БОЛЬШОЙ БРАТ Опубликовано 7 февраля, 2015 Опубликовано 7 февраля, 2015 Гы.....а я поставил себе китайскую сигнализазию с автозаводом,турботаймером и прочее, копия старлайна b9. Работает....))) всего-то отдал 2300 рублей за сигналу.... 0 Цитата
D-Stream Опубликовано 7 февраля, 2015 Опубликовано 7 февраля, 2015 Гы.....а я поставил себе китайскую сигнализазию с автозаводом,турботаймером и прочее, копия старлайна b9. Работает....))) всего-то отдал 2300 рублей за сигналу....Главное достоинство этой сигналки, что все сигналки из партии открываются всеми брелоками из той же и других партий, а так же от громкого хлопка в ладоши и иногда от звонка сотового =) 0 Цитата
Сергей935 Опубликовано 4 марта, 2015 Опубликовано 4 марта, 2015 Я себе на моню 3 поставил cenmax с автозапуском проболем нет,тот же старлайн только дешевле, сига с установкой вышла 8 тысяч и 3 года гарантии 0 Цитата
bsanek628 Опубликовано 3 мая, 2015 Опубликовано 3 мая, 2015 Да старлайн вообще последнее время ошалел, цены подняли, а качество сигналок снизили. Знаю несколько знакомых которые недавно сняли старлайн после последней перепрошивки, очень глючить начал. 0 Цитата
Roster Опубликовано 30 мая, 2015 Опубликовано 30 мая, 2015 Да старлайн вообще последнее время ошалел, цены подняли, а качество сигналок снизили. Знаю несколько знакомых которые недавно сняли старлайн после последней перепрошивки, очень глючить начал. Старлайн как повезет - лоторея , знаю несколько человек у которых в принципе относительно работает нормально. А вот двое коллег очень ругали старлайн особенно А-серию. Дошло вплоть до того что они просто напросто перешли на другую сигналку. 0 Цитата
Ski_man Опубликовано 30 мая, 2015 Опубликовано 30 мая, 2015 (изменено) у меня старлайн старый вариант стоит что то типа Starline B9 или b9 dialog, не помню уже точно. видать еще когда в 2008 тачку ввезли в Россию-матушку старлайн и поставили. мне сказали сигнализаторщики автозапуск должен быть, но он уже давно не работает при мне по крайней мере, радиус действия брелка так вообще метров 200-300 возьмет максимум а еще когда я брал машину у меня в Эбу не работала микруха за холостой ход которая отвечает. холостой ход отсутствовал как таковой. вопрос знающим людям, может ли как-то сигналка взять и спалить, или помешать правильной работе ЭБУ? просто откуда такое подозрение, когда зимой бате присматривали моню четвертого. продавец в автосалоне на вопрос есть ли сигналка сказал что сигналки нет и это мол хорошо что сигналку не ставили типа мозги еще "не тронутые" и типа это наоборот хорошо)) может это все конечно лапша на уши а может и нет? влияют ли как-то сигналки на другие эл. системы, в частности мозги(ЭБУ) автомобиля? Изменено 30 мая, 2015 пользователем Ski_man 0 Цитата
Roster Опубликовано 1 июня, 2015 Опубликовано 1 июня, 2015 у меня старлайн старый вариант стоит что то типа Starline B9 или b9 dialog, не помню уже точно. видать еще когда в 2008 тачку ввезли в Россию-матушку старлайн и поставили. мне сказали сигнализаторщики автозапуск должен быть, но он уже давно не работает при мне по крайней мере, радиус действия брелка так вообще метров 200-300 возьмет максимум Ну вот видишь, а у меня на Пандоре автозапус лупит метров на 700-1000метров в Москве, плюс есть место определение машины, но и это не главное. Больше всего в старлайне меня злила не стабильная работа. В пандоры благо ПО понадежней да и постоянно прошивки новые выходят, езжу периодически к установщикам что бы откатить до последней. 0 Цитата
Vladimir57 Опубликовано 19 января, 2018 Опубликовано 19 января, 2018 (изменено) По защите: старлайн эксперт + реле блокировки двигателя. Дополнительно замки капота Изменено 19 января, 2018 пользователем Vladimir57 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.