badik2007 Опубликовано 30 августа, 2014 Опубликовано 30 августа, 2014 прошу помощи !!! Недавно обнаружил что у меня недоходит ток до свечей( масса есть плюса нет). Начал все прозванивать проверять. Итак выявил что : реле свечей при повароте ключа на прогрев начинает жужжать (но не всегда) проверял её рабочая на 100 %, подкидывал другие -анологично ( на свечах тока нет), плюсавой провод незвонится нигде, такое ощущение что гдето он оборван. Мысли о том что он идет в реле как то постепенно стали уходить. На реле при повороте ключа подается 12... вольт(это 2 контакта, а остальные 2 постоянно имеют 12... вольт- хм как то странно.) При подкидывание напрямую к свечам плюса, отлично греют. Вапрос куда ведет плюсавой провод от свечей?
orsanya Опубликовано 31 августа, 2014 Опубликовано 31 августа, 2014 (изменено) Скорее всего засада в переходнике-соединителе толстого провода что идет к свечам. Обратите внимание на соединение под гайку возле ручки маслощупа. У меня такое было. На данный момент вырезал этот соединитель и запаял провода непосредственно друг к другу. Естественно поверх заизолировал. Изменено 31 августа, 2014 пользователем orsanya
badik2007 Опубликовано 31 августа, 2014 Автор Опубликовано 31 августа, 2014 провод на свечи выходит из общей гофры проводов, я его от гайки открутил когда прозванивал толку ноль, мне бы знать откуда он берет начало?
orsanya Опубликовано 31 августа, 2014 Опубликовано 31 августа, 2014 Так от реле свечей, что под аккумулятором стоит.
badik2007 Опубликовано 31 августа, 2014 Автор Опубликовано 31 августа, 2014 (изменено) ниодин контакт на этом реле непрозванивается с релюхой Изменено 31 августа, 2014 пользователем badik2007
orsanya Опубликовано 1 сентября, 2014 Опубликовано 1 сентября, 2014 (изменено) Реле свечей не в блоке предов стоит а под аккумулятором! Если нет ямы чтобы заглянуть снизу, то сними АКБ, отсоедини от дна лотка защитную ткань и увидишь реле свечей. Изменено 1 сентября, 2014 пользователем orsanya
badik2007 Опубликовано 1 сентября, 2014 Автор Опубликовано 1 сентября, 2014 а, так вот она что ))) посмотрю сегодня.
badik2007 Опубликовано 1 сентября, 2014 Автор Опубликовано 1 сентября, 2014 Спасибо, нашол я эту релюшку. Как её прозванивать ума не преложу, схему распайки нигде ненашол. Как убедится что именно она у меня нерабочая, а то как то накладно будет новую брать,на existe самая тдешовая от 30уе
OLEG:) Опубликовано 1 сентября, 2014 Опубликовано 1 сентября, 2014 подъедь на разборку у них эти рэлюшки по 5$, за одно и узнаешь в ней ли дело!
badik2007 Опубликовано 3 сентября, 2014 Автор Опубликовано 3 сентября, 2014 Весь город обьездил,на разборках ненашол. По магазинам тож. Может от какой другой машины подходит ?
toguron Опубликовано 4 сентября, 2014 Опубликовано 4 сентября, 2014 купи обычную силовую (стартерную) на 70А,если надо ,то вместе с фишкой.Но вроде если подрезать родную фишку, то должна влезть.
badik2007 Опубликовано 6 сентября, 2014 Автор Опубликовано 6 сентября, 2014 (изменено) все сегодня купил, оригинал на разборке нашол 15 ye, поставил все отлично. Закрываем. Изменено 6 сентября, 2014 пользователем badik2007
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти