Tolstoy Опубликовано 21 сентября, 2014 Опубликовано 21 сентября, 2014 Не поверите, что произошло Вчера еду себе никого не трогаю и тут мне в лобовое прилетает утюг чугунный. Я чуть не обос№%лся. Дедон какой то свой скарб в последний путь вез походу, на крыше. И зараза, даже не заметил, не остановился. Ну бог с ним. Теперь у меня проблема, где менять и что ставить. А то холода скоро, зима, боюсь околею я с такой вентиляцией. 0 Цитата
tomtom Опубликовано 21 сентября, 2014 Опубликовано 21 сентября, 2014 Не поверите, что произошло Вчера еду себе никого не трогаю и тут мне в лобовое прилетает утюг чугунный. Я чуть не обос№%лся. Дедон какой то свой скарб в последний путь вез походу, на крыше. И зараза, даже не заметил, не остановился. Ну бог с ним. Теперь у меня проблема, где менять и что ставить. А то холода скоро, зима, боюсь околею я с такой вентиляцией. Да уж, детки совсем распасаялись.У меня история по банальней, камень прилетел. Так что тоже менял недавно. Поставил AGC, вполне себе довлен, Дороже конечно чем китай какой нибудь, но в чцелом очень ок. Недавно тест-драйв на щебенке прошло, пару раз прилетало, сколов нет. 0 Цитата
Tolstoy Опубликовано 21 сентября, 2014 Автор Опубликовано 21 сентября, 2014 Ок ща погуглю, спасибо за наводку. 0 Цитата
Gerasimovich Опубликовано 21 сентября, 2014 Опубликовано 21 сентября, 2014 Легко отделался, там кило 5 отборного чугуна. 0 Цитата
Tolstoy Опубликовано 21 сентября, 2014 Автор Опубликовано 21 сентября, 2014 Он у меня теперь на шкафу рядом с кубками стоит, как главный трофей.) 0 Цитата
Gerasimovich Опубликовано 21 сентября, 2014 Опубликовано 21 сентября, 2014 По стеклам кстати соглашусь с предидущим оратором. тоже менял недавно, с начало китай поставил, повелся на цену. После зимы, через 4 месяца след от счеток остался такой что не заполируешь. Так что лучше не экономить. 0 Цитата
Tolstoy Опубликовано 21 сентября, 2014 Автор Опубликовано 21 сентября, 2014 Наверно соглашусь, поставлю AGC. У них как я посмотрю и приблуд разных можно поставить заодно. Хочу датчик дождя запилить 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.