DartWeidercc Опубликовано 27 октября, 2014 Автор Опубликовано 27 октября, 2014 (изменено) В общем тросы встали отлично, старые были естественно родными, а вот почему один из них заедал, мастер разобрался. Оказывается из-за влаги сам трос внутри вспучился и произошла грыжа, ну и понятно дело заедал, ну смазки естественно так же не было + мороз, вот и заклинивало его... Кто бы мог подумать, сам железный трос который в каком то прочном материале и то вспучился от старости. Цена вопроса 900р. два троса, и замена 400р. Механизмы кстати которые на суппортах разработали, смазали, WD залили. Теперь ходят четко, и ручник сам отстреливает при снятии обратно! Всем спасибо за помощь. п.с. кстати появился недавно стук спереди предположительно в левом колесе, проверили всю подвеску - все в идеале нареканий нет, как оказалось стучал глушитель об защиту картера, задел видимо где-то об лед, оттянули защиту и стук пропал. Изменено 27 октября, 2014 пользователем DartWeidercc 0 Цитата
вова Опубликовано 27 октября, 2014 Опубликовано 27 октября, 2014 (изменено) а кто сказал что в них смазка должна быть, так то трос сухого трения, Йожык, я тоже думаю что смазка там лишнее, и даже скорее вредное Изменено 27 октября, 2014 пользователем вова 0 Цитата
oleg51 Опубликовано 27 октября, 2014 Опубликовано 27 октября, 2014 Йожык, я тоже думаю что смазка там лишнее, и даже скорее вредное Владимир Валентинович, а от чего вред??? Я лично очень был доволен плавностью работы обильно промасленного ручника.... Машинка у другого хозяина, но надеюсь, что к ручнику у него очень долго не будет вопросов. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.