dmin Опубликовано 10 октября, 2014 Опубликовано 10 октября, 2014 За время владения Мондео 4 собрался полезный файловый архивчик. Темы создавать время нет, но хотелось бы выложить для пользы форумчан Что предложите?
Черепушка Опубликовано 10 октября, 2014 Опубликовано 10 октября, 2014 Залейте на любой файлообменник и дайте ссылку. Кому нужно - скачают =)
doxx Опубликовано 10 октября, 2014 Опубликовано 10 октября, 2014 Можно и на торрент на всяких обменниках скорость как правило низкая. или кинь мне я выложу у меня скорость хорошая.
dmin Опубликовано 10 октября, 2014 Автор Опубликовано 10 октября, 2014 Спасиб за помощь Да, конечно...можно и так... Но хотелось бы создать прямой доступ на сайте. Преимущества: - прямой доступ и удобство пользования - пополнение файлами форумчанами - навигация и поиск нужного Предложение создания такой "Библиотеки Знаний" Хотелось бы услышать мнение также админов.
Игорь Сергеевич Опубликовано 11 октября, 2014 Опубликовано 11 октября, 2014 лучшее выложите инфу в группе
Mr.Frantic_Dog Опубликовано 14 октября, 2014 Опубликовано 14 октября, 2014 Как вариант залить его в онлайн бортовой журнал.. Если он поймет ваши поля... Лично я сам веду свой онлайн БЖ ( не драйв2), удобнее чем с экселевскими файлами морочится... Даже не знаю, можно дать ему рекламу или нет... Пока буду молчать.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти