Q-Q Опубликовано 6 октября, 2014 Опубликовано 6 октября, 2014 (изменено) Суть проблемы- мондео 4 TDCi AT. после 100 км/час плохо набирает!максимум 160! большой расход как мне кажется)11л на 100 сканером давление во впускном колекторе 2,3 я так понимаю 1.3 избыточного и этого мало((( Менял клапана коричневые (с исправной машины товарища) ЕГР заглушен,СЖЕВОГО,КАТОЛИЗАТОРА нет, после турбины идёт банка но проводов к ней не подходит и никогда не было так как следов демонтожа чего либо нет абсолютно глаткая. зачем нужна не пойму! регулировал шток турбины давление только падает больше не делается что меня смущяет это температура после интеркулера 50 градусов и выше. ЧЁ ДАЛЬШЕ куда лезть помогите советом!!! зарание СПАСИБО!и прошу пращения за мой "руский" вот скан моей и товарища может поможет) а и ещё давление топлива в норме 1600 бар на высоких оборотах. Изменено 6 октября, 2014 пользователем Q-Q 0 Цитата
Dr Leming Опубликовано 7 октября, 2014 Опубликовано 7 октября, 2014 Сервис нормальный нужен. Шток не понял как ты регулировал. 0 Цитата
Q-Q Опубликовано 7 октября, 2014 Автор Опубликовано 7 октября, 2014 Сервис нормальный нужен. Шток не понял как ты регулировал. 0 Цитата
Q-Q Опубликовано 7 октября, 2014 Автор Опубликовано 7 октября, 2014 Изменял его длинну Знать бы где нлрмальный сервис 0 Цитата
nelegal89 Опубликовано 8 октября, 2014 Опубликовано 8 октября, 2014 случайно после того как разогнал авто до 100 и оно начало плохо набирать, также плохо набирает и на маленьких скоростях, пока по новой не заведешь ? 0 Цитата
Q-Q Опубликовано 8 октября, 2014 Автор Опубликовано 8 октября, 2014 (изменено) Плохо набирает не ровно после 100 и не сразу чювствуется спад мощносни постепенно и к 160 падает совсем На маленьких скоростях вроде едет У друга токая же говорит что тащу за собой кг 500 не едет она на полную Сам пробовал разнтца конечно есть Изменено 8 октября, 2014 пользователем Q-Q 0 Цитата
вова Опубликовано 9 октября, 2014 Опубликовано 9 октября, 2014 (изменено) Суть проблемы- мондео 4 TDCi AT. после 100 км/час плохо набирает!максимум 160! большой расход как мне кажется)11л на 100 сканером давление во впускном колекторе 2,3 я так понимаю 1.3 избыточного и этого мало((( Менял клапана коричневые (с исправной машины товарища) ЕГР заглушен,СЖЕВОГО,КАТОЛИЗАТОРА нет, после турбины идёт банка но проводов к ней не подходит и никогда не было так как следов демонтожа чего либо нет абсолютно глаткая. зачем нужна не пойму! регулировал шток турбины давление только падает больше не делается что меня смущяет это температура после интеркулера 50 градусов и выше. ЧЁ ДАЛЬШЕ куда лезть помогите советом!!! зарание СПАСИБО!и прошу пращения за мой "руский" вот скан моей и товарища может поможет) а и ещё давление топлива в норме 1600 бар на высоких оборотах. Давление от турбины 2,3 вполне в норме. И скажу тебе по секрету что максималка характеризует скорее герметичность впуска, а про турбину все рассказывает ее давление на хх. Поэтому на графиках нужно больше подробностей и меньше чепухи типа температур, скоростей автомобиля или напряжений. Нужны - давление топлива, давление впуска, обороты и нагрузка движка. Фсе.... Собственно мудреные графики они тоже нафиг не надо. Приведи данные давлений воздуха и солярки на хх и полной нагрузке на двух и четырех тыщах. Просто цифирь. Кстати о топливе. ТНВД должно выдавать 2000 но и заявленных тобой 1600 бар нигде не видать. А то что видно - маловато. Надо смотреть как система набирает давление на стартерном пуске (здесь график очень уместен), сколько держит на холостых. Посмотреть форсунки по вкладу\балансу, чего там происходит? Мое такое мнение - топливная. Изменено 9 октября, 2014 пользователем вова 0 Цитата
Q-Q Опубликовано 10 октября, 2014 Автор Опубликовано 10 октября, 2014 Вов но на рабочей машине давление топлива такоеже но едет она на много лудше! впуск герметичен и до турбины и после а гафики постараюсь сегодня выложить 0 Цитата
Q-Q Опубликовано 10 октября, 2014 Автор Опубликовано 10 октября, 2014 И на этих графиках нет давления топлива 0 Цитата
Q-Q Опубликовано 23 октября, 2014 Автор Опубликовано 23 октября, 2014 умные люди гляньте графики пожалуйта больше интересует баланс по форсункам в норме или нет! 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.