Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

прошу помощи !!! Недавно обнаружил что у меня недоходит ток до свечей( масса есть плюса нет). Начал все прозванивать проверять. Итак выявил что : реле свечей при повароте ключа на прогрев начинает жужжать (но не всегда) проверял её рабочая на 100 %, подкидывал другие -анологично ( на свечах тока нет), плюсавой провод незвонится нигде, такое ощущение что гдето он оборван. Мысли о том что он идет в реле как то постепенно стали уходить. На реле при повороте ключа подается 12... вольт(это 2 контакта, а остальные 2 постоянно имеют 12... вольт- хм как то странно.) При подкидывание напрямую к свечам плюса, отлично греют. Вапрос куда ведет плюсавой провод от свечей?

Опубликовано (изменено)

Скорее всего засада в переходнике-соединителе толстого провода что идет к свечам. Обратите внимание на соединение под гайку возле ручки маслощупа. У меня такое было. На данный момент вырезал этот соединитель и запаял провода непосредственно друг к другу. Естественно поверх заизолировал.

Изменено пользователем orsanya
Опубликовано

провод на свечи выходит из общей гофры проводов, я его от гайки открутил когда прозванивал толку ноль, мне бы знать откуда он берет начало?

Опубликовано (изменено)

ниодин контакт на этом реле непрозванивается с релюхой

f90576e5818a09a8.jpg

Изменено пользователем badik2007
Опубликовано (изменено)

Реле свечей не в блоке предов стоит а под аккумулятором! Если нет ямы чтобы заглянуть снизу, то сними АКБ, отсоедини от дна лотка защитную ткань и увидишь реле свечей.

Изменено пользователем orsanya
Опубликовано

Спасибо, нашол я эту релюшку. Как её прозванивать ума не преложу, схему распайки нигде ненашол. Как убедится что именно она у меня нерабочая, а то как то накладно будет новую брать,на existe самая тдешовая от 30уе

Опубликовано

Весь город обьездил,на разборках ненашол. По магазинам тож. Может от какой другой машины подходит ?

Опубликовано

купи обычную силовую (стартерную) на 70А,если надо ,то вместе с фишкой.Но вроде если подрезать родную фишку, то должна влезть.

Опубликовано (изменено)

все сегодня купил, оригинал на разборке нашол 15 ye, поставил все отлично. Закрываем.

Изменено пользователем badik2007

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...