lexamaloi Опубликовано 25 сентября, 2014 Опубликовано 25 сентября, 2014 всем привет ! Ребята у меня в системе залита вода завтра собираюсь залить антифриз может кто нибудь пожскажет што там открутить што бы слить воду , и как потом залить што бы не завоздушить систему, mondeo 93 года 1,8 инжектор , заранее очень благадарен...и еще такой вопрос может кто подскажет или киньте ссылку где можно почитать, у меня не работает спидометр , на конец тросика подключал шуроповерт , тросик оказался целым,но к тросику прикручивается какой то датчик с тремя проводками,может кто подскажет што там должно стоять какойй датчик и как он выгледит,подскажите у меня целый этот датчик или нет заранее благадарен 0 Цитата
Miha26 Опубликовано 25 сентября, 2014 Опубликовано 25 сентября, 2014 http://mondeoclub.ru/forum/topic/99389/?hl=%2Bкак+%2Bслить+%2Bантифриз#entry1808332 внимательно изучить и по ссылкам тамошним пройти не полениться! А ещё - НУ ТАК СЛОЖНО ПО ФОРУМУ ПРОЙТИ ПОИСКОМ!!!!!!!! УДАЧИ! ЗЫ ТЕМУ В ТОПКУ!!! 0 Цитата
twik Опубликовано 25 сентября, 2014 Опубликовано 25 сентября, 2014 (изменено) всем привет ! Ребята у меня в системе залита вода завтра собираюсь залить антифриз может кто нибудь пожскажет што там открутить што бы слить воду , и как потом залить што бы не завоздушить систему, mondeo 93 года 1,8 инжектор , заранее очень благадарен...и еще такой вопрос может кто подскажет или киньте ссылку где можно почитать, у меня не работает спидометр , на конец тросика подключал шуроповерт , тросик оказался целым,но к тросику прикручивается какой то датчик с тремя проводками,может кто подскажет што там должно стоять какойй датчик и как он выгледит,подскажите у меня целый этот датчик или нет заранее благадарен Пробка вправо - внизу радиатора(по ходу движения). Датчик с тремя проводами это датчик скорости. Он у тебя сломан. http://mondeoclub.ru/forum/topic/31794/?do=findComment&comment=465803 Изменено 25 сентября, 2014 пользователем twik 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.