Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

У меня так это реализовано:

Установлена двухцветная подсветка пространства пола с микроконтроллерным управлением.

Первый уровень- яркий белый, работает при открытии дверей и освещает весь пол:

3c6e20e71e8625ddeae7e28fd37b16d3.jpg

14c0de6d7d667c19a56b58593927ee6e.jpg

9a2ab5e582e53b7b679f4988de838d8a.jpg

dc96b927da1eb37a52e7350206672e0d.jpg

Второй уровень. Работает совместно с включением габаритов или фар, имеет яркость в 3 раза ниже и не мешает:

794f2546a69d2544904e6c23e5def3d1.jpg

41a038ce45f7843ef1d00dd6805793be.jpg

6896e2a66241786bbda1fc85ba00c9a1.jpg

b7307a4c115dc832a771951ad5136200.jpg

Видео как это работает- чуть выше.....

Изменено пользователем Остин Пауэрс

Опубликовано

Да ладно. Кризис кончился. Сейчас рецессия....

Тоёта вон уже производство машин нарастила в Питере с 35 тык до 70.

Так что скоро будет всё хорошо в стране )))))

Опубликовано

Понравилась белая подсветка щитка приборов в сочетании с красным. А на центральной консоли блок управления климат-контролем и ручки дверей перекрашены в чёрный или это виниловая плёнка?

У меня попроще подсветка ног.

88cc43fc28cceec0-large.jpg

Опубликовано (изменено)

Понравилась белая подсветка щитка приборов в сочетании с красным. А на центральной консоли блок управления климат-контролем и ручки дверей перекрашены в чёрный или это виниловая плёнка?

Изначально была идея (и даже сделал) кнопки, цифры в белый, а дисплеи в синий (была идея и стрелки в приборке перекрасить в синий, а-ля Ауди RS-8)))

Но, красный как-то потеплее смотрится....

Отделка пластика- это окрас под "рояльный лак", где-то тут уже выкладывал полгода назад, да и Доберу так же сделал с добавлением фактуры карбона кое-где (тоже где-то тут фотки он выкладывал)

А подсветка ног у Вас- нормальная, яркая, даже немного слишком. Если при открытии дверей-то нормал, а ездить с такой неудобно будет )))

Изменено пользователем Остин Пауэрс
Опубликовано

Изначально была идея (и даже сделал) кнопки, цифры в белый, а дисплеи в синий (была идея и стрелки в приборке перекрасить в синий, а-ля Ауди RS-8)))

Но, красный как-то потеплее смотрится....

Отделка пластика- это окрас под "рояльный лак", где-то тут уже выкладывал полгода назад, да и Доберу так же сделал с добавлением фактуры карбона кое-где (тоже где-то тут фотки он выкладывал)

А подсветка ног у Вас- нормальная, яркая, даже немного слишком. Если при открытии дверей-то нормал, а ездить с такой неудобно будет )))

Красный с белым на мондео самое то, главное с красным не переборщить =)

Да, я все эти темы с фотками салона Добера видел, классно выглядит. Тоже хочется, что-то в этом роде, но всё никак не решусь.

А подсветку подключал к штатной подсветке ног, работает паралельно со штатной. Открываешь дверь-плавно включается, закрываешь-плавно выключается.

Опубликовано

Нет, на плате самостоятельный контроллер. Как вход использовал да, штатный плавный минус, поэтому, пока отработает контроллер, подсветка ног отключается чуть позже на секунду после плафонов.....

Ну и режим "от габаритов" тоже плавный, и включение и отключение ))))

Опубликовано

Остин Пауэрс, вопрос к вам по подсветке приборки.

светофильтр вы соскребали по форме цифр.

На каком то форуме видел как просто зачищали светофильтр мелкой шкуркой.

Вопрос - будет ли разница? ведь там где нет цифр - просто черная подложка - она же не станет просвечивать?

Опубликовано (изменено)

Остин Пауэрс, вопрос к вам по подсветке приборки.

светофильтр вы соскребали по форме цифр.

На каком то форуме видел как просто зачищали светофильтр мелкой шкуркой.

Вопрос - будет ли разница? ведь там где нет цифр - просто черная подложка - она же не станет просвечивать?

я хоть и не Алексей, но подсказать могу- смело счищай "зеленку" под ней будет белая краска, черная под белой- такой вот пирог..Я счищал лезвием- очень удобно и довольно быстро.

Вроде были фотки у меня всего процесса, как раз твоей приборки, да и сама приборка валяется, если в Москве отдам рубликов за 500 (за светодиоды) отсылать никуда не буду- времени нет на это дело..

Вот нашел фото:

35ffa323b95303bbfc35713b04806c74.jpg

видно где стерт фильтр, а где нет

Спидометр:

b5dc6649d7e16d72ffe93865564eeed0.jpg

Изменено пользователем Lexsus
Опубликовано

Lexsus, спс, буду думать. Вроде и интересно, а ведь и сломать боязно =)

Приборка, про которую шла речь практически готова, надо только переставить стрелки: Скорость по навигатору можно выставить, обороты еще проще, прогрел и выставил стрелку на 800 об...просто когда я ее делал приклеил листочек с калибровочными данными, а он потерялся....пересвечена в белый цвет..в принципе можно просто свои приборы туда воткнуть...она 1998 года кажись- тебе подойдет

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

подскажите номерок патронов для подсветки ног. смотрел в аудатексе и экзисте - не нашел

от ваз 2108-10 подойдут те который от поворотников в передних крыльях

Опубликовано

от ваз 2108-10 подойдут те который от поворотников в передних крыльях

А не подскажите к чему их подключить,куда выходят провода???

Опубликовано

А не подскажите к чему их подключить,куда выходят провода???

Если машина до 2005 года, то проводка уже есть, надо смотреть под рулевой колонкой и бардачком, там дырки в них патроны ставиш лампочки и счастье, если нет, то тянуть проводку от потолочного фонаря по левой передней стойке вниз к водителю и пассажиру, а вообще см поиск, темы стопятьсот раз обсуждалась

Опубликовано

А плафон снимать - саму стекляшку выковыривать или всю серую штуковину (с очечником)? Решил заморочиться с подсветкой, ток вот темы с подробностями Not Found фиг найдёшь... поиск оскудел. :( Если кто подкинет ссылочку с подробностями и главное НЮАНСАМИ - буду признателен.

З.ы. Патроны от ТАЗа заготовил, провод тож.

Опубликовано

А я купил комплект (типа для тюнинга) два светильничка светодиодных, пластмассовыми хомутами их притянул к нижней рамке торпеды (благо 2 дырочки там есть). Электропроводки у меня с завода не было, протянул от подсветки бардачка помимо выключателя (ну можно от подсветки прикуривателя было)... теперь как габариты включаешь - сразу горит подсветка ног. Днем не видно, а ночью прикольно, причем взял белую, абсолютно не напрягает.

Опубликовано

А плафон снимать - саму стекляшку выковыривать или всю серую штуковину (с очечником)? Решил заморочиться с подсветкой, ток вот темы с подробностями Not Found фиг найдёшь... поиск оскудел. :( Если кто подкинет ссылочку с подробностями и главное НЮАНСАМИ - буду признателен.

З.ы. Патроны от ТАЗа заготовил, провод тож.

Всю снимать не надо, только плафон. И то только чтобы цвет проводов посмотреть, а цепляться к проводам в левой стойке.

У тебя сзади плафон в салоне есть? У меня не было, поставил. Теперь хоть видно что сзади твориться. А то раньше вечно что нибудь валялось выпавшее из сумок по темноте.

Опубликовано

Всю снимать не надо, только плафон. И то только чтобы цвет проводов посмотреть, а цепляться к проводам в левой стойке.

Эт понял. Спасиб. Неохота сломать просто чё-нить.

З.ы. Сзади плафона нет. Я сторонник "темнота друг молодёжи" :D Подсветку ног от нефик делать решил замастырить. Диоды и патроны от ТАЗа валяются без дела. :wink:

Опубликовано

Эт понял. Спасиб. Неохота сломать просто чё-нить.

З.ы. Сзади плафона нет. Я сторонник "темнота друг молодёжи" :D Подсветку ног от нефик делать решил замастырить. Диоды и патроны от ТАЗа валяются без дела. :wink:

Сломать там довольно таки сложно. У меня спереди по штату была, а вот сзади вообще ничего. В потолок сзади врезал плафон от Фокуса, за козырьками тоже не было и тоже от Фокуса поставил, хочу еще сзади в ноги приляпать купил диодные полоски маленькие. В тонированой машине ночью ничего не видно, плюс еще все обивки и сиденья черные . Надоело по утрам находить в машине забытые пакеты, сандали и т.п.

Опубликовано

Сделал себе подсветку. Пока впереди. Использовал в качестве патрона и держателя (куда он вставляется) передние повторители от девятки. Самый гемор - это влезть вниз с дрелью оказалось. Харя моя большая мешала. :D Но всё же умудрился. Клеить не стал - решил саморезами прикрутить. В стойке надо брать для подключения оранжевый с синей полоской - "+", чёрный с синей полоской - "-". Проводку внизу крепил при помощи пластиковых хомутиков - предварительно просверлив дырочки. Сделал зараннее отвод для задней подсветки - подберу нужные плафоны и установлю. Особое спасибо Володе Лексусу за подробные консультации по телефону. :wink:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...