Кравцов Опубликовано 25 августа, 2014 Опубликовано 25 августа, 2014 Автомобиль перестал нормально прогреваться. С большим термостатом понятно. Подскажите как проверить исправность малого. Спасибо. 0 Цитата
vasek3081 Опубликовано 26 августа, 2014 Опубликовано 26 августа, 2014 Прогреть немного авто и рукой потрогать за патрубок что от термостата к радиатору. Если теплый или горячий то кирдык ему. Так я у себя проверял. еще радиатор будет теплый там где патрубок входит. 0 Цитата
Кравцов Опубликовано 26 августа, 2014 Автор Опубликовано 26 августа, 2014 Прогреть немного авто и рукой потрогать за патрубок что от термостата к радиатору. Если теплый или горячий то кирдык ему. Так я у себя проверял. еще радиатор будет теплый там где патрубок входит. Спасибо за совет по термостату.Я вижу у нас похожие двиг. скажите приходилось ли менять помпу,маховик.По помпе не понятно как снять ремень с ГУР. По маховику-есть б.у .не понятно как определить жив- ли он. 0 Цитата
Илюха FM Опубликовано 26 августа, 2014 Опубликовано 26 августа, 2014 ремень оттягиваешь натяжитель и снимаешь. для оттягивания подходит маленькая трещетка 0 Цитата
vasek3081 Опубликовано 28 августа, 2014 Опубликовано 28 августа, 2014 еще кожух снять нужно. тот что закрывает шкив с ремнем. про маховик подсказать не могу, лучше на сто отвести чтоб глянули 0 Цитата
Viktor51 Опубликовано 30 августа, 2014 Опубликовано 30 августа, 2014 (изменено) про маховик то вам сюда http://mondeoclub.ru/forum/topic/104482/ Изменено 30 августа, 2014 пользователем Viktor51 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.