Шем Опубликовано 11 октября, 2014 Опубликовано 11 октября, 2014 гнался за большой ауди, обороты не упали. я тоже рву коробку с авдотьями. Ну мужики... читаю и удивляюсь... Кем, что, когда, зачем, почему... ну в смысле, что или кого вы рвёте 2-х литровыми автомобилями? Мондео - отличная машина, шикарный салон, не менее шикарная эргономика... но динамика - обычная, может на верхней планке в своём классе (9.6 с до сотни - не плохо)... бесполезно тягаться с заряженными авто... выигрыш лишь в одном случае - если тот с кем тягаетесь - не в курсе этого... Ладно лирика всё это... заводишь обороты сами набираются как газ в пол и не падают, педаль и тросы в норме, проверял с ассистентом ход троса под черепахой.. Всё смотри последовательно... сними черепаху, сними дроссель... возможно накрылся датчик положения дроссельной заслонки (потенциометр). Ещё раз проверь трос газа именно во время набора оборотов, хотя с ним вряд ли, что может произойти - наоборот если соскочит фиксирующая скоба, то газ в пол будет 20% от реальности... Заодно намой дроссель, на нём бывает нагар... в смысле хуже не станет... 0 Цитата
Inside Опубликовано 13 октября, 2014 Автор Опубликовано 13 октября, 2014 (изменено) Даю в плеху уже 4-й год) Первый раз форд обиделся) а стартовать на 2-х литровом на колесах 205х65R15 нужно с 4-4,5 ка оборотов, это его пик. При переключении передач на пике обороты падают на 500-600(т.е. до 3500-4000 ), при не правильных оборотах хоть и четком переключении на 1000-1500 падают.. Тут интерес больше не обогнать, а понять способности авто ну и получить кайф от участия в гонке, благо желающих вписаться в состязание хватает) Изменено 13 октября, 2014 пользователем Inside 0 Цитата
папа зол Опубликовано 13 октября, 2014 Опубликовано 13 октября, 2014 Энурез- он такой, с ним не расслабишься однако. Гоняйте и дальше так же, только с собой никого не захватите туда. Только на секунду вот задумайся: ну вот просто ни с того ни с сего у тебя лопнул кулак на передке (такие случаи бывали) или шаровую опору вырвет- где ты окажешься после этого? У любой железки есть как не странно РЕСУРС, а он не бесконечен. Говоришь впервые тебя твой Фордик подвел- нет, это только начало конца. 0 Цитата
visla Опубликовано 13 октября, 2014 Опубликовано 13 октября, 2014 Энурез- он такой, с ним не расслабишься однако. Гоняйте и дальше так же, только с собой никого не захватите туда. Только на секунду вот задумайся: ну вот просто ни с того ни с сего у тебя лопнул кулак на передке (такие случаи бывали) или шаровую опору вырвет- где ты окажешься после этого? У любой железки есть как не странно РЕСУРС, а он не бесконечен. Говоришь впервые тебя твой Фордик подвел- нет, это только начало конца. Привет плюсую лям у каждого совй ресурс в том числе человеческий фактор. друг. 2 раз вылетало колесо на 2 машинах , причем повезло 1 раз у дома. почти доехал а ехал он 160км в ч точно вот и думать все что угодно 0 Цитата
Joey Опубликовано 13 октября, 2014 Опубликовано 13 октября, 2014 @папа зол,ну если так размышлять, то и дом рухнуть может...и метеорит упасть. А вот ресурс это да....у меня передняя подвеска больше года не живет. Ну и поповоду прихватить с собой кого, я только на закрытых площадках выключаю базовые инстинкты. 0 Цитата
visla Опубликовано 13 октября, 2014 Опубликовано 13 октября, 2014 @папа зол,ну если так размышлять, то и дом рухнуть может...и метеорит упасть. А вот ресурс это да....у меня передняя подвеска больше года не живет. Ну и поповоду прихватить с собой кого, я только на закрытых площадках выключаю базовые инстинкты. эт ты что закись азота врубаеш7 0 Цитата
Joey Опубликовано 13 октября, 2014 Опубликовано 13 октября, 2014 @visla,не, выключаю инстинкт самосохранения чтоб испытать первобытные ощущения. Азотные системы нах...не нужны на гражданских авто...дорого и негде. А так, у меня в летнем варианте впрыск водометанола. 0 Цитата
visla Опубликовано 13 октября, 2014 Опубликовано 13 октября, 2014 @visla,не, выключаю инстинкт самосохранения чтоб испытать первобытные ощущения. Азотные системы нах...не нужны на гражданских авто...дорого и негде. А так, у меня в летнем варианте впрыск водометанола. да нах эт хрень, вот тебе в москву нужно. там ты по дороге дамой испытаеш все, а так нужно 4х4 по горам и болтам 0 Цитата
Joey Опубликовано 13 октября, 2014 Опубликовано 13 октября, 2014 @visla,уже ищут мне раздатку с мостом и баком...вот тогда похулиганим))) 0 Цитата
папа зол Опубликовано 14 октября, 2014 Опубликовано 14 октября, 2014 не нужны на гражданских авто...дорого и негде. Здесь ключевое слово ГРАЖДАНСКИХ. Если у тебя под задницей комфортное, вместительное семейное авто- это одно, а если сидишь в спартанской обстановке в ковше, шлеме и твой снаряд раздетый до трусов (максимально облегченный) с двиглом не менее 5 литров это уже азарт, борьба и адреналин.Ведь глупо же пытаться из рогатки сбить самолет. Двухлитровым бывает только сок. 0 Цитата
Inside Опубликовано 14 октября, 2014 Автор Опубликовано 14 октября, 2014 Энурез- он такой, с ним не расслабишься однако. Гоняйте и дальше так же, только с собой никого не захватите туда. Только на секунду вот задумайся: ну вот просто ни с того ни с сего у тебя лопнул кулак на передке (такие случаи бывали) или шаровую опору вырвет- где ты окажешься после этого? У любой железки есть как не странно РЕСУРС, а он не бесконечен. Говоришь впервые тебя твой Фордик подвел- нет, это только начало конца. Хах) Я делаю диагностику автоса с завидной периодичностью - подвеска в идеале . А по поводу "начала конца" так это мне говорят уже 3 года как) 0 Цитата
D-Stream Опубликовано 14 октября, 2014 Опубликовано 14 октября, 2014 Я делаю диагностику автоса с завидной периодичностьюВплоть до рентгенконтроля прочности несущих элементов? 0 Цитата
Joey Опубликовано 14 октября, 2014 Опубликовано 14 октября, 2014 @папа зол,ну так и я о том же, можно хапнуть немного позитива и на "соке". А за рекордами, да, это не про мондео 0 Цитата
Решение Inside Опубликовано 28 января, 2015 Автор Решение Опубликовано 28 января, 2015 (изменено) Привет! Прошу прощения за долгий ответ Простояла машина 3 месяца. Наконец я до нее добрался - подняли черепаху, проверили все места где мог быть подсос воздуха, поставили черепаху обратно, накинули все клеммы, завелась и уже месяц ни каких капризов. СТОшники разводят руками, мол мы не можем решить проблему, когда ее нет) Рассомахо) Изменено 28 января, 2015 пользователем Inside 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.