Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

глохнет при определенном уровне топлива

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Всем добрый день!!

более года владею автомобилем и только недавно нашел закономерность.

При уровне топлива ниже 1/4 машина глохнет, помогает только ручнач подкачка топлива.

до этого грешил на штатный подогрев около фильтра топливного. отключили его!

подкажите где икать причину. глохнет именно при уровне топлива ниже 1/4 бака!

в первый год пользования такой проблемы не было. Как я понял в бак нет смысла лезть - сеток и фильтров на дизельных аппаратах нет.

спасибо

Изменено пользователем Great

Опубликовано

А датчик не трендит? У меня после сьемк бака начал иногда фигню показывать, кстати четверть показывает при пустом почти. Но это когда совсем пустой, и он из красной зоны резко поднимается. Я бы в бак заглянул, может трубки заборные не до конца опущены, была такая фигня на скорпио.

Опубликовано (изменено)

А датчик не трендит? У меня после сьемк бака начал иногда фигню показывать, кстати четверть показывает при пустом почти. Но это когда совсем пустой, и он из красной зоны резко поднимается. Я бы в бак заглянул, может трубки заборные не до конца опущены, была такая фигня на скорпио.

датчик возможно глючит. т.к. после заправки "до полной" довольно долго не начинает опускаться стрелка. около 120-140 км можно проехать по трассе и она резко начинает убавлять. по если перетерпеть этот момент и раза 2-4 заводить подкачкой из под капота, то в минимум стрелка уходит.

А как лучше смотреть?! бак снизу снимать или из салона можно подлезть?

Кстати, лягушка воздух точно не пускает?

на другие агрегаты под капотом не грешу. т.к. если не допускать топлива в баке ниже 1/4 бака, то проблемы нет вообще - не глохнет вообще.

до этого подогреватель начал пускал воздух и искали где. естественно все проверяли.

Изменено пользователем Great
Опубликовано

Сиденье заднее снимается и там под ним черная пробка с проводами датчика. Её сннять аккуратно и будет бак. Сам ни разу эту пробку не снимал, с ней сварщик возился.

Датчик на мой похож, только мой после того как тронули лежит километров 200-250, пока не зашевелится. 

Опубликовано

у меня тоже самое,глохнет когда в баке показывает четверть,датчик не причем,потому,что заглох,налил до полного бака 48 литров влезло..париться не стал..заправляюсь когда падает ниже половины..

Опубликовано

у меня тоже самое,глохнет когда в баке показывает четверть,датчик не причем,потому,что заглох,налил до полного бака 48 литров влезло..париться не стал..заправляюсь когда падает ниже половины..

да, но бывает что заправляют не раз в неделю, а реже. в силу разных обстоятельств или например летнюю соляру искатать нужно?)))

Ждем еще юзверей, с подобной проблемой, пока в бак лезть не хочу)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...