как кажется.
Опубликовано

а прикинь как 2.5 v6 едит?Если ставить то серьезный мотор.

меня из дома выгонят :D

2.5  тебя  сажрет матор нахрен.  если тебя  дизель с расходом устраивает. то 2.5  уже  в 3 раза  сожрет

Опубликовано

На самом деле слышал тут на форуме что 2.5 не самый удачный мотор - расходники дорогие, в плане обслуживания тяжелый, а топит не так сильно как хотелось бы...

Опубликовано

На самом деле слышал тут на форуме что 2.5 не самый удачный мотор - расходники дорогие, в плане обслуживания тяжелый, а топит не так сильно как хотелось бы...

предлагаю матор поставить.  4.3 литра  200  кабыл,  поршня  101

Опубликовано

2.5  тебя  сажрет матор нахрен.  если тебя  дизель с расходом устраивает. то 2.5  уже  в 3 раза  сожрет

нуу люди пишут что расход почти соотвествует книжке что удивительно,по трассе 10 кушает а в городе 13-15

Конечно не так все просто...

Опубликовано

Ради интереса наберите в ютубе "Ford mk2 2.5 v6" и сами все поймете

Опубликовано

нуу люди пишут что расход почти соотвествует книжке что удивительно,по трассе 10 кушает а в городе 13-15

что пишут  на столбе  это  все знают но  в реале.  больше

я тебе говрю, хочеш норм  без расхода и норм по запчастям,  ставь  рядник  2 литровый,  136  кабыл  ивсе

Опубликовано

Тут есть люди, лично у которых движок 1.5 миллиона километров пробежал без ремонтов, а есть у которых расход регулярно в половину меньше паспортного -)))
Опубликовано

извеняюсь как то слабенько, она закладывает, у меня 2 литровый  сильнее  закладывал

Опубликовано

Тут есть люди, лично у которых движок 1.5 миллиона километров пробежал без ремонтов, а есть у которых расход регулярно в половину меньше паспортного -)))

1.5 ляма?не поверю никогда.Без легулеровок тнвд?Без замены грм и прочему?и даже турбина 1.5 ляма отходила?

Опубликовано

1.5 ляма?не поверю никогда.Без легулеровок тнвд?Без замены грм и прочему?и даже турбина 1.5 ляма отходила?

что сказать че да как есть  экземпляры  и на бензе без проблем ходят  по ляму и что?

Опубликовано

извеняюсь как то слабенько, она закладывает, у меня 2 литровый  сильнее  закладывал

Ну тут не знаю что сказать) v6 все таки пошустрее будет да и надежнее

Опубликовано (изменено)

Ну тут не знаю что сказать) v6 все таки пошустрее будет да и надежнее

надеженее  чем?

что касается  быстрее.  намного?  я  на 2 литрах на старте  в легкую сдую  его. но на раскатке хз

2 раза дороже  запчасти.  в 2 раза  хрен подлезеш, и дороже ремонт

Изменено пользователем visla
Опубликовано

Короче получется,все против установки v6 и чем он вам не угодил,из данной темы я понял что не у кого тут небыло мондео с таким мотором и никто ничего сказать и подсказать не может.

Опубликовано

надеженее  чем?

что касается  быстрее.  намного?  я  на 2 литрах на старте  в легкую сдую  его. но на раскатке хз

2 раза дороже  запчасти.  в 2 раза  хрен подлезеш, и дороже ремонт

что например в 2 раза дороже даже если сравнивать с 2х литовым бензином?

Опубликовано

Короче получется,все против установки v6 и чем он вам не угодил,из данной темы я понял что не у кого тут небыло мондео с таким мотором и никто ничего сказать и подсказать не может.

Нет. Бери и делай. Если что, проблемы какие возникнут, то форумчане помогут

Опубликовано

тут  таких как ты,  собиральсь ставить как раз 2.5  , маторы,  помню вроде  из всех  может 1 и перевелся на 2.5

а все остальные отказались

есть тема большая как раз переход на 2.5

да разница практически море, переписывать не буду капался я  в6.  дай бог тебе покапаться

Опубликовано (изменено)

Да хоть что. Почитай темы. Вот первое что на ум пришло - рычаги передней подвески. Люди по 2 месяца ждут, пока такие рычаги из америки пришлют. 

Изменено пользователем Dark_Dante
Опубликовано

Да хоть что. Почитай темы. Вот первое что на ум пришло - рычаги передней подвески. Люди по 2 месяца ждут, пока такие рычаги из америки пришлют

если не сложно скинте темы почитать,буду благодарен)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...