volkenturbo Опубликовано 30 августа, 2014 Опубликовано 30 августа, 2014 Привет. Когда давлю на газ,в районе "черепахи" проявляется сильный звук,ощущение,что изнутри,а не из-за ней. Звук похож на дребезжание. ТРР-рррр-ррррр.Что то вроде этого. Может подскажете,что это?
Dark_Dante Опубликовано 30 августа, 2014 Опубликовано 30 августа, 2014 Разбирать и смотреть. Попробуй завести машину без черепахи, к примеру
Денис Пестерников Опубликовано 30 августа, 2014 Опубликовано 30 августа, 2014 У меня аналогичный звук. Думаю,что ето где-то в недрах панели,так как в моторном отсеке ничего не нашел(:-
Проезжий Опубликовано 30 августа, 2014 Опубликовано 30 августа, 2014 Привет. Когда давлю на газ,в районе "черепахи" проявляется сильный звук,ощущение,что изнутри,а не из-за ней. Звук похож на дребезжание. ТРР-рррр-ррррр.Что то вроде этого. Может подскажете,что это? Воздух нег-де не подсасует?и звук только при движении или на месте тоже?
timson Опубликовано 30 августа, 2014 Опубликовано 30 августа, 2014 (изменено) было похожее ..только из за черепахи....))))не представляешь сколько боролся с дребезжанием этим ..именно из черепахи....ослабь гайки правые..если на нее смотреть...и посмотри что будет..дребезжало у меня четко на оборотах 2500 ..ниже выше тишина...вообщем резинки те что под гайками махнул..сами шпильки термоусадкой покрыл...и не перетягивай ..пробуй. Изменено 30 августа, 2014 пользователем timson
volkenturbo Опубликовано 30 августа, 2014 Автор Опубликовано 30 августа, 2014 Попробую ослабить гайки. Кстати снимал черепаху-там уплотнительное кольцо порванное-может из-за него? У кого какое состояние этого кольца? Кольцо конечно буду менять.....
timson Опубликовано 30 августа, 2014 Опубликовано 30 августа, 2014 кольцо)....тогда конечно может подсос давать треск-дребезжание..меняй!
Joey Опубликовано 30 августа, 2014 Опубликовано 30 августа, 2014 Кольцо конечно буду менять..... только поиском рой, а не тему создавай "где взять дешевле чем авто стоит"))
Bag-ir Опубликовано 19 октября, 2014 Опубликовано 19 октября, 2014 хм, присутствует и у меня сей недуг, внимания правда не обращаю...ток там у меня все хоррошо затянуто, странно если это все таки из за незатянутости
Bag-ir Опубликовано 1 сентября, 2015 Опубликовано 1 сентября, 2015 кстати вот поэтому жужжанию, недавно снова обратил внимание на этот звук при выключенной магнитоле и обдуве, звук всеже проявляется при нагрузке ,когда акселератор давишь на второй и третьей передаче, на четвертой неслышно скорее всего из за шума колес, есть подозрения что может коробка, хтя конечно сидя в салоне трудно определить что это и точно дислоцировать,..так то понятно что что -то под капотом...а что именно, /стоя на месте не получается услышать что бы ты не делал, давишь газ, или создаешь натяг движка при затянутом ручнике....проявляется только еще раз говорю при езде и можно услышать только на 2-й и 3-ей передаче при ускорениии, вот и мысли отсюда что коробка или что с ней связано...при чем жужжание не одинаковой частоты...
BodyFieR Опубликовано 1 сентября, 2015 Опубликовано 1 сентября, 2015 (изменено) кстати вот поэтому жужжанию, недавно снова обратил внимание на этот звук при выключенной магнитоле и обдуве, звук всеже проявляется при нагрузке ,когда акселератор давишь на второй и третьей передаче, на четвертой неслышно скорее всего из за шума колес, есть подозрения что может коробка, хтя конечно сидя в салоне трудно определить что это и точно дислоцировать,..так то понятно что что -то под капотом...а что именно, /стоя на месте не получается услышать что бы ты не делал, давишь газ, или создаешь натяг движка при затянутом ручнике....проявляется только еще раз говорю при езде и можно услышать только на 2-й и 3-ей передаче при ускорениии, вот и мысли отсюда что коробка или что с ней связано...при чем жужжание не одинаковой частоты... На треск похоже? когда под нагрузкой едешь? Изменено 1 сентября, 2015 пользователем BodyFieR
Денис Пестерников Опубликовано 1 сентября, 2015 Опубликовано 1 сентября, 2015 У меня тоже самое,и никак не могу найти причину. Не думаю,что ето КПП
twik Опубликовано 1 сентября, 2015 Опубликовано 1 сентября, 2015 (изменено) @Bag-ir,А про подвесной подшипник никто не задумывался? Изменено 1 сентября, 2015 пользователем twik
Bag-ir Опубликовано 28 декабря, 2015 Опубликовано 28 декабря, 2015 хмм, кстати нет...какие еще симптомы могут указывать именно на него ? ..... именно..... На треск похоже? когда под нагрузкой едешь? имено..... )))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти