dmin Опубликовано 10 октября, 2014 Опубликовано 10 октября, 2014 За время владения Мондео 4 собрался полезный файловый архивчик. Темы создавать время нет, но хотелось бы выложить для пользы форумчан Что предложите? 0 Цитата
Черепушка Опубликовано 10 октября, 2014 Опубликовано 10 октября, 2014 Залейте на любой файлообменник и дайте ссылку. Кому нужно - скачают =) 0 Цитата
doxx Опубликовано 10 октября, 2014 Опубликовано 10 октября, 2014 Можно и на торрент на всяких обменниках скорость как правило низкая. или кинь мне я выложу у меня скорость хорошая. 0 Цитата
dmin Опубликовано 10 октября, 2014 Автор Опубликовано 10 октября, 2014 Спасиб за помощь Да, конечно...можно и так... Но хотелось бы создать прямой доступ на сайте. Преимущества: - прямой доступ и удобство пользования - пополнение файлами форумчанами - навигация и поиск нужного Предложение создания такой "Библиотеки Знаний" Хотелось бы услышать мнение также админов. 0 Цитата
Игорь Сергеевич Опубликовано 11 октября, 2014 Опубликовано 11 октября, 2014 лучшее выложите инфу в группе 0 Цитата
Mr.Frantic_Dog Опубликовано 14 октября, 2014 Опубликовано 14 октября, 2014 Как вариант залить его в онлайн бортовой журнал.. Если он поймет ваши поля... Лично я сам веду свой онлайн БЖ ( не драйв2), удобнее чем с экселевскими файлами морочится... Даже не знаю, можно дать ему рекламу или нет... Пока буду молчать. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.