Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
Клубное творчество, есть что сказать? поделись с друзьями! Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Обороты 7 тысяч и выше(

Перейти к решению Решено Inside,

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

гнался за большой ауди, обороты не упали.

я тоже рву коробку с авдотьями.

Ну мужики... :D читаю и удивляюсь... :D

Кем, что, когда, зачем, почему... ну в смысле, что или кого вы рвёте 2-х литровыми автомобилями?  :D 

Мондео - отличная машина, шикарный салон, не менее шикарная эргономика... но динамика - обычная, может на верхней планке в своём классе (9.6 с до сотни - не плохо)... бесполезно тягаться с заряженными авто... выигрыш лишь в одном случае - если тот с кем тягаетесь - не в курсе этого... :D

Ладно лирика всё это... 

заводишь обороты сами набираются как газ в пол и не падают, педаль и тросы в норме, проверял с ассистентом ход троса под черепахой..

Всё смотри последовательно... сними черепаху, сними дроссель... возможно накрылся датчик положения дроссельной заслонки (потенциометр). Ещё раз проверь трос газа именно во время набора оборотов, хотя с ним вряд ли, что может произойти - наоборот если соскочит фиксирующая скоба, то газ в пол будет 20% от реальности...

Заодно намой дроссель, на нём бывает нагар... в смысле хуже не станет...

Опубликовано (изменено)

Даю в плеху уже 4-й год) Первый раз форд обиделся) а стартовать на 2-х литровом на колесах 205х65R15 нужно с 4-4,5 ка оборотов, это его пик. При переключении передач на пике обороты падают на 500-600(т.е. до 3500-4000 ), при не правильных оборотах хоть и четком переключении на 1000-1500 падают.. Тут интерес больше не обогнать, а понять способности авто ну и получить кайф от участия в гонке, благо желающих вписаться в состязание хватает)

Изменено пользователем Inside
Опубликовано

Энурез- он такой, с ним не расслабишься однако. :nono:

Гоняйте и дальше так же, только с собой никого не захватите туда.

Только на секунду вот задумайся: ну вот просто ни с того ни с сего у тебя лопнул кулак на передке (такие случаи бывали) или шаровую опору вырвет- где ты окажешься после этого? У любой железки есть как не странно РЕСУРС, а он не бесконечен. Говоришь впервые тебя твой Фордик подвел- нет, это только начало конца.

Опубликовано

Только на секунду вот задумайся: ну вот просто ни с того ни с сего у тебя лопнул кулак на передке (такие случаи бывали) или шаровую опору вырвет- где ты окажешься после этого? У любой железки есть как не странно РЕСУРС, а он не бесконечен. Говоришь впервые тебя твой Фордик подвел- нет, это только начало конца.

Привет

плюсую  лям

у каждого совй  ресурс в том числе человеческий фактор.  друг. 2  раз  вылетало колесо    на 2 машинах  , причем  повезло 1 раз у дома.  почти доехал а ехал он  160км  в ч точно  вот и думать все что угодно

Опубликовано
@папа зол,ну если так размышлять, то и дом рухнуть может...и метеорит упасть. А вот ресурс это да....у меня передняя подвеска больше года не живет. Ну и поповоду прихватить с собой кого, я только на закрытых площадках выключаю базовые инстинкты.
Опубликовано

@папа зол,ну если так размышлять, то и дом рухнуть может...и метеорит упасть. А вот ресурс это да....у меня передняя подвеска больше года не живет. Ну и поповоду прихватить с собой кого, я только на закрытых площадках выключаю базовые инстинкты.

эт ты что  закись  азота врубаеш7

Опубликовано
@visla,не, выключаю инстинкт самосохранения чтоб испытать первобытные ощущения. Азотные системы нах...не нужны на гражданских авто...дорого и негде. А так, у меня в летнем варианте впрыск водометанола.
Опубликовано

@visla,не, выключаю инстинкт самосохранения чтоб испытать первобытные ощущения. Азотные системы нах...не нужны на гражданских авто...дорого и негде. А так, у меня в летнем варианте впрыск водометанола.

да  нах эт хрень, вот тебе  в москву нужно. там ты по дороге дамой  испытаеш все, а так нужно 4х4  по горам и  болтам 

Опубликовано

не нужны на гражданских авто...дорого и негде.

Здесь ключевое слово ГРАЖДАНСКИХ. Если у тебя под задницей комфортное, вместительное семейное авто- это одно, а если сидишь в спартанской обстановке в ковше, шлеме и твой снаряд раздетый до трусов (максимально облегченный) с двиглом не менее 5 литров это уже азарт, борьба и адреналин.

Ведь глупо же пытаться из рогатки сбить самолет.

Двухлитровым бывает только сок. :D

Опубликовано

Хах) Я делаю диагностику автоса с завидной периодичностью -  подвеска в идеале . А по поводу "начала конца" так это мне говорят уже 3 года как) 

Опубликовано

Я делаю диагностику автоса с завидной периодичностью

Вплоть до рентгенконтроля прочности несущих элементов?
  • 3 месяца спустя...
  • Решение
Опубликовано (изменено)

Привет! Прошу прощения за долгий ответ :)

Простояла машина 3 месяца. Наконец я до нее добрался - подняли черепаху, проверили все места где мог быть подсос воздуха, поставили черепаху обратно, накинули все клеммы, завелась и уже месяц ни каких капризов. СТОшники разводят руками, мол мы не можем решить проблему, когда ее нет) Рассомахо)

Изменено пользователем Inside

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...