Pulse2H Опубликовано 24 октября, 2014 Опубликовано 24 октября, 2014 Обе машины в пустых комплектациях - в ФМ-3 8 подушек улыбнуло... Просто длинную шторку все почему-то считают за 2 подушки Салон у Мондео какой то стрёмный... неужто ли такой был в оригинале?... Колхоз какой-то, чехлы может быть... На дорестайлах руль какой-то стрёмный или это тоже колхоз? Магнитолка смотрю там впихнута 1 DIN, явно не родная, но это даже плюс, если нормально поставлена. @alfa10, если ищешь машину за 250 тыс. руб примерно - смотри Фокусы вторые. Это один из самых удачных автомобилей Форд. Найдёшь в хорошем состоянии - точно не пожалеешь. А приличный Мондео за такие деньги сложно купить.
alfa10 Опубликовано 24 октября, 2014 Автор Опубликовано 24 октября, 2014 А про ЛАнсера че тишина? ))))
alfa10 Опубликовано 24 октября, 2014 Автор Опубликовано 24 октября, 2014 Та я на обмен ищу предложения. Рекомендуете посмотреть тот фокус съездить? Сколько будет стоить замена бампера?
alfa10 Опубликовано 24 октября, 2014 Автор Опубликовано 24 октября, 2014 По обслуге Фокусы тоже дешевле чем Мони?
Шем Опубликовано 24 октября, 2014 Опубликовано 24 октября, 2014 Просто длинную шторку все почему-то считают за 2 подушки Ну тогда да... На дорестайлах руль какой-то стрёмный или это тоже колхоз? Руль по моему штатный, просто его так оплётка портит... А про ЛАнсера че тишина? )))) Не вариант... слабая шумка, жёсткая подвеска, материалы отделки - так себе... салон тесный... Сколько будет стоить замена бампера? Бампер - это мелочи... на скорость не влияет... Хороший китайский будет стоить тысячи 4-5... оригинал намного дороже + 4-5 тык. руб. покраска... По обслуге Фокусы тоже дешевле чем Мони? Всё обходится равно... примерно паритет и по надёжности Фольксы далеко не эталон... Если надо недорого и надёжно - смотри в сторону Хёндай Сонаты... Маджентиса или ещё чего корейского
Pulse2H Опубликовано 24 октября, 2014 Опубликовано 24 октября, 2014 (изменено) @alfa10, про Лансера ничего толком не могу сказать, но качество его салона не хвалят, с Приорой сравнивают Вот почитай темку, там про ФМ4 и Лансер, но можешь смело проецировать и на ФМ3: http://mondeoclub.ru/forum/topic/127107/?page=3?hl=%20lancer Конкретно этот Фокус я, наверно, не смотрел бы, лучше найти без ДТП. Бампер фигня, а вот то, что и капот задело - уже хуже. Хотя может быть это на фото так кажется, возможно и не тронут капот, съезди посмотри, если задет только бампер был, то некритично, в нынешних условиях парковки - найти машину, которой бы не покоцали бампер очень сложно. Будут деньги - поменяешь бампер, это в принципе не страшно. Руль по моему штатный, просто его так оплётка портит... Аааа, это оплётка оказывается, я думал он такой и есть Кругом суровые колхозники... Изменено 24 октября, 2014 пользователем Pulse2H
Шем Опубликовано 24 октября, 2014 Опубликовано 24 октября, 2014 Кругом суровые колхозники... На Трендах руль пластиковый, кожей не обшит... вот и колхозит народ
D-Stream Опубликовано 24 октября, 2014 Опубликовано 24 октября, 2014 Парни, может ли из-за снятого бампера спереди, на приборной панели гореть значок подушек безопасности? Там на бампер вообще цепляются какие-либо датчики?Могут. Но скорее всего там уже давно отстреллены подушки, а для развода лоха - сказки про бампер. И может ли из-за установки ГБО Диджитроникс, гореть лампочка ЧЕКА двигателя?Может. Только опять же кашель может быть от хлебной крошки а может быть от туберкулёза
Дашин Папа Опубликовано 24 октября, 2014 Опубликовано 24 октября, 2014 Вот посмотри, как моя выглядела. Лёх,это чё там-ГЕЛИК???? Вот в продолжение колхоза... Низачод! Изолента не синяя...
Ski_man Опубликовано 24 октября, 2014 Опубликовано 24 октября, 2014 (изменено) Вот у меня есть такой вариант еще? https://www.avito.ru/rostov-na-donu/avtomobili_s_probegom/ford_focus_2006_406950358 Потом такой https://www.avito.ru/tihoretsk/avtomobili_s_probegom/ford_mondeo_2002_379375841 Ну и не в тему, но такой https://www.avito.ru/nevinnomyssk/avtomobili_s_probegom/mitsubishi_lancer_2005_403411568 Что из этого стоит посмотреть смотаться? Про ару - пожалуй вы правы - нафиг его. Не удивлюсь, если детали, которые он отдает по ходовке, вообще с другой машины не ну если второй вариант, мондео, в нормальном состоянии то можно и взять, тем более что ты я так понял из предыдущих постов, к мондео больше тяготеешь, поторговавшись хорошенько и присмотревшись хорошенько и обязательно не одному смотреть и обязательно на осмотр заехать!, а чехлы и оплетка на руле это все барахло выкинуть можно, это мелочи, а без недостатков старых машин не бывает а еще я бы вот этот вариант поглядел) https://www.avito.ru/tihoretsk/avtomobili_s_probegom/ford_mondeo_2002_440466856 (так, случайно увидел))) универсалЫ рулют))) Изменено 24 октября, 2014 пользователем Ski_man
Шем Опубликовано 25 октября, 2014 Опубликовано 25 октября, 2014 Лёх,это чё там-ГЕЛИК???? Нюююю... ни каких Узазиков... только ФМ-2 Низачод! Изолента не синяя... И верно же...
alfa10 Опубликовано 27 октября, 2014 Автор Опубликовано 27 октября, 2014 А Фокус первый от Фокуса второго сильно отличается в плане комфортности?
Шем Опубликовано 27 октября, 2014 Опубликовано 27 октября, 2014 А Фокус первый от Фокуса второго сильно отличается в плане комфортности? Абсолютно разные машины - Фокус-1 можно попробовать сравнить с Мондео-2... Сравнение правда будет не в пользу Фокуса-1
alfa10 Опубликовано 27 октября, 2014 Автор Опубликовано 27 октября, 2014 Та я и мондео-2 не видел))) У меня сейчас Акцент. С ним можно сравнить? Или все-таки будет лучше Акцента?
Шем Опубликовано 27 октября, 2014 Опубликовано 27 октября, 2014 Та я и мондео-2 не видел))) У меня сейчас Акцент. С ним можно сравнить? Или все-таки будет лучше Акцента? Мондео-2 почти на голову выше... и по комфорту, и по эргономике, и по материалам, и по динамике (2.0л)... и в общем по всему... Поверь, после ФМ-2 найти автомобиль к которому не будет претензий, крайне сложно... Я много лет не решался на его замену - в результате откатался 11.5 лет...
alfa10 Опубликовано 27 октября, 2014 Автор Опубликовано 27 октября, 2014 Акцент смотрю вообще все отстоем считают?
Шем Опубликовано 27 октября, 2014 Опубликовано 27 октября, 2014 (изменено) Акцент смотрю вообще все отстоем считают? Ни в коем случае... хорошая, но абсолютно бюджетная машина... Елантра - шаг вперёд, но... Если проводить сравнение корейцев с Фордом... - Мондео-2 = Соната-5... Мондео-3 - Соната НФ, Фокус-1 = Елантра 1995-2000, Фокус-2 = Елантра 2006 - 2010 (при этом Фокус-2 будет однозначно поинтересней и опциями и комфортом)... Еланта 2003-2006, вообще как то вне зачёта... Вот как то так... Ты видишь на чём я езжу? Это к тому - смотрю на вещи объективно, без фанатизма... у меня нет предубеждений к маркам - вернее нагло вру - пока китайцев не рассматриваю, хотя они идут правильным путём. И мне так же пофиХХ до понтов... Изменено 27 октября, 2014 пользователем Шем
Pulse2H Опубликовано 27 октября, 2014 Опубликовано 27 октября, 2014 А Фокус первый от Фокуса второго сильно отличается в плане комфортности? ИМХО, время первого Фокуса уже прошло, староват. А вот второй Фокус будет ещё долго живой, за свои деньги - это идеальное авто. Не даром их и по сей день на дорогах очень много. У меня около работы как-то на одной стороне дороги было припарковано 7 машин, из них 5 Фокусов, один правда ФФ3, остальные двойки
alfa10 Опубликовано 28 октября, 2014 Автор Опубликовано 28 октября, 2014 Хех, Фокус 1 он и внешне не особо, по сравнению со вторым. А акцент - не знаю, звоню, предлагаю обменятся с моей доплатой на Фокус 2 или Мондео-3 - все такие сразу фи... акцент...
Шем Опубликовано 28 октября, 2014 Опубликовано 28 октября, 2014 Хех, Фокус 1 он и внешне не особо Да он и вообще не особо... А акцент - не знаю, звоню, предлагаю обменятся с моей доплатой на Фокус 2 или Мондео-3 - все такие сразу фи... акцент... Ну а как ты хотел... пытаешься предложить автомобиль очень бюджетный, да и ещё корейский - а получить хочешь европейца, да и ещё один из них флагман фирмы, второй хороший авто среднего уровня... В общем обмен на мой взгляд при таком обмене, будут на дрова... Продавай Акцент и покупай за живые деньги другой авто... - при таком раскладе у тебя будут развязаны руки и сможешь выбрать нормальную машину... Не забывай, что иногда купив дешевле - больше вложишь.. это тоже нельзя забывать. А Елантру не рассматривал?
D-Stream Опубликовано 28 октября, 2014 Опубликовано 28 октября, 2014 Да он и вообще не особо...Для его времени и цены на тот момент - это был прорыв и фурор.
Шем Опубликовано 28 октября, 2014 Опубликовано 28 октября, 2014 Для его времени и цены на тот момент - это был прорыв и фурор. Цена - да... более чем заманчиво... И дизайн - очень не обычный...
D-Stream Опубликовано 28 октября, 2014 Опубликовано 28 октября, 2014 Цена - да... более чем заманчиво... И дизайн - очень не обычный...Собственно на тот момент по ценнику он был соизмерим с десятками-москвичами, хотя по практически всех характеристикам их превосходил, а остальные иномарки были или сильно б/у или существенно дороже. Да и гарантия значительно отличалась в лучшую сторону.
alfa10 Опубликовано 28 октября, 2014 Автор Опубликовано 28 октября, 2014 Да он и вообще не особо... Ну а как ты хотел... пытаешься предложить автомобиль очень бюджетный, да и ещё корейский - а получить хочешь европейца, да и ещё один из них флагман фирмы, второй хороший авто среднего уровня... В общем обмен на мой взгляд при таком обмене, будут на дрова... Продавай Акцент и покупай за живые деньги другой авто... - при таком раскладе у тебя будут развязаны руки и сможешь выбрать нормальную машину... Не забывай, что иногда купив дешевле - больше вложишь.. это тоже нельзя забывать. А Елантру не рассматривал? Элантра внешне нравится, а в салоне панель страшная какая-то На счет обмена - ну народу значит на Приору обмен это гуд, а на Акцент - фи! Как понимать? Плюс 50 000 рублей к Акценту - вроде норм?! На счет продажи - чет не продается Спросу нема
alfa10 Опубликовано 28 октября, 2014 Автор Опубликовано 28 октября, 2014 Кстати, а про Лифан Солано что известно? Стоит копейки, комплектация богатая)))))) Китай пром))))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти