Йожык Опубликовано 15 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 у меня был голяк- ни одного лишнего провода в машине- все сам городил такая же фигня, нет ни проводов ни патронов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgkomok Опубликовано 15 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 у меня был голяк- ни одного лишнего провода в машине такая же фигня, нет ни проводов ни патронов Эх, не повезло нам с вами )))) У меня также 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витник Опубликовано 15 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 Проводка на подсветку ног была, на электрозеркала - до дверей, на задние ЭСП тянул сам. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колючка Опубликовано 16 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 такая же фигня, нет ни проводов ни патронов Эх, не повезло нам с вами )))) У меня также На разборку, подторпедную косу с англичанки, разобрать её, вывалится четыре провода с двумя патронами... С помощью иголочки достать пины из разъёмов, записать номер пина и цвет разъёма, сравнить с тем, что я выше написал, воткнуть куда нужно и наслаждаться... Блоки предохранителей у всех одинаковые, вся коммутация внутри соответственно то же... Просто на этих четырёх проводах, двух патронах и двух пинах - сэкономили... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgkomok Опубликовано 16 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 @Колючка, яволь май френд )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex1975 Опубликовано 21 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 У себя нашёл патроны в ногах водителя и пассажира, для проверки переставил лампочку из бардачка - работает. Поехал купил две лампочки бесцокольные и теперь есть подсветка ног, но свет жёлтый не очень нравится, хотелось бы ближе к белому... Ещё бы подсветку ног для задних пассажиров на заводе делали. Не сказать, что она мне очень нужна, но с подсветкой уютнее что ли =) А самому колхозить для задних пассажиров не хочется что-то. Подсветку задних ног пассажиров вообще ни разу на фордах не видел. Ну а в наш век рассвета китайских светодиодных примочек,особо и нет проблем сделать параллельно передней подсветке ног две светодиодные ленточки для задних друзей.Очень толковая вещь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex1975 Опубликовано 21 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 замутил себе на дорестайле. запитался от плафона бардочка(брал только +), поставил ленту по 30 см., длинная буду укорачивать. кому интересно скину фото. Был такой парень на клубе Остин Паэурс(вроде так его имя).так он мутил две подсветки ног-при открытии дверей и при включение габаритов.Так у него там целая цветомузыка была. Жаль тему сейчас не могу найти.Но это на гурмана. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romapinsr Опубликовано 6 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 Блоки предохранителей у всех одинаковые, вся коммутация внутри соответственно то же... Увы нет , в дорестайле и рестайле отличаются 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колючка Опубликовано 6 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 в дорестайле и рестайле отличаются В чём? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lightning Опубликовано 6 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 @Колючка, салонная пред. коробка абсолютно разная в рестайоле и до 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колючка Опубликовано 6 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 Саш, я на разборке смотрел, никаких различий не заметил... И потом, ты же знаешь, что с рестайла на до кресла перставил, всё подключал как в схемах прописано и так как я с рестайла записал... Всё работает... Картинка на предохранители идентичная, что до, что рестайл... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lightning Опубликовано 6 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 я делал людям датчики дождя, две машинки дорестайловые, две рестайловые. Я точно тебе говорю, что сами пред коробки разные, они не полностью отличаются, но сверху справа есть два разъема, которые полностью отличаеются, в рестайле другого цвета и на большее количество контактов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колючка Опубликовано 6 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 Это подторпедная коса или подкапотная на этих разъёмах? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lightning Опубликовано 6 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 подторпедная 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lightning Опубликовано 6 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 елси снять нижнюю панельпод рулем у двух машин - рестайл и дорестйл и посмотреть на две пред коробки, то сразу увидишь разницу сверху справа, там даже расположение разъемов другое 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колючка Опубликовано 6 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 Тогда понятно... Фенечек на рестайле больше... И потом, ты имеешь в виду разъёмы мама/папа на косах салона и под торпедо, что в навесных гнёздах/клипсах или мама/папа с подторпедной косы непосредственно мама/папа в блок предов? Если первое, то это фигня, перебрать разъёмы и всё, а вот второе это да, коммутация в блоке будет отличаться... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lightning Опубликовано 6 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 ну вот просто нашел в интернете фотку. Можешь сравнить со своей по расположению и цветам разъемов: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колючка Опубликовано 6 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 Сравнил... Так и есть, вариант первый... Цвет разъёмов у меня такой же... На синем у меня 14 пинов, на фотке 16, на зелёном - завтра посчитаю у себя (переодеться нужно), а вот на фотке плохо видно... Но тем не менее, эти разъёмы никакого отношения к внутренней коммутации блока не имеют... Это место соединения подторпедной, салонной и подкапотной кос... Ну кросс короче... Вон справа, за бардачком, всего один синий разъём мотается... И проводов по этому справа по борту мало... А вот слева весь основняк лежит и тут разъёмов уже поболе... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lightning Опубликовано 6 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 может и так, в это я не углублялся)))) Проверь у себя разъем в правом верхнем углу сразу после черной маленькой релюшки - у тебя 14 пинов? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колючка Опубликовано 7 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 у тебя 14 пинов? Да 14, только что пересчитал... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lightning Опубликовано 7 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 значит скорее всего сама "черная коробка" совпадает, а вот навеска уже другая.... Вот и нашли истину 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиколайBC Опубликовано 10 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 Решил провести подсветку ниш переднего пассажира и водителя. Штатной проводки нет. Вот думаю вести провода от переднего верхнего плафона или от таймера света? С верху не хотел бы, а с таймера света нет схемы, что бы посмотреть куда зацепиться. Подскажите, на какие клеммы таймера света подключить провода, что бы при открывании передних дверей в нишах загорался свет как на верхнем плафоне. Или может схема есть у кого? С таймера как понимаю идут два провода на управление этим светом на верхний плафон. Вот к этим проводам хотел бы подцепиться, но не знаю какая колодка на таймере света и какие по цвету провода. Буду признателен за совет или схему. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жиша Опубликовано 10 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 Решил провести подсветку ниш переднего пассажира и водителяВ тёмное время суток не видно на какую педаль надавливать, а пассажиру куда свои ноги размещать?. Сделал бы лучше освещение места при открывании двери куда ноги поставить в тёмного время суток, чтобы видно было лужи и в г... не ступить бы. Удачи. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pulse2H Опубликовано 10 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 (изменено) @НиколайBC, для обсуждения подсветки ног есть уже тема: http://mondeoclub.ru/forum/topic/82517/?page=9 В тёмное время суток не видно на какую педаль надавливать, а пассажиру куда свои ноги размещать?.Сделал бы лучше освещение места при открывании двери куда ноги поставить в тёмного время суток, чтобы видно было лужи и в г... не ступить бы.Удачи. Мне пару раз пригодилась в темноте искать какую-то мелочевку, упавшую в ноги. Ещё пальцы об горячую лампочку подсветки обжигать очень удобно, когда ищешь клипсы крепления обшивки над ногами пассажира =) Но запариваться тянуть проводку - я бы точно не стал ради подсветки ног. У меня патроны были, только лампочки воткнул, пусть будет... Мелочь, а приятно Изменено 10 сентября, 2014 пользователем Pulse2H 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиколайBC Опубликовано 10 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 Дело не в том , что не видно куда ноги ставить или на какую педаль давить. Скорее в усовершенствовании. До этой машины был мондео 2 и там все это было, вот есть на что ровняться. Ну а по существу вопроса кто, что подскажет? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.