Sapr Опубликовано 21 сентября, 2014 Опубликовано 21 сентября, 2014 Всем привет! Озадачился покупкой очередного ФМ3, но столкнулся с проблемой. Имею опыт эксплуатации Монь исключительно с МКПП. Сейчас рассматриваю покупку ФМ3 рестайл с АКПП и ессно появился ряд вопросов относительно коробаса. Поюзал форум, но конкретики не нашёл... Пара вопросов: 1) Читал форум и понял, что АКПП на ФМ3 бывают разные. Как понять какая стоит и какая лучшее? 2) Как в плане надёжности АКПП на Моне? Сколько ходит обычно? Заранее благодарен!
samotёka Опубликовано 21 сентября, 2014 Опубликовано 21 сентября, 2014 2 литра бензин АКПП 4 ступени 4СDE 2,5 литра бензин АКПП 5 ступений JATCO японская и еще ставилась на дизель 2,0 литра
Sapr Опубликовано 22 сентября, 2014 Автор Опубликовано 22 сентября, 2014 Спасибо! Какую из них лучше брать или лучше не брать никакую?
Sapr Опубликовано 22 сентября, 2014 Автор Опубликовано 22 сентября, 2014 обе хорошие! выбирай двигатель Привет, Миша! Двигатель в идеале конечно 2,5. 2,0 на крайняк...
Maikle Опубликовано 22 сентября, 2014 Опубликовано 22 сентября, 2014 тогда только джатка только покажи до покупки, а то всунут чего.... в салонах не бери! надуют.
Sapr Опубликовано 22 сентября, 2014 Автор Опубликовано 22 сентября, 2014 тогда только джатка только покажи до покупки, а то всунут чего.... в салонах не бери! надуют. проблема в том, что 2,5 в продаже нет почти, а дизель не хочу. так что видимо всё идёт к 2.0, а там я тк понял не джатка ни разу...
Pulse2H Опубликовано 22 сентября, 2014 Опубликовано 22 сентября, 2014 Jatco - это же, по-моему, SelectShift как раз? К нему сейчас Форд потихоньку возвращается уходя с PowerShifta своего... Из этого можно делать определённые выводы.
samotёka Опубликовано 22 сентября, 2014 Опубликовано 22 сентября, 2014 проблема в том, что 2,5 в продаже нет почти, а дизель не хочу. так что видимо всё идёт к 2.0, а там я тк понял не джатка ни разу... 2,0 литра движок коробка 4СDE древняя как мамонт, но сцуко очень ремонтопригодная!
Sheraton Опубликовано 5 ноября, 2014 Опубликовано 5 ноября, 2014 Джатко коробка оч понравилась.У меня 2л дизель 130коней.Не знаю как четырех ступка ,но эта если газ не давишь и идешь накатом,то она скидывает на пониженную передачу как падает скорость.Я понял ,что работает по принципу механики,т.е. тачка всегда на скорости и держит обороты.поправьте если ошибся) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
fyrex Опубликовано 5 ноября, 2014 Опубликовано 5 ноября, 2014 Жатка стоит на многих авто, даже сейчас меня удивило, что на нисан-паф-финдер 2013 ставят опять жатку = экономят. Думаю можно сказать что она надежная, но факт остаеца фактом, она дергаеца больше обычного (стоит только почитать форум лэндкрусеров 2005+ года). Я уже и подушки двига менял и масло в коробке и заменил саленоиды, стало работать отлично в целом, но дергает иногда заметно - можно отнести это к плюсам, в некоторых случаях я могу резко перейти с 4й на 2ю и "поджечь", но с дерганием. При этом как я понял, CD4E всетаки более мягко переключает (по расказам), но все-таки старовата. Как же раньше сказали, исходить нужно из двига и из изношенности на примере предхоза - это бывает гораздо важнее.
froldjke Опубликовано 9 апреля, 2015 Опубликовано 9 апреля, 2015 Народ. где найти контактную АКПП на Ford Mondeo седан III 2.5 V6 24V?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти