Evgeny_39rus Опубликовано 1 сентября, 2014 Опубликовано 1 сентября, 2014 (изменено) Добрый день, езжу сейчас на пассате B5+ 1,9 TDI, но своими детскими болячками он меня конкретно задолбал. Хочу пересесть на Мондео третьего поколения где то 05...07 года. Вроде читаю форум, никаких особо болезней, как на B5+, не наблюдаю. Если есть тут люди эксплуатировавшие обе эти машины, подскажите, что я обрету или потеряю пересев на мондео. Присматриваюсь к дизелю, на ручке в кузове седан. Но так же рассмотрю и бензин, тоже обязательно на ручке, смотря что из двигателей надёжнее. Пробеги большие, порядка тысячи в неделю, но это всё по трассам с крейсерской скоростью 110...160. P.S. начинал водить с Ford Orion много лет назад, проездил на ней порядка 400 тысяч, остались только замечательные впечатления от машины, никогда не подводила...пока не сгнила совсем Изменено 1 сентября, 2014 пользователем Evgeny_39rus 0 Цитата
oleg51 Опубликовано 2 сентября, 2014 Опубликовано 2 сентября, 2014 Придется самому почитать темы по 3-му кузову, а детских болячек и у Форда хватает. 0 Цитата
Powar Опубликовано 7 сентября, 2014 Опубликовано 7 сентября, 2014 Добрый день, езжу сейчас на пассате B5+ 1,9 TDI, но своими детскими болячками он меня конкретно задолбал. Хочу пересесть на Мондео третьего поколения где то 05...07 года. Вроде читаю форум, никаких особо болезней, как на B5+, не наблюдаю. Если есть тут люди эксплуатировавшие обе эти машины, подскажите, что я обрету или потеряю пересев на мондео. Присматриваюсь к дизелю, на ручке в кузове седан. Но так же рассмотрю и бензин, тоже обязательно на ручке, смотря что из двигателей надёжнее. Пробеги большие, порядка тысячи в неделю, но это всё по трассам с крейсерской скоростью 110...160. P.S. начинал водить с Ford Orion много лет назад, проездил на ней порядка 400 тысяч, остались только замечательные впечатления от машины, никогда не подводила...пока не сгнила совсем Если зареген на пассат-б5.ру , то спроси там у Паши ака "Гермес". Он фанат как раз Мондео 3. 0 Цитата
devako Опубликовано 7 сентября, 2014 Опубликовано 7 сентября, 2014 Если зареген на пассат-б5.ру , то спроси там у Паши ака "Гермес". Он фанат как раз Мондео 3. Так Паша и здесь есть http://mondeoclub.ru/forum/user/4299/ 0 Цитата
Powar Опубликовано 7 сентября, 2014 Опубликовано 7 сентября, 2014 (изменено) Так Паша и здесь есть http://mondeoclub.ru/forum/user/4299/Во, точно! Он заядлый фанат трёшки. Думаю он все красочно распишет. Изменено 7 сентября, 2014 пользователем Powar 0 Цитата
Evgeny_39rus Опубликовано 8 сентября, 2014 Автор Опубликовано 8 сентября, 2014 Во, точно! Он заядлый фанат трёшки. Думаю он все красочно распишет. Спасибо за подсказку, по общаюсь с ним. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.