Alexandr_v_Novgorode Опубликовано 18 сентября, 2014 Опубликовано 18 сентября, 2014 (изменено) Господа, подскажите большая ли разница на слух между 1 и 2 скоростями вентилятора печки? 2,3,4 разница легко ощутима на слух, а вот первая и вторая одинаковые, при чем довольно сильно дует пропеллер, не комфортно это слушать. На проводах какие то скрутки от предхоза, возможно 1 и 2 на одном контакте просто висят. В общем интересно насколько шумно дует вентилятор на первой передаче и на остальных Изменено 18 сентября, 2014 пользователем Alexandr_v_Novgorode 0 Цитата
visla Опубликовано 18 сентября, 2014 Опубликовано 18 сентября, 2014 Господа, подскажите большая ли разница на слух между 1 и 2 скоростями вентилятора печки? 2,3,4 разница легко ощутима на слух, а вот первая и вторая одинаковые, при чем довольно сильно дует пропеллер, не комфортно это слушать. На проводах какие то скрутки от предхоза, возможно 1 и 2 на одном контакте просто висят. В общем интересно насколько шумно дует вентилятор на первой передаче и на остальных 1 как будто не слышно 0 Цитата
Joey Опубликовано 19 сентября, 2014 Опубликовано 19 сентября, 2014 @Alexandr_v_Novgorode,первую практически не слышно, а при заведенной дрыге вообще не слышно 0 Цитата
Alexandr_v_Novgorode Опубликовано 19 сентября, 2014 Автор Опубликовано 19 сентября, 2014 Понял, спасибо! Буду искать первую 0 Цитата
Решение Joey Опубликовано 19 сентября, 2014 Решение Опубликовано 19 сентября, 2014 @Alexandr_v_Novgorode,выкинь ее нахер и поставь плавную регулировку. я так и делаю, скоро закончу и будет отчет 0 Цитата
serikovgenya Опубликовано 20 сентября, 2014 Опубликовано 20 сентября, 2014 @Alexandr_v_Novgorode,выкинь ее нахер и поставь плавную регулировку. я так и делаю, скоро закончу и будет отчет тоже есть желание замутить такую вещь, ждем отчет! 0 Цитата
Димочка Опубликовано 23 октября, 2014 Опубликовано 23 октября, 2014 Народ вентилятор печи шумно работал зимой первые минуты,ну еще заметил что почти стерлась одна щетка. Ну вот сегодня включил 4 скорость чуть поработав запахло паленым и стали грется двва провода идущие на вентилятор. Так вот если перепаять щетки,работать будет или под замену? 0 Цитата
visla Опубликовано 23 октября, 2014 Опубликовано 23 октября, 2014 Народ вентилятор печи шумно работал зимой первые минуты,ну еще заметил что почти стерлась одна щетка. Ну вот сегодня включил 4 скорость чуть поработав запахло паленым и стали грется двва провода идущие на вентилятор. Так вот если перепаять щетки,работать будет или под замену? ответил сам на свой вопрос перепаять, плюс смазать втулки 0 Цитата
Димочка Опубликовано 23 октября, 2014 Опубликовано 23 октября, 2014 Спасибо.а от какой машины отечественной подходит вентилятор? 0 Цитата
Жиша Опубликовано 23 октября, 2014 Опубликовано 23 октября, 2014 подходит вентилятор Эл.двигатель от Газели. Только полюса при подключении поменять, чтобы якорь вращался в ту сторону как у ФМ. Удачи. 0 Цитата
volkenturbo Опубликовано 23 октября, 2014 Опубликовано 23 октября, 2014 У меня иногда печка сама включается,приходится передергивать переключатель режимов. 0 Цитата
Димочка Опубликовано 23 октября, 2014 Опубликовано 23 октября, 2014 А трудно самому переделать от газели?дуть так же будет хорошо?а то мне предлагали оригинал новый за 5500 руб.жалко как то. 0 Цитата
visla Опубликовано 23 октября, 2014 Опубликовано 23 октября, 2014 (изменено) А трудно самому переделать от газели?дуть так же будет хорошо?а то мне предлагали оригинал новый за 5500 руб.жалко как то. будет ташкент, устроит? Изменено 23 октября, 2014 пользователем visla 0 Цитата
Димочка Опубликовано 23 октября, 2014 Опубликовано 23 октября, 2014 Устроит.как я понял почитав,надо будет как то снимать крыльчатку которая запрессована,думаю будет проблематично.ладно что нибудь придумаю 0 Цитата
Joey Опубликовано 23 октября, 2014 Опубликовано 23 октября, 2014 @Димочка,зачем? Просто меняешь и все 0 Цитата
red devil Опубликовано 24 октября, 2014 Опубликовано 24 октября, 2014 Прошлой зимой тож долго мучался с печкой, ездил от "заправки до заправки". У мя тогда щетки умерли, спс WDшке, побрызгал и забыл на мин 15. Но я тогда заказал китай за 5 т.р., другого выхода не было ( зимы у нас холодные) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.