brjasha Опубликовано 3 сентября, 2014 Автор Опубликовано 3 сентября, 2014 ок. не хотелось просто всё бензой вокруг залить 0 Цитата
вова Опубликовано 3 сентября, 2014 Опубликовано 3 сентября, 2014 (изменено) ок. не хотелось просто всё бензой вокруг залить И не надо заливать . Может знаешь, есть такая штука, называется тряпка. Обертываешь ею разъем и никаких проблем. Изменено 3 сентября, 2014 пользователем вова 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 3 сентября, 2014 Опубликовано 3 сентября, 2014 Машина спокойно заводится при давлении топлива даже полатмосферы, это в восемь раз меньше нормы.У меня(М-3 2,0) не заводился при давлении меньше 2-х. 0 Цитата
вова Опубликовано 3 сентября, 2014 Опубликовано 3 сентября, 2014 У меня(М-3 2,0) не заводился при давлении меньше 2-х. Чем измерял? Заводиться она может даже без форсунок, на парах бензина со стенок впускного коллектора. Но правда тут же глохнет...... 0 Цитата
kacoco Опубликовано 3 сентября, 2014 Опубликовано 3 сентября, 2014 Для начала топливную магистраль нужно снять! Без опыта думаю не получится, можно все лепестки вырвать. ФМК здесь поставил засаду для разнообразия, уж больно всё скучно и просто было на пред.версии модели. 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 3 сентября, 2014 Опубликовано 3 сентября, 2014 Чем измерял?Манометром в магистрали, правда может рампа была пустая. 0 Цитата
kacoco Опубликовано 3 сентября, 2014 Опубликовано 3 сентября, 2014 Чем измерял? Заводиться она может даже без форсунок, на парах бензина со стенок впускного коллектора. Но правда тут же глохнет...... Согласен на 100%. на парах эфиров(быстрый запуск) заводится на простом разряжении, если лить перед дроселем, при замержшей (забитой)вентиляцией бензобака при -32( когда бензобак сплющило и бензо-модуль в кашу раздавило ,ни о каком давлении и речи и не шло!) видел подобное на ВАЗ 2115. 0 Цитата
brjasha Опубликовано 6 сентября, 2014 Автор Опубликовано 6 сентября, 2014 итог таков, что надо менять бензонасос. как и писал в самом начале Вова. есть три варианта: Ford, Era и Airtex. Фордовский в 2-2.5 раза дороже остальных. Есть ли у кого опыт установки Era или Airtex? Все три варианта идут в сборе, не только моторчик. Надо ли брать и прокладку (код 1 377 571)? 0 Цитата
darkdel Опубликовано 6 сентября, 2014 Опубликовано 6 сентября, 2014 (изменено) Брал турбинку VKT 4347A - Бензонасос электрческий. И фильтр через Москву. Полторы недели, полёт нормальный. Необходимости держать пол бака топлива, как при установке насосов с "неправильным торцом" нет Насос обошелся с фильтром в 3500 Изменено 6 сентября, 2014 пользователем darkdel 0 Цитата
kacoco Опубликовано 6 сентября, 2014 Опубликовано 6 сентября, 2014 итог таков, что надо менять бензонасос. как и писал в самом начале Вова. есть три варианта: Ford, Era и Airtex. Фордовский в 2-2.5 раза дороже остальных. Есть ли у кого опыт установки Era или Airtex? Все три варианта идут в сборе, не только моторчик. Надо ли брать и прокладку (код 1 377 571)? Про насос не знаю, но клапан хол.хода и генератор ERA/MESSEMER ставил на мондео3 - полет нормальный, генератор лучше оригинального проблемного visteon. Клапан ХХ был вообще один в один с оригиналом ,даже маркировки совпадали до буквы! Вообще достойную продукцию производит ERA/MESSEME.Про аиртекс не знаю не сталкивался. 0 Цитата
juri86 Опубликовано 6 сентября, 2014 Опубликовано 6 сентября, 2014 (изменено) итог таков, что надо менять бензонасос. как и писал в самом начале Вова. есть три варианта: Ford, Era и Airtex. Фордовский в 2-2.5 раза дороже остальных. Есть ли у кого опыт установки Era или Airtex? Все три варианта идут в сборе, не только моторчик. Надо ли брать и прокладку (код 1 377 571)? поменяй сначало шлейф который идет на насос,зачисти контакты. распространенная проблема,когда клеммы обгарают, и стоит этот провод недорого,а то я поменял тоже себе насос а через 3 месяца опять все повторилось,провод обгорел снова. Сам недавно менял этот провод. 14A069 номер провода для заказа, меняй его в любом случае,даже если насос новый поставишь в итоге З.Ы. бери VDO насос этот тот же оргининал только стоит в 2 раза дешевле Изменено 6 сентября, 2014 пользователем juri86 0 Цитата
brjasha Опубликовано 6 сентября, 2014 Автор Опубликовано 6 сентября, 2014 Vdo нет даже под заказ. А провода - да, спасибо, начну с них 0 Цитата
brjasha Опубликовано 7 сентября, 2014 Автор Опубликовано 7 сентября, 2014 сходил, послушал бензонасос: зажигание включаешь, а в ответ - тишина. только реле щёлкает, подкачки нет. пока машина ещё хоть как-то заводилась, подкачку было слышно... 0 Цитата
juri86 Опубликовано 7 сентября, 2014 Опубликовано 7 сентября, 2014 сходил, послушал бензонасос: зажигание включаешь, а в ответ - тишина. только реле щёлкает, подкачки нет. пока машина ещё хоть как-то заводилась, подкачку было слышно... у тебя лючка нету для насоса? меня спасали удары точно в район насоса , под сиденьями пассажарскими))) с десяток раз так заводился)) сиденья поднял,по центру постучал и поехал. 0 Цитата
brjasha Опубликовано 7 сентября, 2014 Автор Опубликовано 7 сентября, 2014 не, лючка нет. насос точно по центру сидухи находится? 0 Цитата
juri86 Опубликовано 7 сентября, 2014 Опубликовано 7 сентября, 2014 не, лючка нет. насос точно по центру сидухи находится? там выпуклость такая,она округлая немного,вот по центру он там,фотки есть в теме по насосу и как резать,люк спасает и финансы экономит. 0 Цитата
brjasha Опубликовано 7 сентября, 2014 Автор Опубликовано 7 сентября, 2014 ну люк резать не буду. машину всё равно продаю... сходил, постучал. блин, акум оказался севший после всех тщетных попыток завестись 0 Цитата
brjasha Опубликовано 10 сентября, 2014 Автор Опубликовано 10 сентября, 2014 удары не помогли 0 Цитата
Dembel Опубликовано 13 сентября, 2014 Опубликовано 13 сентября, 2014 @brjasha,ну как дела? У Самого теперь автор вот тоже не заводится. 0 Цитата
brjasha Опубликовано 14 сентября, 2014 Автор Опубликовано 14 сентября, 2014 сочувствую. У меня пока без изменений - не было времени заниматься. Подсказали б/у насос поискать... 0 Цитата
brjasha Опубликовано 17 сентября, 2014 Автор Опубликовано 17 сентября, 2014 затащили на СТО. ко всему прочему ещё и пропала компрессия во 2 и 4 цилиндрах не хватало мне ещё двиг ремонтировать 0 Цитата
Dembel Опубликовано 17 сентября, 2014 Опубликовано 17 сентября, 2014 @brjasha, понятно.Печально. 0 Цитата
brjasha Опубликовано 30 сентября, 2014 Автор Опубликовано 30 сентября, 2014 Всем спасибо за ответы! Итог оказался таким: начал подклинивать бензонасос, из-за чего оплавился и развалился разъём на нём и на приходящем проводе. Замена обоих решила проблему. Что касается компрессии - проблема исчезла. Объяснили стёкшим маслом за время стояния авто. хз, так или нет. но сейчас всё норм 0 Цитата
vanek111192 Опубликовано 11 марта, 2015 Опубликовано 11 марта, 2015 (изменено) Ребята подскажите, что за отверстие находится под крышечкой между двумя средними свечами зажигания (на фотографии в синем кружке, на стрелки не обращайте внимания, фотка из руководства). Отверстие резьбовое, из него сочится масло и я так понял заливает две свечи по соседству (крайние две сухие, как попка современного младенца со всеми наворотами). Побочные эффекты: высокий расход топлива. Изменено 11 марта, 2015 пользователем vanek111192 0 Цитата
vanek111192 Опубликовано 11 марта, 2015 Опубликовано 11 марта, 2015 А вот больше всего меня сейчас интересует, моня моя не заводится, а бывает такое что акуму откинешь постоит немного заводится и только обороты опускаются до 1000 глохнет. Последний раз где-то около часа не мог завемти но когда уже я закепел, последний раз думаю попробую и на трос. Она раз и завелась. Едит нормаль ошибок нет все работает. Сегодня попробовал завести завелась, но покрутить пришлось стартер. помогите разобратся, и вылечить моню. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.