lifeliner Опубликовано 15 июня, 2015 Опубликовано 15 июня, 2015 Мне кажется, тут многое зависит от посадки на водительском. У меня рост 195. Когда смотрел Моню в салоне - сильно не настраивал водительское, но за собой сидел не очень просторно, плюс почти цеплялся причёской за потолок. На тестдрайве уделю этому отдельное внимание (в т.ч. и настройкам водительского). 0 Цитата
Ездун Опубликовано 15 июня, 2015 Опубликовано 15 июня, 2015 Мне кажется, тут многое зависит от посадки на водительском. У меня рост 195. Когда смотрел Моню в салоне - сильно не настраивал водительское, но за собой сидел не очень просторно, плюс почти цеплялся причёской за потолок. На тестдрайве уделю этому отдельное внимание (в т.ч. и настройкам водительского). +1!!!!!!!!! Полностью согласен!!!!Этот момент существенен, но его никто не учитывает!!!... А когда я в предыдущем посте написал свои разумения, как это должно было бы выглядеть....-в игноре все.... Есть разные люди, привычки и посадки за рулем!!!... При этом, за рулем он может сидеть одним образом, а сзади...-совершенно другим, отсюда и субъектив...))) 0 Цитата
Шем Опубликовано 15 июня, 2015 Опубликовано 15 июня, 2015 +1!!!!!!!!! Полностью согласен!!!!Этот момент существенен, но его никто не учитывает!!!... А когда я в предыдущем посте написал свои разумения, как это должно было бы выглядеть....-в игноре все.... Есть разные люди, привычки и посадки за рулем!!!... При этом, за рулем он может сидеть одним образом, а сзади...-совершенно другим, отсюда и субъектив...))) Какой субектив? Разница лишь в том, что для одного водителя сзади может быть лимузин даже в ВАЗ-2106... для другого и в лимузине тесно Но при сравнение машин - всё объективно... если я усаживаюсь за рулём в одной машине, потом сажусь за собой - потом повторяю процедуру во второй машине - в чём субъективность? А вот благодаря чему - то ли тонкой спинке или тонкому заднему сидению - это не суть... это всё и есть организация внутреннего пространства. 0 Цитата
SAN_Mondeo Опубликовано 17 июня, 2015 Опубликовано 17 июня, 2015 Как собирают в России новые Ford Monde http://batona.net/64020-kak-sobirayut-v-rossii-novye-ford-mondeo-30-foto.html 0 Цитата
ZelDol Опубликовано 17 июня, 2015 Опубликовано 17 июня, 2015 Поехали таксисты у нас на новых мондюках... 0 Цитата
AGurskiy Опубликовано 17 июня, 2015 Опубликовано 17 июня, 2015 Как собирают в России новые Ford Monde http://batona.net/64020-kak-sobirayut-v-rossii-novye-ford-mondeo-30-foto.html Статья, как и фотки, вообще ни о чем. Сплошные конвейеры и их части. Машина мелькает раза три всего. 0 Цитата
SAN_Mondeo Опубликовано 17 июня, 2015 Опубликовано 17 июня, 2015 Статья, как и фотки, вообще ни о чем. Сплошные конвейеры и их части. Машина мелькает раза три всего. Да конечно пожалуйста) Я тебе по секрету скажу, что попасть на подобный завод с фотоаппаратом, а потом еще и выложить даже эти фото, практически не реально. 0 Цитата
vfkot Опубликовано 17 июня, 2015 Опубликовано 17 июня, 2015 (изменено) Как собирают в России новые Ford Monde http://batona.net/64020-kak-sobirayut-v-rossii-novye-ford-mondeo-30-foto.html Да... "Наш всеволожский завод Ford, открытый в 2002 году, – легенда среди «сородичей»: это единственное производство Ford в мире, где собирают все типы кузовов." Теперь понятно, откуда в Европе универсалы и хэтчбеки? И почему их нет в штатах.... Изменено 17 июня, 2015 пользователем vfkot 0 Цитата
DNS66 Опубликовано 19 июня, 2015 Опубликовано 19 июня, 2015 Есть ли у кого данные о дорожном просвете для версии нового Мондео с полным приводом? 0 Цитата
Ivannikov87 Опубликовано 19 июня, 2015 Опубликовано 19 июня, 2015 Ну когда кто-нибудь выложет видео разгона буста 199 сил. очень хочется посмотреть. а то на тестдрайве не было буста пришлось кататься на 2.5, по ощущениям едет чуть хуже чем м-4 2.0 145 сил и акпп подтупливает,а на спорт режиме с D разници не почувствовал. Ездил по мкаду. в ту субботу мкад был пустой мне повезло разгонялся до 120км/ч . Буст титаниум без допов стоит почти столько же сколько 2.5 с лелами и 18 дисками (разнича в цене незначительна) вопрос? взять комплектацию получше или двигатель помощнее? 0 Цитата
AbssMoon Опубликовано 19 июня, 2015 Опубликовано 19 июня, 2015 Есть ли у кого данные о дорожном просвете для версии нового Мондео с полным приводом? Какая разница если у нас этих машин нет и не будет? 0 Цитата
