occasionale Опубликовано 2 сентября, 2014 Опубликовано 2 сентября, 2014 У Мондео обогрев зеркал включается вместе с задним стеклом, верно? А греются ли они при большой плюсовой температуре? Дело в том, что у меня заглючил датчик наружной температуры (показывает обычно 50 и выше град) и я заметил, что зеркала нифига не греются... Есть связь? Спасибо
вова Опубликовано 2 сентября, 2014 Опубликовано 2 сентября, 2014 У Мондео обогрев зеркал включается вместе с задним стеклом, верно? А греются ли они при большой плюсовой температуре? Дело в том, что у меня заглючил датчик наружной температуры (показывает обычно 50 и выше град) и я заметил, что зеркала нифига не греются... Есть связь? Спасибо Связи с датчиком температуры нет. Включил обогрев - греются, при чем тут температура на улице? Включил, значит оно тебе надо.
clon76 Опубликовано 3 сентября, 2014 Опубликовано 3 сентября, 2014 Связи с датчиком температуры нет. Включил обогрев - греются, при чем тут температура на улице? Включил, значит оно тебе надо. Ну собственно вот и весь ответ. Коротко и емко. Зеркала греются не очень... На прошлом авто включел обогрев - 3 минуты и зеркала чистые.... Здесь подобный эффект возникает минут через 10-15, когда обогрев отключается (по крайней мере у меня)...
occasionale Опубликовано 3 сентября, 2014 Автор Опубликовано 3 сентября, 2014 Да, проверил еще раз, греются) Ложная тревога Но датчик температуры все равно менять)
alvami Опубликовано 18 ноября, 2014 Опубликовано 18 ноября, 2014 Здесь подобный эффект возникает минут через 10-15, когда обогрев отключается (по крайней мере у меня)... А чувствуется рукой, что зеркало теплое? На Паджере у меня это чувствуется очень..., становятся реально горячими! У меня, вроде, не фурычит обогрев... никакого эффекта вообще, даже через 10-15 мин. По вину, обогрев есть.... Там предохранители на зеркала отдельные стоят? Обогрев заднего стекла работает!
авиаторы Опубликовано 19 ноября, 2014 Опубликовано 19 ноября, 2014 Да должен чувствовать, что зеркало теплое .
clon76 Опубликовано 19 ноября, 2014 Опубликовано 19 ноября, 2014 Чувствуется, зеркало теплое, но не горячее. Где то проскакивало, что после 4 минут работы зеркала отключаются, хотя обогрев еще работает...
alvami Опубликовано 19 ноября, 2014 Опубликовано 19 ноября, 2014 Да, значит надо "козу"искать... Не греють....
Paulik Опубликовано 20 ноября, 2014 Опубликовано 20 ноября, 2014 (изменено) Есть тема про обогрев зеркал. Меняют зеркальные элементы. У меня такая-же проблема не греют совсем. На прошлой машине, в дождь сухие были и в мороз сосульки стекали, а здесь проблема. http://mondeoclub.ru/forum/topic/94759/ Изменено 20 ноября, 2014 пользователем Paulik
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти