Андрей359 Опубликовано 17 октября, 2014 Опубликовано 17 октября, 2014 Всем доброго времени суток. Купил я себе на дня ФМ 1993 года выпуска. Решил поменять амортизаторы. Купил уже новые и случилась одна неприятность: я узнал, что у меня стоят гидравлические передние амортизаторы. Цена их примерно 20 000 р за штуку. Цена эта очень кусается. Хотелось бы узнать, можно ли поставить обычные амортизаторы Bilstein и заглушить гидравлику на передние амортизаторы? Сзади у меня стоят обычные мортеры той же марки. Заранее спасибо) 0 Цитата
Dark_Dante Опубликовано 17 октября, 2014 Опубликовано 17 октября, 2014 Ох чувак, как я тебе завидую. А ты - глушить.... По любому же можно или ремкомплекты нарыть или еще как то вопрос решить 0 Цитата
Андрей359 Опубликовано 17 октября, 2014 Автор Опубликовано 17 октября, 2014 Ох чувак, как я тебе завидую. А ты - глушить.... По любому же можно или ремкомплекты нарыть или еще как то вопрос решить Вот я и хочу как то вопрос решить...сюда и пришел. Может что посоветуют как быть с этой проблемой))) 0 Цитата
vishnaykov Опубликовано 17 октября, 2014 Опубликовано 17 октября, 2014 Ох чувак, как я тебе завидую. А ты - глушить.... По любому же можно или ремкомплекты нарыть или еще как то вопрос решить а как они работают? в чем преимущество? 0 Цитата
Dark_Dante Опубликовано 17 октября, 2014 Опубликовано 17 октября, 2014 (изменено) Преимущество в регулируемой жесткости подвески если я не ошибаюсь. Там вроде как кнопка специальная должна быть типа "SPORT". При включении подвеска становится жесче Изменено 17 октября, 2014 пользователем Dark_Dante 0 Цитата
Finchmot Опубликовано 17 октября, 2014 Опубликовано 17 октября, 2014 (изменено) нихрена себе да у чувака походу единственное авто на форуме с гидравликой а он её хочет заглушить. Андрей359 поищи в городе есть спецально обученые люди по ремонту таких ништяков. Так а в чём вообще косяк, чем они тебя не устраивают. у нас вообще любые могут разобрать, отремонтировать и заново закочать масло Изменено 17 октября, 2014 пользователем Finchmot 0 Цитата
Dark_Dante Опубликовано 17 октября, 2014 Опубликовано 17 октября, 2014 А интересно... Есть ли у кого нить в России или СНГ полноприводная моня? слышал что в природе такие существуют... 0 Цитата
Андрей359 Опубликовано 17 октября, 2014 Автор Опубликовано 17 октября, 2014 Преимущество в регулируемой жесткости подвески если я не ошибаюсь. Там вроде как кнопка специальная должна быть типа "SPORT". При включении подвеска становится жесчеКнопка есть специальная с буквой S. Только вот сами мартеры дороговаты((( 0 Цитата
Андрей359 Опубликовано 17 октября, 2014 Автор Опубликовано 17 октября, 2014 9715.jpg 9716.jpgнихрена себе да у чувака походу единственное авто на форуме с гидравликой а он её хочет заглушить. Андрей359 поищи в городе есть спецально обученые люди по ремонту таких ништяков. Так а в чём вообще косяк, чем они тебя не устраивают. у нас вообще любые могут разобрать, отремонтировать и заново закочать маслоХотел всю подвеску перебрать, ну и как обычно с заменой всех маркеров. Влияют они только на жесткость когда едешь больше 130 вроде. Это конечно плюс большой, но и стоят они по 20 руб за один мортер() 0 Цитата
Андрей359 Опубликовано 17 октября, 2014 Автор Опубликовано 17 октября, 2014 9715.jpg 9716.jpgнихрена себе да у чувака походу единственное авто на форуме с гидравликой а он её хочет заглушить. Андрей359 поищи в городе есть спецально обученые люди по ремонту таких ништяков. Так а в чём вообще косяк, чем они тебя не устраивают. у нас вообще любые могут разобрать, отремонтировать и заново закочать маслоКосяк в том, что передняя подвеска стучит. А это рано или поздно до добра не доведет(( 0 Цитата
Dark_Dante Опубликовано 17 октября, 2014 Опубликовано 17 октября, 2014 А где искал их? Посмотри по иностранным магазинам На ебее том же пошукай... Может найдешь чего 0 Цитата
Finchmot Опубликовано 17 октября, 2014 Опубликовано 17 октября, 2014 А интересно... Есть ли у кого нить в России или СНГ полноприводная моня? слышал что в природе такие существуют... кто-то на форуме был на мк1 вроде как с Краснодарского края 0 Цитата
Андрей359 Опубликовано 17 октября, 2014 Автор Опубликовано 17 октября, 2014 А где искал их? Посмотри по иностранным магазинам На ебее том же пошукай... Может найдешь чегоНа ебее не нашел. Там есть обычные, без гидравлики. 0 Цитата
Dark_Dante Опубликовано 17 октября, 2014 Опубликовано 17 октября, 2014 А каким образом искал? У форда на каждой детальке есть заводской номер. Найди этот номер на своих амортизаторах и по нем ищи. Не думаю что они прям уж такие уникальные. 0 Цитата
Finchmot Опубликовано 17 октября, 2014 Опубликовано 17 октября, 2014 На ебее не нашел. Там есть обычные, без гидравлики. а такое не найдёшь, смотри внимательно подвеску может и не они стучат. 0 Цитата
Dark_Dante Опубликовано 17 октября, 2014 Опубликовано 17 октября, 2014 Ну эти амморты для мони уникальные... А на других моделях форда? Может быть где то такие же стоят? Всякие фокусы, таурусы, меркури... Что там еще бывает? Может где такая подвеска не такое уж т редкое явление. 0 Цитата
Андрей359 Опубликовано 17 октября, 2014 Автор Опубликовано 17 октября, 2014 а такое не найдёшь, смотри внимательно подвеску может и не они стучат.Все кроме мортеров поменяю, посмотрю. Ну а так машинка зачетная для своих денег)) 0 Цитата
Андрей359 Опубликовано 17 октября, 2014 Автор Опубликовано 17 октября, 2014 Ну эти амморты для мони уникальные... А на других моделях форда? Может быть где то такие же стоят? Всякие фокусы, таурусы, меркури... Что там еще бывает? Может где такая подвеска не такое уж т редкое явление.Самое странное что и на ебее нету. Они отличаются от других, что на них есть вход под гидравличиский шланг. 0 Цитата
Dark_Dante Опубликовано 17 октября, 2014 Опубликовано 17 октября, 2014 Ну не может быть чтобы на заводе наладили целую производственную линию для выпуска пары десятков мондев с такой подвеской. По любому же куда то еще такая подвеска или ее части ставились. Искать надо. Я в свое время на климат контроль сервопривод искал. По экзисту он стоил 6000 руб. Свой привод облазил миллиметр за миллиметром, искал любые цифры-буквы, вбивал в гугл, ебей... Где только не искал в общем. Выяснил что эти сервоприводы выпускает фирма Dorman, а форд их у нее закупает. Нашел сайт их, связался с ними. Объяснил ситуацию, сделал фотки привода снаружи и изнутри. Отправил им. Прислали заводской номер этого привода. Купил за 800 рублей в итоге 0 Цитата
Андрей359 Опубликовано 17 октября, 2014 Автор Опубликовано 17 октября, 2014 Ну не может быть чтобы на заводе наладили целую производственную линию для выпуска пары десятков мондев с такой подвеской. По любому же куда то еще такая подвеска или ее части ставились. Искать надо. Я в свое время на климат контроль сервопривод искал. По экзисту он стоил 6000 руб. Свой привод облазил миллиметр за миллиметром, искал любые цифры-буквы, вбивал в гугл, ебей... Где только не искал в общем. Выяснил что эти сервоприводы выпускает фирма Dorman, а форд их у нее закупает. Нашел сайт их, связался с ними. Объяснил ситуацию, сделал фотки привода снаружи и изнутри. Отправил им. Прислали заводской номер этого привода. Купил за 800 рублей в итоге Буду дальше искать)) надо еще пол машины перебрать)) 0 Цитата
Беренцев Опубликовано 17 октября, 2014 Опубликовано 17 октября, 2014 Привет. Напиши что именно у тебя за мондео и вин его. 0 Цитата
Андрей359 Опубликовано 18 октября, 2014 Автор Опубликовано 18 октября, 2014 Привет. Напиши что именно у тебя за мондео и вин его.FORD MONDEO 1993 г.в. Vin WFOAXXGBBAPG82594. Заранее спасибо)) 0 Цитата
Беренцев Опубликовано 18 октября, 2014 Опубликовано 18 октября, 2014 http://www.parttrade.ru/search/1009442/829/Пока из того, что нашёл. 0 Цитата
Андрей359 Опубликовано 18 октября, 2014 Автор Опубликовано 18 октября, 2014 Жесть. Ну и цены(( 0 Цитата
Андрей359 Опубликовано 18 октября, 2014 Автор Опубликовано 18 октября, 2014 http://www.parttrade.ru/search/1009442/829/ Пока из того, что нашёл. А ты не знаешь, можно как нить заглушить гидравлики и поставить обычные мартеры? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.