Ездун Опубликовано 19 июня, 2015 Опубликовано 19 июня, 2015 Ну когда кто-нибудь выложет видео разгона буста 199 сил. очень хочется посмотреть. а то на тестдрайве не было буста пришлось кататься на 2.5, по ощущениям едет чуть хуже чем м-4 2.0 145 сил и акпп подтупливает,а на спорт режиме с D разници не почувствовал. Ездил по мкаду. в ту субботу мкад был пустой мне повезло разгонялся до 120км/ч . Буст титаниум без допов стоит почти столько же сколько 2.5 с лелами и 18 дисками (разнича в цене незначительна) вопрос? взять комплектацию получше или двигатель помощнее? Раз уж собрался....-то конечно ДВС мощнее!!! Там и база поприличнее будет, ну и со всеми вытекающими!...))) 0 Цитата
DNS66 Опубликовано 19 июня, 2015 Опубликовано 19 июня, 2015 Какая разница если у нас этих машин нет и не будет?А что мешает ввезти? Мне в текущих российских комплектациях М5 не интересен. 0 Цитата
AbssMoon Опубликовано 20 июня, 2015 Опубликовано 20 июня, 2015 А что мешает ввезти? Мне в текущих российских комплектациях М5 не интересен. Цена over 2,5ляма с расстаможкой 0 Цитата
Сергей 45 Опубликовано 20 июня, 2015 Опубликовано 20 июня, 2015 комплектацию получше или двигатель помощнее? Однозначно - двиг! Он дарит впечатление автомобиля классом выше! А то и гораздо выше ) Никакими плюшками это не компенсировать. Хотя, наверняка есть и другие мнения. 0 Цитата
DNS66 Опубликовано 20 июня, 2015 Опубликовано 20 июня, 2015 Цена over 2,5ляма с расстаможкойНадо смотреть определённую модификацию по итогам выяснения данных о дорожном просвете. Тогда и цены считать. Если просвет тот же, то все равно какая цена - авто такой не нужен. 0 Цитата
RBS Опубликовано 20 июня, 2015 Опубликовано 20 июня, 2015 Спешу огорчить - просвет в сравнении с российскими мондео будет такой же, а то и ниже из-за отсутствии адаптации под плохие дороги. Говна на нем не помесить )) 0 Цитата
Ivannikov87 Опубликовано 20 июня, 2015 Опубликовано 20 июня, 2015 Спасибо за ваши мнения! Наверное и правда лучше двигатель чем лед с 18 литьем. Последнее в принципе и так потом можно купить. А как светят обычные фары на м-5? А то моя м-4 со штатным ксеноном. 0 Цитата
DNS66 Опубликовано 20 июня, 2015 Опубликовано 20 июня, 2015 Спешу огорчить - просвет в сравнении с российскими мондео будет такой же, а то и ниже из-за отсутствии адаптации под плохие дороги. Говна на нем не помесить )) Спасибо. Тогда он такой нах.. не нужен. 0 Цитата
Сергей 45 Опубликовано 20 июня, 2015 Опубликовано 20 июня, 2015 (изменено) Наверное и правда лучше двигатель чем лед с 18 литьем Дохлый двиг на больших колёсах... Это конечно что то ))) Он и так то не едет, а ещё и колёсья такие крутить! Ему будет ещё труднее разгоняться. Берёшь мотор, затем на лето диски 18, а штат оставляешь на зиму. Как то так. На 4м галогенки светят не хуже ксенона. Во всяком случае, разительного отличия я не заметил. На 5м должно быть не хуже. Изменено 20 июня, 2015 пользователем Сергей 45 0 Цитата
M-argarin Опубликовано 20 июня, 2015 Опубликовано 20 июня, 2015 Дохлый двиг на больших колёсах... Это конечно что то ))) Он и так то не едет, а ещё и колёсья такие крутить! Ему будет ещё труднее разгоняться. Берёшь мотор, затем на лето диски 18, а штат оставляешь на зиму. Как то так. На 4м галогенки светят не хуже ксенона. Во всяком случае, разительного отличия я не заметил. На 5м должно быть не хуже. да,только красивых диодов не будет 0 Цитата
Сергей 45 Опубликовано 20 июня, 2015 Опубликовано 20 июня, 2015 да,только красивых диодов не будет Не, ну если машина нужна чтоб любовтаься или фоткаться с ней, то тогда конееечно... А вот если ездить... 0 Цитата
M-argarin Опубликовано 20 июня, 2015 Опубликовано 20 июня, 2015 Не, ну если машина нужна чтоб любовтаься или фоткаться с ней, то тогда конееечно... А вот если ездить... каждому свое,многих пугают турбомоторы,да и не спорткар он далеко даже с ней 0 Цитата
Сергей 45 Опубликовано 20 июня, 2015 Опубликовано 20 июня, 2015 Ну спорткары они и денех других стоят... Кому страшно, можно гарантию продлить. А вообще я не уговариваю ) Я не взял бы ни тот ни другой. Даже с красивыми светодиодами ))) Дизеля нет... Всё остальное от лукавого ))) 0 Цитата
M-argarin Опубликовано 20 июня, 2015 Опубликовано 20 июня, 2015 Ну спорткары они и денех других стоят... Кому страшно, можно гарантию продлить. А вообще я не уговариваю ) Я не взял бы ни тот ни другой. Даже с красивыми светодиодами ))) Дизеля нет... Всё остальное от лукавого ))) интересно в Украине дизель есть,а вот в Белоруси,ведь можно оттуда притащить и там ожить не нужно 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.