TooZzz Опубликовано 15 августа, 2014 Опубликовано 15 августа, 2014 проблема в том что требуется замена поворотного кулака на ФМ 2. возможно ли поставить кулак от ФМ 1? Либо может у кого нибудь в екатеринбурге есть правый кулак?Заранее спасибо за консультацию 0 Цитата
Решение twik Опубликовано 15 августа, 2014 Решение Опубликовано 15 августа, 2014 Пользуемся поиском.http://mondeoclub.ru/forum/topic/121138/?hl=%2Bповоротный+%2Bкулак#entry2302029 0 Цитата
Last-bb Опубликовано 15 августа, 2014 Опубликовано 15 августа, 2014 да уж нихрена-се.. что ж там сделалось с кулаком такое, что он в такое состояние пришел? 0 Цитата
TooZzz Опубликовано 18 августа, 2014 Автор Опубликовано 18 августа, 2014 да уж нихрена-се.. что ж там сделалось с кулаком такое, что он в такое состояние пришел? на фото видно,наружняя часть кулака срезана ступицей 0 Цитата
stalexsaf Опубликовано 3 октября, 2014 Опубликовано 3 октября, 2014 У меня сегодня обломался при откручивании болт в кулаке тот который амортизатор фиксирует(отломалась сама шляпка). Пытался высверлить но сверло увело всторону и повредил резьбу внутри кулака. Думаю поставить болт насквозь и затянуть гайкой. На форуме не нашел похожего. У кого-то было подобное? 0 Цитата
twik Опубликовано 3 октября, 2014 Опубликовано 3 октября, 2014 (изменено) У меня сегодня обломался при откручивании болт в кулаке тот который амортизатор фиксирует(отломалась сама шляпка). Пытался высверлить но сверло увело всторону и повредил резьбу внутри кулака. Думаю поставить болт насквозь и затянуть гайкой. На форуме не нашел похожего. У кого-то было подобное? На форуме было такое решение проблемы. http://mondeoclub.ru/forum/topic/123674/?hl=болт+кулака#entry2365572 Изменено 3 октября, 2014 пользователем twik 0 Цитата
orsanya Опубликовано 4 октября, 2014 Опубликовано 4 октября, 2014 У меня сегодня обломался при откручивании болт в кулаке тот который амортизатор фиксирует(отломалась сама шляпка). Пытался высверлить но сверло увело всторону и повредил резьбу внутри кулака. Думаю поставить болт насквозь и затянуть гайкой. На форуме не нашел похожего. У кого-то было подобное? Было такое. Сделал так как ты и пишешь, поставил болт длиннее и гайку со стороны поврежденной резьбы. Единственное что пришлось доработать гайку немного обточив одну сторону чтобы она ровно подходила к уху кулака, а не перекашивалась. Проехал с этим около года, пока не купил пару кулаков на разборке. 0 Цитата
visla Опубликовано 4 октября, 2014 Опубликовано 4 октября, 2014 У меня сегодня обломался при откручивании болт в кулаке тот который амортизатор фиксирует(отломалась сама шляпка). Пытался высверлить но сверло увело всторону и повредил резьбу внутри кулака. Думаю поставить болт насквозь и затянуть гайкой. На форуме не нашел похожего. У кого-то было подобное? ставится болт. длиннее каленый лучше с хорошей гайкой гайку подбирать надо, обтачивать эт смешно. я ставил удлинненную гайку. боченок. длинной .1,5 см и новых кулаков нм разборке не нужно 0 Цитата
stalexsaf Опубликовано 4 октября, 2014 Опубликовано 4 октября, 2014 (изменено) Поставил болт ток наоборот "против шерти". Т.е там где была резьба там теперь шляпка. Головка болта получилось как-бы зафиксировалась в кулаке меж ребер жесткости около отверстия и ключом рожковым если что подлезть можно к шляпке болта и гайке с другой стороны ничего не мешает. Изменено 4 октября, 2014 пользователем stalexsaf 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.