geka0943 Опубликовано 30 сентября, 2014 Опубликовано 30 сентября, 2014 Всем доброго дня , кто нибудь подскажет какой бортовой компьютер можно установить в моню 99 г 1.8 бензин . Штатного компьютера нет и разьема для установки тоже не нашел 0 Цитата
Dark_Dante Опубликовано 30 сентября, 2014 Опубликовано 30 сентября, 2014 http://mondeoclub.ru/forum/topic/26960/ https://www.drive2.ru/l/4013798/ 0 Цитата
geka0943 Опубликовано 30 сентября, 2014 Автор Опубликовано 30 сентября, 2014 Спасибо большое за ссылки только у меня даже нет провода который идет к часам,разобрал всю панель а разьема так и не нашел,откуда он должен идти 0 Цитата
Joey Опубликовано 10 июля, 2015 Опубликовано 10 июля, 2015 Ребята, отжал я себе наконец то бк штатный. На разъеме 14 проводов, подключил, работает но не показывает расход и топливо и естественно температуру. По температуре всё понятно, датчика нет. Кто в курсе что там такое, на простом диоде или надо заказывать? И почему не кажет расход? Бк от 2000 года у меня май 98го сильвер. Поиск рою но пока ничего толкового не нашел. 0 Цитата
Amalfi Опубликовано 11 июля, 2015 Опубликовано 11 июля, 2015 У меня в бж написано как бк-61 установить) 0 Цитата
Amalfi Опубликовано 11 июля, 2015 Опубликовано 11 июля, 2015 https://www.drive2.ru/l/6004886/ 0 Цитата
Dark_Dante Опубликовано 11 июля, 2015 Опубликовано 11 июля, 2015 Ребята, отжал я себе наконец то бк штатный. На разъеме 14 проводов, подключил, работает но не показывает расход и топливо и естественно температуру. По температуре всё понятно, датчика нет. Кто в курсе что там такое, на простом диоде или надо заказывать? И почему не кажет расход? Бк от 2000 года у меня май 98го сильвер. Поиск рою но пока ничего толкового не нашел.На драйве почитай мой бж к синему форду, там есть запись про установку бк. Там я все эти моменты описал 0 Цитата
Joey Опубликовано 12 июля, 2015 Опубликовано 12 июля, 2015 @Dark_Dante, Так борода в том что у меня там все провода есть, то есть должгы быть подключены уже куда надо. 0 Цитата
Dark_Dante Опубликовано 12 июля, 2015 Опубликовано 12 июля, 2015 (изменено) Борода есть, только датчиков нет Вернее датчика внешней температуры нет. Они стоят только на машинах с климатом. А остаток топлива в баке инвертирован. Для новых бк требуется вывести провода напрямую со стрелки. У меня зеленый тоже в топ-комплектации, климат, доп дисплей, тоже вся проводка есть, а остаток топлива не показывает. Надо провода выводить, а лень Он еще сволочь пищит при каждом запуске машины, типа бензина ноль Изменено 12 июля, 2015 пользователем Dark_Dante 0 Цитата
Joey Опубликовано 12 июля, 2015 Опубликовано 12 июля, 2015 @Dark_Dante,да хрен с ней с температурой и остатком топлива, я это и так знаю. мой не показывает расход средний и моментальный...в общем все что работает это пробег, средняя скорость и часы 0 Цитата
Dark_Dante Опубликовано 12 июля, 2015 Опубликовано 12 июля, 2015 А провода с фишки бк до большого квадратного разъема идут? Может они где нибудь на полпути в недрах торпеды обрываются - не разведены? 0 Цитата
Joey Опубликовано 12 июля, 2015 Опубликовано 12 июля, 2015 @Dark_Dante,хз, буду рыть. Просто странно это, на скорость есть а именно бенза нет... Я так понимаю что компы одинаковы, а разница в подключении в моторной косе (кстать комп именно с такими буквами и цыфрами как у тебя) 0 Цитата
Joey Опубликовано 17 июля, 2015 Опубликовано 17 июля, 2015 Миш, херня какая то выходит...сегодня залез так сказать в недра и прокинул провод на приборку, бк начал показывать сколько до заправки и даже начал считать, но не в ту сторону...я проехал 20 км, а он отодвинул заправку на 40км. При этом в сервисном режиме уровень топлива упал адекватно. При чем не понятно относительно чего он считает, сигнал с 1 форсы есть, но не на 9 а на 12 пине...переставлял, толку нет. Бк 100% живой, знаю машину с которой отжал. В чем беда? И еще просьба всем обладателям тиса, скиньте скрин по бк, для моего гадкого утенка....14 мая 1998г.в. двиг сильвер, но уже немало элементов послемайских. 0 Цитата
Dark_Dante Опубликовано 17 июля, 2015 Опубликовано 17 июля, 2015 Миш, херня какая то выходит...сегодня залез так сказать в недра и прокинул провод на приборку, бк начал показывать сколько до заправки и даже начал считать, но не в ту сторону...я проехал 20 км, а он отодвинул заправку на 40км. При этом в сервисном режиме уровень топлива упал адекватно. При чем не понятно относительно чего он считает, сигнал с 1 форсы есть, но не на 9 а на 12 пине...переставлял, толку нет. Бк 100% живой, знаю машину с которой отжал. В чем беда? И еще просьба всем обладателям тиса, скиньте скрин по бк, для моего гадкого утенка....14 мая 1998г.в. двиг сильвер, но уже немало элементов послемайских. Он относительно среднего расхода считает. Например сбросил клеммы, на холодную поехал - он будет показывать что до заправки например 200 километров. Машина прогрелась, расход упал, едешь по трассе - будет показывать 230-240 км. Толкаешься в пробке - сразу километров на 20 меньше пробег будет 0 Цитата
Joey Опубликовано 17 июля, 2015 Опубликовано 17 июля, 2015 @Dark_Dante,так откуда он этот средний знает, если нет сигнала с форс? 0 Цитата
Dark_Dante Опубликовано 17 июля, 2015 Опубликовано 17 июля, 2015 То есть ты 9 пин вообще не подключал? Мгновенный расход показывает? 0 Цитата
Joey Опубликовано 18 июля, 2015 Опубликовано 18 июля, 2015 У меня все пины заняты, первая форса приходит на 12 пин, а на 9й приходит хз что. Пробовал менять провода местами, толку ноль. Моментальный расход не работает. 0 Цитата
Dark_Dante Опубликовано 18 июля, 2015 Опубликовано 18 июля, 2015 У меня все пины заняты, первая форса приходит на 12 пин, а на 9й приходит хз что. Пробовал менять провода местами, толку ноль. Моментальный расход не работает. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.