Tolstoy Опубликовано 21 сентября, 2014 Опубликовано 21 сентября, 2014 Не поверите, что произошло Вчера еду себе никого не трогаю и тут мне в лобовое прилетает утюг чугунный. Я чуть не обос№%лся. Дедон какой то свой скарб в последний путь вез походу, на крыше. И зараза, даже не заметил, не остановился. Ну бог с ним. Теперь у меня проблема, где менять и что ставить. А то холода скоро, зима, боюсь околею я с такой вентиляцией.
tomtom Опубликовано 21 сентября, 2014 Опубликовано 21 сентября, 2014 Не поверите, что произошло Вчера еду себе никого не трогаю и тут мне в лобовое прилетает утюг чугунный. Я чуть не обос№%лся. Дедон какой то свой скарб в последний путь вез походу, на крыше. И зараза, даже не заметил, не остановился. Ну бог с ним. Теперь у меня проблема, где менять и что ставить. А то холода скоро, зима, боюсь околею я с такой вентиляцией. Да уж, детки совсем распасаялись.У меня история по банальней, камень прилетел. Так что тоже менял недавно. Поставил AGC, вполне себе довлен, Дороже конечно чем китай какой нибудь, но в чцелом очень ок. Недавно тест-драйв на щебенке прошло, пару раз прилетало, сколов нет.
Tolstoy Опубликовано 21 сентября, 2014 Автор Опубликовано 21 сентября, 2014 Ок ща погуглю, спасибо за наводку.
Gerasimovich Опубликовано 21 сентября, 2014 Опубликовано 21 сентября, 2014 Легко отделался, там кило 5 отборного чугуна.
Tolstoy Опубликовано 21 сентября, 2014 Автор Опубликовано 21 сентября, 2014 Он у меня теперь на шкафу рядом с кубками стоит, как главный трофей.)
Gerasimovich Опубликовано 21 сентября, 2014 Опубликовано 21 сентября, 2014 По стеклам кстати соглашусь с предидущим оратором. тоже менял недавно, с начало китай поставил, повелся на цену. После зимы, через 4 месяца след от счеток остался такой что не заполируешь. Так что лучше не экономить.
Tolstoy Опубликовано 21 сентября, 2014 Автор Опубликовано 21 сентября, 2014 Наверно соглашусь, поставлю AGC. У них как я посмотрю и приблуд разных можно поставить заодно. Хочу датчик дождя запилить
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти