bel.mike Опубликовано 23 сентября, 2014 Опубликовано 23 сентября, 2014 Парни выручайте! Зависла машина на яме не могу подлезть к верхнему болту на генераторе, рукой без проблем, но насадить голову на 13 не получается, перепробовал море комбинаций, но результата ноль. Одна надежда, что кто-то снимал гену на v6 или ремонтирует мони. Я заплачу, плюс привезу и отвезу.
oleg51 Опубликовано 23 сентября, 2014 Опубликовано 23 сентября, 2014 (изменено) Я снимал гены с двух машин. У себя и у друга..... Верхний болт срывай накидным ключем только с ямы, потом сверху (над) подрамником (там проходят два трубопровода) вставляешь удлинитель с крестовиной, или гибкий удлинитель, и откручиваешь болт. Нижние лучше закрути назад, открутишь в последнюю очередь. Обязательно сними правое переднее колесо, боковой брызговик (если есть), и рулевую тягу (открути шаровую). Генератор вытаскивать через арку колеса. Если есть вопросы, пиши..... Снял бы и поставил совершенно бесплатно, приезжай Снимал гену за 40 минут... с перекуром. Изменено 23 сентября, 2014 пользователем oleg51
bel.mike Опубликовано 23 сентября, 2014 Автор Опубликовано 23 сентября, 2014 Приехал бы, если бы поближе и машина была на ходу) Ок, буду пробовать.
bel.mike Опубликовано 23 сентября, 2014 Автор Опубликовано 23 сентября, 2014 Купил накидной ключ с трещеткой и из под ямы левой рукой огибая выхлопную трубу и держа ключ, а правой наживляя ключ и держа, чтобы не слез с болта (правую просовывал в дыру со стороны колеса) и не сорвал грани, открутил этот болт... Ууф, уже думал, что не откручу...
oleg51 Опубликовано 24 сентября, 2014 Опубликовано 24 сентября, 2014 Купил накидной ключ с трещеткой и из под ямы левой рукой огибая выхлопную трубу и держа ключ, а правой наживляя ключ и держа, чтобы не слез с болта (правую просовывал в дыру со стороны колеса) и не сорвал грани, открутил этот болт... Ууф, уже думал, что не откручу... Глаза боятся, а руки делают.... У меня смешнее было, когда у себя решил снять гену (для ревизии), часа три не мог верхний болт найти....
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти