Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Обороты 7 тысяч и выше(

Перейти к решению Решено Inside,

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

гнался за большой ауди, обороты не упали.

я тоже рву коробку с авдотьями.

Ну мужики... :D читаю и удивляюсь... :D

Кем, что, когда, зачем, почему... ну в смысле, что или кого вы рвёте 2-х литровыми автомобилями?  :D 

Мондео - отличная машина, шикарный салон, не менее шикарная эргономика... но динамика - обычная, может на верхней планке в своём классе (9.6 с до сотни - не плохо)... бесполезно тягаться с заряженными авто... выигрыш лишь в одном случае - если тот с кем тягаетесь - не в курсе этого... :D

Ладно лирика всё это... 

заводишь обороты сами набираются как газ в пол и не падают, педаль и тросы в норме, проверял с ассистентом ход троса под черепахой..

Всё смотри последовательно... сними черепаху, сними дроссель... возможно накрылся датчик положения дроссельной заслонки (потенциометр). Ещё раз проверь трос газа именно во время набора оборотов, хотя с ним вряд ли, что может произойти - наоборот если соскочит фиксирующая скоба, то газ в пол будет 20% от реальности...

Заодно намой дроссель, на нём бывает нагар... в смысле хуже не станет...

Опубликовано (изменено)

Даю в плеху уже 4-й год) Первый раз форд обиделся) а стартовать на 2-х литровом на колесах 205х65R15 нужно с 4-4,5 ка оборотов, это его пик. При переключении передач на пике обороты падают на 500-600(т.е. до 3500-4000 ), при не правильных оборотах хоть и четком переключении на 1000-1500 падают.. Тут интерес больше не обогнать, а понять способности авто ну и получить кайф от участия в гонке, благо желающих вписаться в состязание хватает)

Изменено пользователем Inside
Опубликовано

Энурез- он такой, с ним не расслабишься однако. :nono:

Гоняйте и дальше так же, только с собой никого не захватите туда.

Только на секунду вот задумайся: ну вот просто ни с того ни с сего у тебя лопнул кулак на передке (такие случаи бывали) или шаровую опору вырвет- где ты окажешься после этого? У любой железки есть как не странно РЕСУРС, а он не бесконечен. Говоришь впервые тебя твой Фордик подвел- нет, это только начало конца.

Опубликовано

Только на секунду вот задумайся: ну вот просто ни с того ни с сего у тебя лопнул кулак на передке (такие случаи бывали) или шаровую опору вырвет- где ты окажешься после этого? У любой железки есть как не странно РЕСУРС, а он не бесконечен. Говоришь впервые тебя твой Фордик подвел- нет, это только начало конца.

Привет

плюсую  лям

у каждого совй  ресурс в том числе человеческий фактор.  друг. 2  раз  вылетало колесо    на 2 машинах  , причем  повезло 1 раз у дома.  почти доехал а ехал он  160км  в ч точно  вот и думать все что угодно

Опубликовано
@папа зол,ну если так размышлять, то и дом рухнуть может...и метеорит упасть. А вот ресурс это да....у меня передняя подвеска больше года не живет. Ну и поповоду прихватить с собой кого, я только на закрытых площадках выключаю базовые инстинкты.
Опубликовано

@папа зол,ну если так размышлять, то и дом рухнуть может...и метеорит упасть. А вот ресурс это да....у меня передняя подвеска больше года не живет. Ну и поповоду прихватить с собой кого, я только на закрытых площадках выключаю базовые инстинкты.

эт ты что  закись  азота врубаеш7

Опубликовано
@visla,не, выключаю инстинкт самосохранения чтоб испытать первобытные ощущения. Азотные системы нах...не нужны на гражданских авто...дорого и негде. А так, у меня в летнем варианте впрыск водометанола.
Опубликовано

@visla,не, выключаю инстинкт самосохранения чтоб испытать первобытные ощущения. Азотные системы нах...не нужны на гражданских авто...дорого и негде. А так, у меня в летнем варианте впрыск водометанола.

да  нах эт хрень, вот тебе  в москву нужно. там ты по дороге дамой  испытаеш все, а так нужно 4х4  по горам и  болтам 

Опубликовано

не нужны на гражданских авто...дорого и негде.

Здесь ключевое слово ГРАЖДАНСКИХ. Если у тебя под задницей комфортное, вместительное семейное авто- это одно, а если сидишь в спартанской обстановке в ковше, шлеме и твой снаряд раздетый до трусов (максимально облегченный) с двиглом не менее 5 литров это уже азарт, борьба и адреналин.

Ведь глупо же пытаться из рогатки сбить самолет.

Двухлитровым бывает только сок. :D

Опубликовано

Хах) Я делаю диагностику автоса с завидной периодичностью -  подвеска в идеале . А по поводу "начала конца" так это мне говорят уже 3 года как) 

Опубликовано

Я делаю диагностику автоса с завидной периодичностью

Вплоть до рентгенконтроля прочности несущих элементов?
  • 3 месяца спустя...
  • Решение
Опубликовано (изменено)

Привет! Прошу прощения за долгий ответ :)

Простояла машина 3 месяца. Наконец я до нее добрался - подняли черепаху, проверили все места где мог быть подсос воздуха, поставили черепаху обратно, накинули все клеммы, завелась и уже месяц ни каких капризов. СТОшники разводят руками, мол мы не можем решить проблему, когда ее нет) Рассомахо)

Изменено пользователем Inside

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...