leonid1 Опубликовано 23 августа, 2014 Опубликовано 23 августа, 2014 У меня Мондео 4 универсал на гарантии. В ногах правого заднего пассажира появилась вода, причем только внизу - со всех сторон все сухо (в том числе и со стороны двери) только внизу. Подскажите в чем может быть дело? С уважением Леонид. 0 Цитата
ruslan 178 Опубликовано 24 августа, 2014 Опубликовано 24 августа, 2014 У меня Мондео 4 универсал на гарантии. В ногах правого заднего пассажира появилась вода, причем только внизу - со всех сторон все сухо (в том числе и со стороны двери) только внизу. Подскажите в чем может быть дело? От куда вода там взялась не знаю но на втором фокусе вода приходила от куда-то сверху ,видны были следы воды на нижней части бардачка над блоком предохранителей ( он же гем-модуль)в итоге вода сделала свое дело и этот модуль пришлось менять а он недешёвый ,мой совет не запускайте этот процесс гем модуль на моне тоже там стоит, отстегните гем модуль сфотографируйте мобильником (хорошим) внутреннее пространство над ним ,на фото посмотрите наличие подтеков,возможно блок вентиляции "выдает" воду, внизу в центре торпеды стоит испаритель и сборник конденсата,посмотрите эти два места сами до сервиса ,а потом уже к ним. 0 Цитата
nerator Опубликовано 25 августа, 2014 Опубликовано 25 августа, 2014 там о заднем пассажире речь. Причем тут гем. 0 Цитата
clon76 Опубликовано 25 августа, 2014 Опубликовано 25 августа, 2014 (изменено) Было похожее, смотри примыкание заднего крыла и арки, также и лючек бензобака. Может отойти герметик, и вода может пойти в багажник и в салон. Изменено 25 августа, 2014 пользователем clon76 0 Цитата
ruslan 178 Опубликовано 27 августа, 2014 Опубликовано 27 августа, 2014 там о заднем пассажире речь. Причем тут гем. не внимательно прочел , 0 Цитата
leonid1 Опубликовано 19 июня, 2015 Автор Опубликовано 19 июня, 2015 (изменено) Официалы неисправность устранили -- но заняло с сушкой салона два дня. Сказали что причина в негерметичности резинового патрубка слива конденсата у центральной консоли со стороны правого пассажира. Хотя я его до этого видел, так как в ногах правого пассажира,когда поднял передний ковер, при поисках источника влаги которая попадала на задний пол справа, увидел что впереди тоже все мокрое хотя ковер в отличии от заднего был сухой, так как вода уходила в углубления под пенопластовую вставку.Визуально патрубок стоял на месте -- я его осматривал,подозревая что течь могло с него. В Аларм-моторс объяснили что вода попадала в скрытые полости и по ним перетекала на задний пол справа. Они сказали что установили патрубок как надо и поставили какую-то крышку на герметик. Я так до конца и не понял истинной причины потопа, но тем не менее в ногах заднего правого пассажира сухо. Изменено 19 июня, 2015 пользователем leonid1 0 Цитата
clon76 Опубликовано 20 июня, 2015 Опубликовано 20 июня, 2015 Я периодически щупаю там руками. После зимы - обязательно продуваю эту трубку... На герметик не сажал, при нормальной работе слива - ничего не льется... 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.