Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

поворотный кулак

Перейти к решению Решено twik,

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

проблема в том что требуется замена поворотного кулака на ФМ 2. :( 
возможно ли поставить кулак от ФМ 1? 
Либо может у кого нибудь в екатеринбурге есть правый кулак?
Заранее спасибо за консультацию

post-65731-0-64824300-1408102601_thumb.jpg

Опубликовано

да уж нихрена-се.. что ж там сделалось с кулаком такое, что он в такое состояние пришел?

Опубликовано

да уж нихрена-се.. что ж там сделалось с кулаком такое, что он в такое состояние пришел?

на фото видно,наружняя часть кулака срезана ступицей

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

У меня сегодня обломался при откручивании болт в кулаке тот который амортизатор фиксирует(отломалась сама шляпка). Пытался высверлить но сверло увело всторону и повредил резьбу внутри кулака. Думаю поставить болт насквозь и затянуть гайкой. На форуме не нашел похожего. У кого-то было подобное?

Опубликовано (изменено)
У меня сегодня обломался при откручивании болт в кулаке тот который амортизатор фиксирует(отломалась сама шляпка). Пытался высверлить но сверло увело всторону и повредил резьбу внутри кулака. Думаю поставить болт насквозь и затянуть гайкой. На форуме не нашел похожего. У кого-то было подобное?

На форуме было такое решение проблемы. http://mondeoclub.ru/forum/topic/123674/?hl=болт+кулака#entry2365572

Изменено пользователем twik
Опубликовано

Было такое. Сделал так как ты и пишешь, поставил болт длиннее и гайку со стороны поврежденной резьбы. Единственное что пришлось доработать гайку немного обточив одну сторону чтобы она ровно подходила к уху кулака, а не перекашивалась. Проехал с этим около года, пока не купил пару кулаков на разборке.

Опубликовано

ставится болт.  длиннее  каленый  лучше с хорошей гайкой  гайку  подбирать надо,  обтачивать эт смешно.  я ставил удлинненную гайку.  боченок. длинной .1,5 см

и новых кулаков нм разборке  не нужно

Опубликовано (изменено)

Поставил болт ток наоборот "против шерти". Т.е там где была резьба там теперь шляпка. Головка болта получилось как-бы зафиксировалась в кулаке меж ребер жесткости около отверстия и ключом рожковым если что подлезть можно к шляпке болта и гайке с другой стороны ничего не мешает.

Изменено пользователем stalexsaf

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...