buggah Опубликовано 21 сентября, 2014 Опубликовано 21 сентября, 2014 Прошу помочь с вопросом, сильно намучился уже. Постоянно прогорает гофра глушителя - где-то раз в 4-6 месяцев приходится менять. Каждый раз беру bosal, вроде вопросов по качеству быть не должно. Есть подозрение, что движок богатит смесь. Может ли быть причина настолько быстрого износа гофры именно в этом? Или, вероятнее, что мастера косячат? Началось всё с того, что наехал на арматурину и вырвал выхлопную трубу, растянув гофру в 3 раза. Размер гофры для замены в тот раз подобрали эксперементально. С тех пор уже года 2 такая борода Подскажите, пожалуйста, размер оригинальной гофры. Двигатель duratec 2.0 0 Цитата
вова Опубликовано 22 сентября, 2014 Опубликовано 22 сентября, 2014 Размер не скажу, но посоветую сходить на разборку и измерить. 0 Цитата
buggah Опубликовано 24 сентября, 2014 Автор Опубликовано 24 сентября, 2014 К сожалению, нет поблизости таких разборок. Товарищи, кому не влом, измерьте, пожалуйста! Я ставлю вроде 55х200 - оно, не оно? 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 24 сентября, 2014 Опубликовано 24 сентября, 2014 @buggah, Ну, гофра либо прогорает, либо рвется. А, если предположить, что гофра надорвана(в состоянии натяжения постоянном), то прогореть ей гораздо "проще". Может дело не в качестве гофры? Может беда с крепежом? Т.е. нет фиксации должной и выхлопная болтается, дергает гофру и подобное... Стоит неровно, перекос с нагрузкой на гофру дает и пр. Ну, понятно о чем я, т.е. гофра изначально повреждается механически, а уж прогореть ей при этом - дело нехитрое 0 Цитата
buggah Опубликовано 29 сентября, 2014 Автор Опубликовано 29 сентября, 2014 Согласен! Нужно будет всё тщательно осмотреть, наверняка где-то перекос. 0 Цитата
PavelKaluga Опубликовано 3 сентября, 2015 Опубликовано 3 сентября, 2015 Прошу помочь с вопросом, сильно намучился уже. Постоянно прогорает гофра глушителя - где-то раз в 4-6 месяцев приходится менять. Каждый раз беру bosal, вроде вопросов по качеству быть не должно. Есть подозрение, что движок богатит смесь. Может ли быть причина настолько быстрого износа гофры именно в этом? Или, вероятнее, что мастера косячат? Началось всё с того, что наехал на арматурину и вырвал выхлопную трубу, растянув гофру в 3 раза. Размер гофры для замены в тот раз подобрали эксперементально. С тех пор уже года 2 такая борода Подскажите, пожалуйста, размер оригинальной гофры. Двигатель duratec 2.0 а не подскажите код детали (гофры)?у меня ее порвало,вот теперь не знаю что делать в каталоге только в сборе с катализатором.. 0 Цитата
buggah Опубликовано 6 сентября, 2015 Автор Опубликовано 6 сентября, 2015 а не подскажите код детали (гофры)?у меня ее порвало,вот теперь не знаю что делать в каталоге только в сборе с катализатором..Насколько я знаю, их подбирают просто по размеру. Я постоянно ставлю 55*200, в последний раз приварили 50*200. 0 Цитата
PavelKaluga Опубликовано 7 сентября, 2015 Опубликовано 7 сентября, 2015 Насколько я знаю, их подбирают просто по размеру. Я постоянно ставлю 55*200, в последний раз приварили 50*200. да спасибо,нашел 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.