DieselMk2 Опубликовано 28 октября, 2014 Автор Опубликовано 28 октября, 2014 процесс длится месяц, потом вылезают глюки, и старая и новые проводки рассыпаются на глазах, а движок донора оказывается требует капиталки... и пошло-поехало... Чудес и сказок не бывает. Согласен,но я беру с собой механика,с большим опытом за спиной,который будет смотреть ту машину. 0 Цитата
DieselMk2 Опубликовано 28 октября, 2014 Автор Опубликовано 28 октября, 2014 Ну я ж не знаю что ты там и где берешь. Как спросил - так я тебе и ответил это я понял,ну согласись хороший вариант,купить донора,переставить самому с него все на свою и потом лишние запчасти распродать.Считай мне окупится все. 0 Цитата
Dark_Dante Опубликовано 28 октября, 2014 Опубликовано 28 октября, 2014 (изменено) Вариант хороший... Но сильно трудоемко это. Я блэк на сильвер менял - слышал бы ты какими словами я конструкторов данной шайтан повозки вспоминал. Так то моторы почти идентичные. А это дизель на бензин поменять... Изменено 28 октября, 2014 пользователем Dark_Dante 0 Цитата
DieselMk2 Опубликовано 28 октября, 2014 Автор Опубликовано 28 октября, 2014 (изменено) процесс длится месяц, потом вылезают глюки, и старая и новые проводки рассыпаются на глазах, а движок донора оказывается требует капиталки... и пошло-поехало... Чудес и сказок не бывает. Я в принцепе осознаю что это такое и сколько мне предстоит сделать,месяц минимум...думаю что мой матерный запас слов,начнет пополнятся с первого дня разборки и я 100 раз пожалею о том что это затеял Изменено 28 октября, 2014 пользователем DieselMk2 0 Цитата
D-Stream Опубликовано 28 октября, 2014 Опубликовано 28 октября, 2014 А так я щас возьму машину,сам неспеша все разберу и переставлю а то что останется продамп.3 гарантирован? А не получится ли что потом будешь костерить того косореза? -) Согласен,но я беру с собой механика,с большим опытом за спиной,который будет смотреть ту машину.И что толку? Механик не озвучивал, что он может выявить на месте уже произошедшую поломку, а вот гарантировать что завтра она не произойдет - не сможет? 0 Цитата
DieselMk2 Опубликовано 28 октября, 2014 Автор Опубликовано 28 октября, 2014 Кстати это еще и проблема в будущем с документами. а какая может быть проблема с документами?движок щас менять можно?Можно. какие могут быть проблемы?Пол страны ездят с контрактными моторами и никах проблем...Вот в Subaru например,у них движок как расходник..и ездят же люди как то. На авто.ру много машин с неродными движками,например по птс в ней 130 а на самом деле 280 и тоже ездят и не парятся))) 0 Цитата
D-Stream Опубликовано 28 октября, 2014 Опубликовано 28 октября, 2014 Я в принцепе осознаю что это такое и сколько мне предстоит сделать,месяц минимум...думаю что мой матерный запас слов,начнет пополнятся с первого дня разборки и я 100 раз пожалею о том что это затеялТо есть надо сразу откровенно зачеркивать все аргументы и оставлять один неубиваемый "я хочу получить этот гимор удовольствие" -) 0 Цитата
DieselMk2 Опубликовано 28 октября, 2014 Автор Опубликовано 28 октября, 2014 п.3 гарантирован? А не получится ли что потом будешь костерить того косореза? -) И что толку? Механик не озвучивал, что он может выявить на месте уже произошедшую поломку, а вот гарантировать что завтра она не произойдет - не сможет? Нет мы досконально проверим мотор и коробку (кстате там автомат а у меня механика)Замерим компрессию,покатаемся,послушаем как работает все... 0 Цитата
D-Stream Опубликовано 28 октября, 2014 Опубликовано 28 октября, 2014 а какая может быть проблема с документами?движок щас менять можно?Номер на двигателе сейчас всего лишь при некоторых регистрационных действиях не смотрят. Все. На старых авто и номер в ПТС присутствует и свидание с отделом по борьбе с преступлениями в сфере потребительского рынка не исключено. Особым счастьем будет если новый номер окажется в "угонных"... тогда "я его купил у васи на базаре" только добавит к делу "... совершенное группой лиц по предварительному сговору"... В общем несколько лет праздника - не исключено. А то что у кого-то прокатывает, так некоторые умудряются денатурату с дихлофосом выпить и даже не приболеть - это не доказательство полезности оного коктейля. 0 Цитата
DieselMk2 Опубликовано 28 октября, 2014 Автор Опубликовано 28 октября, 2014 То есть надо сразу откровенно зачеркивать все аргументы и оставлять один неубиваемый "я хочу получить этот гимор удовольствие" -) Ну как бы да)Опыт у меня уже есть,на ваз 2114 собрал сам турбо мотор,причем дома,в комнате,а потом за 2 дня поставил во дворе и когда она завелась радости не было предела)Так что можно сказать мне нравится,когда стараешся,делаешь,крехтишь и в итоге это все дело заводится и ездит.Я думаю так как сам сделаешь,лучше тебе никто не сделает.Ты же для себя делаешь,а значит с душой) 0 Цитата
D-Stream Опубликовано 28 октября, 2014 Опубликовано 28 октября, 2014 Нет мы досконально проверим мотор и коробкуЭто лишь будет гарантировать, что они пока еще не сломались, не более. 0 Цитата
D-Stream Опубликовано 28 октября, 2014 Опубликовано 28 октября, 2014 Я думаю так как сам сделаешь,лучше тебе никто не сделает.Ты же для себя делаешь,а значит с душой)Что мешает таким же образом произвести капиталку и даже (при особом желании) модернизацию/тюнинг? 0 Цитата
visla Опубликовано 28 октября, 2014 Опубликовано 28 октября, 2014 Ну как бы да)Опыт у меня уже есть,на ваз 2114 собрал сам турбо мотор,причем дома,в комнате,а потом за 2 дня поставил во дворе и когда она завелась радости не было предела)Так что можно сказать мне нравится,когда стараешся,делаешь,крехтишь и в итоге это все дело заводится и ездит.Я думаю так как сам сделаешь,лучше тебе никто не сделает.Ты же для себя делаешь,а значит с душой) если есть навыки турботаза раздрбчить дома. то тут проблем не будет 0 Цитата
visla Опубликовано 28 октября, 2014 Опубликовано 28 октября, 2014 Что мешает таким же образом произвести капиталку и даже (при особом желании) модернизацию/тюнинг? плюсую откапиталить. и на газ 0 Цитата
DieselMk2 Опубликовано 28 октября, 2014 Автор Опубликовано 28 октября, 2014 Номер на двигателе сейчас всего лишь при некоторых регистрационных действиях не смотрят. Все. На старых авто и номер в ПТС присутствует и свидание с отделом по борьбе с преступлениями в сфере потребительского рынка не исключено. Особым счастьем будет если новый номер окажется в "угонных"... тогда "я его купил у васи на базаре" только добавит к делу "... совершенное группой лиц по предварительному сговору"... В общем несколько лет праздника - не исключено. А то что у кого-то прокатывает, так некоторые умудряются денатурату с дихлофосом выпить и даже не приболеть - это не доказательство полезности оного коктейля. Да ладно какой криминал?щас вон фуры груженые угоняют и никому до этого дела нет,грузы воруют фурами а ментам побоку,они такое называют "висяк" а тут какой то мотор,ну допустим криминальный и что дальше?я у меня есть все документы,скажу купил у этого товарища,с ним и разбирайтесь,ко мне какие вопросы? 0 Цитата
DieselMk2 Опубликовано 28 октября, 2014 Автор Опубликовано 28 октября, 2014 Что мешает таким же образом произвести капиталку и даже (при особом желании) модернизацию/тюнинг? тюнинг сраного дизеля в котором 90 серых пони?Я ничего не говорю,дизель не плох,даже хорошь но пока не сломается,а по мелочам они не ломаются и можно попасть в круглую копеечку.Да к тому же,ну переберу я его,одам тыщ 40-50 и все.А тут переделаю все сам да и как бы в минус не уйду,лишние запчасти смогу распродать без проблем 0 Цитата
DieselMk2 Опубликовано 28 октября, 2014 Автор Опубликовано 28 октября, 2014 если есть навыки турботаза раздрбчить дома. то тут проблем не будет хахахах))))не знаю будет не будет.Такое ощущение что здесь никому не интересна такая переделка и все только против... 0 Цитата
visla Опубликовано 28 октября, 2014 Опубликовано 28 октября, 2014 хахахах))))не знаю будет не будет.Такое ощущение что здесь никому не интересна такая переделка и все только против... ставь, ты лучше. кароч знаеш что. обычный рядник. проще будет вот тогда да. вон у друга бери матор 1.8 с карабасом, с газовым оборудование и езди 0 Цитата
Dark_Dante Опубликовано 28 октября, 2014 Опубликовано 28 октября, 2014 хахахах))))не знаю будет не будет.Такое ощущение что здесь никому не интересна такая переделка и все только против... Да нет, есть желание - пожалуйста, занимайся. Как говорится чем бы дитя не тешилось 0 Цитата
D-Stream Опубликовано 28 октября, 2014 Опубликовано 28 октября, 2014 Да ладно какой криминал?щас вон фуры груженые угоняют и никому до этого дела нет,грузы воруют фурами а ментам побоку,они такое называют "висяк" а тут какой то мотор,ну допустим криминальный и что дальше?я у меня есть все документы,скажу купил у этого товарища,с ним и разбирайтесь,ко мне какие вопросы?Интересно, поддашься ли ты такого класса уговорам от гомосека -))))))))))) А по факту отдел работает, а схема выглядит так: в гаевне молча изымаются все документы на авто, взамен выдается направление на экспертизу номерных агрегатов, синхронно передается материал в отдел. Через некоторое время либо заводится уголовное дело или владелец успевает пройти экспертизу и она дает отрицательный по факту подделки результат, на основании чего выдается отказ от возбуждения уголовного дела и по этому отказу гаевня выписывает документы (с вклейкой результатов экспертизы и т.п.). Притом пообщавшись с начальником отдела выяснил, что совсем не 100% получают отказ и небольшой, но и ненулевой процент в общем-то долетает даже до реальных сроков. 0 Цитата
DieselMk2 Опубликовано 28 октября, 2014 Автор Опубликовано 28 октября, 2014 ставь, ты лучше. кароч знаеш что. обычный рядник. проще будет вот тогда да. вон у друга бери матор 1.8 с карабасом, с газовым оборудование и езди 1.8 разве едит?Мне дизель нравился тем что у него тяга и расход маленький. 0 Цитата
visla Опубликовано 28 октября, 2014 Опубликовано 28 октября, 2014 1.8 разве едит?Мне дизель нравился тем что у него тяга и расход маленький. едет увы , круче чем дизель в 2 раза, 200 км ч. стрелку закладыват 0 Цитата
D-Stream Опубликовано 28 октября, 2014 Опубликовано 28 октября, 2014 сраного дизеля в котором 90 серых пони? 1.8 разве едит?Мне дизель нравился тем что у него тяга и расход маленький.ты уж определись чтоли -) Ну или замути экобуст 2-литровый =) 0 Цитата
Dark_Dante Опубликовано 28 октября, 2014 Опубликовано 28 октября, 2014 ты уж определись чтоли -) Ну или замути экобуст 2-литровый =) 3.0 с ст220 ставить да и не парится 0 Цитата
DieselMk2 Опубликовано 28 октября, 2014 Автор Опубликовано 28 октября, 2014 Интересно, поддашься ли ты такого класса уговорам от гомосека -))))))))))) А по факту отдел работает, а схема выглядит так: в гаевне молча изымаются все документы на авто, взамен выдается направление на экспертизу номерных агрегатов, синхронно передается материал в отдел. Через некоторое время либо заводится уголовное дело или владелец успевает пройти экспертизу и она дает отрицательный по факту подделки результат, на основании чего выдается отказ от возбуждения уголовного дела и по этому отказу гаевня выписывает документы (с вклейкой результатов экспертизы и т.п.). Притом пообщавшись с начальником отдела выяснил, что совсем не 100% получают отказ и небольшой, но и ненулевой процент в общем-то долетает даже до реальных сроков. ну и к чему это?есть другие варинты? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.