dau_be Опубликовано 15 сентября, 2014 Опубликовано 15 сентября, 2014 Не брызгает воду форсунка, которая стоит на крышке багажника сверху стекла. Что может полететь? Еще я заметил что собирается вода в багажнике в левой стороне под фарой. Может это связанно? 0 Цитата
my0wn3ds Опубликовано 15 сентября, 2014 Опубликовано 15 сентября, 2014 У меня то работала, то нет. Думаю грязью забивается. 0 Цитата
dau_be Опубликовано 15 сентября, 2014 Автор Опубликовано 15 сентября, 2014 У меня то работала, то нет. Думаю грязью забивается. Я вытащил ее, подул, не забита, шланг тоже продул, все дуется 0 Цитата
dau_be Опубликовано 15 сентября, 2014 Автор Опубликовано 15 сентября, 2014 + я заметил что шланга идет от того же моторчика, который отвечает за переднее стекло. То есть, когда брызгаешь воду на переднее лобовое, то заднее тоже должно поливаться... Или не так? Объясните пожалуймюста. Просто оно у меня изначально не работала. 0 Цитата
KAmen Опубликовано 15 сентября, 2014 Опубликовано 15 сентября, 2014 @dau_be, один моторчик, направление куда будет лить зависит от полярности питания моторчика , просто помпа такая хитрая. По идее моторчик слышно как он качает , если включаешь омывание заднего и его не слышно , то вероятно проблема в контактах подрулевого переключателя. 0 Цитата
dau_be Опубликовано 16 сентября, 2014 Автор Опубликовано 16 сентября, 2014 @dau_be, один моторчик, направление куда будет лить зависит от полярности питания моторчика , просто помпа такая хитрая. По идее моторчик слышно как он качает , если включаешь омывание заднего и его не слышно , то вероятно проблема в контактах подрулевого переключателя. Вот, кажется так и есть... Когда задний включаю, не слышен звук моторчика... Буду разбирать руль... 0 Цитата
my0wn3ds Опубликовано 17 сентября, 2014 Опубликовано 17 сентября, 2014 Весь руль не надо разбирать. Весь вертолет держится на 1 болтике, если не ошибаюсь. Я один раз тоже грешил на переключатель и даже привез новый из Англии. А потом оказалось, что один провод на массу коротил периодически - брызгалка сама на кочках включалась)) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.