trifan85 Опубликовано 7 сентября, 2014 Опубликовано 7 сентября, 2014 народ!!!заметил что малехо подьедает резину с внутренней стороны на задних колесах.Интересует что делается сзади развал или схождение??и на всякий случай кто знает подскажите оригинальные номера для развала или схождения!спасибо заранее! 0 Цитата
vasek3081 Опубликовано 7 сентября, 2014 Опубликовано 7 сентября, 2014 регулируют схождение. развал если больше допусков то ремонт подвески (частично). главное чтоб хорошо сделали, а то я в прошлом году после регулировки через неделю на 2 балона 18х попал,в другом месте переделали все ок. тьфу 3 раза. 0 Цитата
trifan85 Опубликовано 10 сентября, 2014 Автор Опубликовано 10 сентября, 2014 регулируют схождение. развал если больше допусков то ремонт подвески (частично). главное чтоб хорошо сделали, а то я в прошлом году после регулировки через неделю на 2 балона 18х попал,в другом месте переделали все ок. тьфу 3 раза. а номера деталек не подсажите которые отвечают за схождение колес? 0 Цитата
vasek3081 Опубликовано 10 сентября, 2014 Опубликовано 10 сентября, 2014 номера не знаю. нижние рычаги (пружина упирается) с внутренних сторон болты с шайбвми(эксцентрики) ими регулируется. 0 Цитата
584R Опубликовано 15 сентября, 2014 Опубликовано 15 сентября, 2014 сайленты задней подвеске если умерли - разваливаются колеса. 0 Цитата
fun_tastic Опубликовано 30 января, 2015 Опубликовано 30 января, 2015 Ребзя привет. подскажите моментик один. мондео 4 универсал., умер один рулевой наконечник. планирую его заменить и сделать сходщ-развал, вопрос в том, нужно ли делать развал схождение и задней оси одновременно? или достаточно одну переднюю сделать. Спасибо 0 Цитата
aleksei110 Опубликовано 2 февраля, 2015 Опубликовано 2 февраля, 2015 ответье кто нибудь..пж Хуже уж точно не станет☺ 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.