Сергей Моня Опубликовано 28 сентября, 2014 Опубликовано 28 сентября, 2014 Всем добрый день! Если кто сталкивался-где в Москве можно качественно и с гарантией оклеить новый авто пленкой от сколов? Нужна проверенная контора, пусть подороже но чтоб без "развода" Спасибо всем ! 0 Цитата
Pulse2H Опубликовано 28 сентября, 2014 Опубликовано 28 сентября, 2014 А для чего эта плёнка нужна? Чтобы потратить деньги, но сохранить ЛКП машины для следующего хозяина? Внешний вид она портит, желтеет со временем. Лучше потом при продаже скажи - скидываю 5000-10000 рублей за сколы. Сколы - ерунда, подкраской оригинальной замаж и не видно даже.будет. А если уж напрягает совсем, то можно и перекрасить элемент целиком. По цене будет, наверно, также, что и качественной плёнкой обклеить. 0 Цитата
Сергей Моня Опубликовано 5 октября, 2014 Автор Опубликовано 5 октября, 2014 Так то оно так, только устал я чето на предыдущих моих вечно перекрасками-подкрасками и полировками заниматься-хочу заклеить новый Rav4 жены нормальной, качественной пленкой. Просто видел оклееный перед у одного товарища (на Cruiser 200)-её и не видно совсем и камней накидало видно за годы езды немало-ей все нипочем Правда, когда спросил у хозяина "где делал"-говорит "не знаю, я эту машину купил 2-х годовалую, это ещё предыдущий хозяин клеил".. Вот смотрю Инет-много инфы разной -не поймешь, что нужно ставить и куда ехать, чтоб все ровно было.. 0 Цитата
D-Stream Опубликовано 5 октября, 2014 Опубликовано 5 октября, 2014 Уж лучше тогда жидкую резину, которую всегда можно снять легко 0 Цитата
Reunard Опубликовано 5 октября, 2014 Опубликовано 5 октября, 2014 @Pulse2H, Смотря какая плёнка , китайский винил да желтеет , а вот плёнка 3М нет , Видел на Ибэй америкосы продают куски разной длинны и ширины . Средняя цена оклейки капота по рФ около 7-8к , Да и если пожелтеет то её можно шлифануть спец составом. Я хочу вот себе фары забронировать ибо уже имею пару сколов от пескоструя 0 Цитата
Сергей Моня Опубликовано 9 октября, 2014 Автор Опубликовано 9 октября, 2014 Нууу-жидкая резина, туда-сюда-это временно, надо чтоб хотябы 2-3 года без проблем отьездить) Тут товарищ один на мойке посоветовал куда обратится, он на Прадо клеил себе - пленку вобще не видно (Прадик черный) и довольно толстая, все камни держит Взял контакты конторы-как сделаю-отпишусь) 0 Цитата
SRX Опубликовано 11 октября, 2014 Опубликовано 11 октября, 2014 (изменено) На Мондео нужно морду клеить и задние двери в районе арок,а так мондео нормально сколы держит,больше нет нигде) пробег 190000 Изменено 11 октября, 2014 пользователем SRX 0 Цитата
Timon 57 Опубликовано 24 октября, 2014 Опубликовано 24 октября, 2014 Добрый вечер. Я считаю что если клеить хорошую машину то нужно хорошей пленкой, а это хорошие деньги. В вашем случае если машина у жены то не вижу особого смысла тратится(женщины обычно не "летают" как мы ,даже на трассе), а лет через 5-7 можно будет мордашку и покрасить. P.S. А представте ситуацию если обклееный атомобиль попал в небольшое дтп (не дай бог) это покраска + поклейка пленки снова. 0 Цитата
alan24 Опубликовано 30 октября, 2014 Опубликовано 30 октября, 2014 практически выяснил, что эффективней обклеить кромки всех дверей (при открывании можно поотбивать краску о соседние авто или препятсвия). Также,важно нанести пленку на нижние углы задних дверей, тк они немнго выпуклые и на них сыпится весь дорожный песок и мелкие камни.На др авто пленки уже клеят 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.