БОЛЬШОЙ БРАТ Опубликовано 7 февраля, 2015 Опубликовано 7 февраля, 2015 Гы.....а я поставил себе китайскую сигнализазию с автозаводом,турботаймером и прочее, копия старлайна b9. Работает....))) всего-то отдал 2300 рублей за сигналу....
D-Stream Опубликовано 7 февраля, 2015 Опубликовано 7 февраля, 2015 Гы.....а я поставил себе китайскую сигнализазию с автозаводом,турботаймером и прочее, копия старлайна b9. Работает....))) всего-то отдал 2300 рублей за сигналу....Главное достоинство этой сигналки, что все сигналки из партии открываются всеми брелоками из той же и других партий, а так же от громкого хлопка в ладоши и иногда от звонка сотового =)
Сергей935 Опубликовано 4 марта, 2015 Опубликовано 4 марта, 2015 Я себе на моню 3 поставил cenmax с автозапуском проболем нет,тот же старлайн только дешевле, сига с установкой вышла 8 тысяч и 3 года гарантии
bsanek628 Опубликовано 3 мая, 2015 Опубликовано 3 мая, 2015 Да старлайн вообще последнее время ошалел, цены подняли, а качество сигналок снизили. Знаю несколько знакомых которые недавно сняли старлайн после последней перепрошивки, очень глючить начал.
Roster Опубликовано 30 мая, 2015 Опубликовано 30 мая, 2015 Да старлайн вообще последнее время ошалел, цены подняли, а качество сигналок снизили. Знаю несколько знакомых которые недавно сняли старлайн после последней перепрошивки, очень глючить начал. Старлайн как повезет - лоторея , знаю несколько человек у которых в принципе относительно работает нормально. А вот двое коллег очень ругали старлайн особенно А-серию. Дошло вплоть до того что они просто напросто перешли на другую сигналку.
Ski_man Опубликовано 30 мая, 2015 Опубликовано 30 мая, 2015 (изменено) у меня старлайн старый вариант стоит что то типа Starline B9 или b9 dialog, не помню уже точно. видать еще когда в 2008 тачку ввезли в Россию-матушку старлайн и поставили. мне сказали сигнализаторщики автозапуск должен быть, но он уже давно не работает при мне по крайней мере, радиус действия брелка так вообще метров 200-300 возьмет максимум а еще когда я брал машину у меня в Эбу не работала микруха за холостой ход которая отвечает. холостой ход отсутствовал как таковой. вопрос знающим людям, может ли как-то сигналка взять и спалить, или помешать правильной работе ЭБУ? просто откуда такое подозрение, когда зимой бате присматривали моню четвертого. продавец в автосалоне на вопрос есть ли сигналка сказал что сигналки нет и это мол хорошо что сигналку не ставили типа мозги еще "не тронутые" и типа это наоборот хорошо)) может это все конечно лапша на уши а может и нет? влияют ли как-то сигналки на другие эл. системы, в частности мозги(ЭБУ) автомобиля? Изменено 30 мая, 2015 пользователем Ski_man
Roster Опубликовано 1 июня, 2015 Опубликовано 1 июня, 2015 у меня старлайн старый вариант стоит что то типа Starline B9 или b9 dialog, не помню уже точно. видать еще когда в 2008 тачку ввезли в Россию-матушку старлайн и поставили. мне сказали сигнализаторщики автозапуск должен быть, но он уже давно не работает при мне по крайней мере, радиус действия брелка так вообще метров 200-300 возьмет максимум Ну вот видишь, а у меня на Пандоре автозапус лупит метров на 700-1000метров в Москве, плюс есть место определение машины, но и это не главное. Больше всего в старлайне меня злила не стабильная работа. В пандоры благо ПО понадежней да и постоянно прошивки новые выходят, езжу периодически к установщикам что бы откатить до последней.
Vladimir57 Опубликовано 19 января, 2018 Опубликовано 19 января, 2018 (изменено) По защите: старлайн эксперт + реле блокировки двигателя. Дополнительно замки капота Изменено 19 января, 2018 пользователем Vladimir57
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти