Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Уважаемые форумчане, подскажите у кого какое усилие при повороте руля. Я про то, как туго или нет работает ГУР и как он должен работать.

PS: У меня не получается крутить одной рукой (при развороте с места) туговато. Может так и надо? Жидкость в норме. Подскажите. Заранее благодарен.

Опубликовано

если туго-значит не работает. Ладошкой одной руки легко должен крутися на месте открая до края

Опубликовано

если туго-значит не работает. Ладошкой одной руки легко должен крутися на месте открая до края

пальцем

Опубликовано

Уважаемые форумчане, подскажите у кого какое усилие при повороте руля. Я про то, как туго или нет работает ГУР и как он должен работать.

PS: У меня не получается крутить одной рукой (при развороте с места) туговато. Может так и надо? Жидкость в норме. Подскажите. Заранее благодарен.

Жидкость в норме это в каком смысле? Уровень? Давно менял?

Опубликовано (изменено)

при повороте руля до упора слышен скрежет. Я так понимаю это гур отзывается? Если нет то как проверить. Спасибо.

Изменено пользователем sasha2580852asd1
Опубликовано

при повороте руля до упора слышен скрежет. Я так понимаю это гур отзывается? Если нет то как проверить. Спасибо.

до упора не льзя, макс на 3 секи. он может чет говорить, но  долго не положено. можно упрость что нить

а масло сменить

Опубликовано

до упора не льзя, макс на 3 секи. он может чет говорить, но  долго не положено. можно упрость что нить

а масло сменить

То есть после смены масла будет все тип-топ?

И, если он издает звук, значит живой? Или как? Спасибо.

Опубликовано

То есть после смены масла будет все тип-топ?

И, если он издает звук, значит живой? Или как? Спасибо.

неизвестно что у тябя с  гуром я от  куда знаю?  если руль легко крутится то норм

смена масла  ест желательна

а то что издает  это давление

Опубликовано

неизвестно что у тябя с  гуром я от  куда знаю?  если руль легко крутится то норм

смена масла  ест желательна

а то что издает  это давление

Промывку системы делать? Или просто помнять да и все!

Да, вот еще, если есть давление значит компрессор рабочий, ачто еще можно посмотреть или пощупать (полный нуб в этом деле). Подскажи. Спасибо.

Опубликовано

Промывку системы делать? Или просто помнять да и все!

Да, вот еще, если есть давление значит компрессор рабочий, ачто еще можно посмотреть или пощупать (полный нуб в этом деле). Подскажи. Спасибо.

смотреть от состояние. жижи  если черная.  как мазута делать. если светлая,  то нет

Опубликовано

смотреть от состояние. жижи  если черная.  как мазута делать. если светлая,  то нет

visla

как гуру в этом деле объясни что еще может быть кроме масла? Спасибо.

Опубликовано

visla

как гуру в этом деле объясни что еще может быть кроме масла? Спасибо.

да не чего,  масло на вид светлое. обычное,  если дапустим. черное,  и  ванючие, эт уже не айс

Опубликовано

да не чего,  масло на вид светлое. обычное,  если дапустим. черное,  и  ванючие, эт уже не айс

Спасибо. Может подскажешь какое лучше в залить?

Опубликовано

Спасибо. Может подскажешь какое лучше в залить?

принципе  на вкус и цвет разницы нет. допустим, синтетику.  там нужно 1 литр, можно полу. 

специфика декстрон  3 атф 3

Опубликовано

принципе  на вкус и цвет разницы нет. допустим, синтетику.  там нужно 1 литр, можно полу. 

специфика декстрон  3 атф 3

Спасибо. А для промывки?

Опубликовано

Я меняю каждую весну. Лью мобил 220, проблем нет и цена ниочем. Промывку делаю каждый раз, этим же маслом, заливаю и катаюсь 500 км, потом снова меняю и до след весны.

Опубликовано

Сегодня глянул, а масло как новое, светлое, и на запах норм. Может давление слабое, насос на ремонт?

нет

Опубликовано

Варианты?

че  . варианты.  руль крутится?   на  хх   при кручении  руля скрежет есть?  или просто когда заводиш  у тебя гур воет7

Опубликовано

Я меняю каждую весну. Лью мобил 220, проблем нет и цена ниочем. Промывку делаю каждый раз, этим же маслом, заливаю и катаюсь 500 км, потом снова меняю и до след весны.

А смысл? Масло там - рабочее тело. Никаких на него нагрузок высоких - ни температуры, ни больших сил трения, ни газов... Оно там и так в курортных условиях работает по сравнению с таким же маслом в трансмиссии. А в трансмиссии дай бог если раз в 60000 меняют

Опубликовано

че  . варианты.  руль крутится?   на  хх   при кручении  руля скрежет есть?  или просто когда заводиш  у тебя гур воет7

Скрежет при выворачивании до упора, гур не воет.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...