AbssMoon Опубликовано 13 апреля, 2015 Опубликовано 13 апреля, 2015 Кстати интересно - дизель предлагается и с PS и с гидромеханикой.Это где предлагается? В Германии только ручка 6 ступка или PS. 0 Цитата
ZelDol Опубликовано 13 апреля, 2015 Опубликовано 13 апреля, 2015 Пардон, второпях не разобрал Конечно же механика и PS. 0 Цитата
Сергей 45 Опубликовано 13 апреля, 2015 Опубликовано 13 апреля, 2015 А здесь 400Нм и какой то микро диапазон. Журналист - свистун, скорее всего. 0 Цитата
affalline Опубликовано 13 апреля, 2015 Опубликовано 13 апреля, 2015 Журналист - свистун, скорее всего. Да почему? Если они 2.5АТ так зажали, могли и дизель тоже. Видимо делают ставки на микроэкобусты(( Дизель пережиток прошлого 0 Цитата
Сергей 45 Опубликовано 13 апреля, 2015 Опубликовано 13 апреля, 2015 (изменено) Если они 2.5АТ так зажали, могли и дизель тоже Ну так тогда и на бумаге бы небыло 400 Ньютонов. И лошадей. Аж 180! Дизельных! Это тебе не поники бензиновые ))) Предыдущий 2.0 и на 140 своих тяжеловесах едет как 200 бензиновых ( с аккордом сравниваю есичё). У него и момента всего 320. А тут, 400!!! Это тебе не шутки, это огого как динамично должно быть! 2.5 зажали, так это и на бумаге видно. Неее, журналист! Либо заказ, либо втупил, либо ездить не умеет, лопух! ))) Изменено 13 апреля, 2015 пользователем Сергей 45 0 Цитата
dmdzh Опубликовано 13 апреля, 2015 Опубликовано 13 апреля, 2015 Да дождались 5-го моню и выбора нет, только экобуст. Я хотел брать 2,5 с надеждой что он хоть соответствует паспортному разгону ну и будет возможность чипануть. Но нет. Поэтому внес залог на октавию в полной комплектации 1,4 дсг с ксеноном спорт сидениями аккустической системой с сабом парктронами переднеми и задними ну и еще коечто. Цена 1,1 Рулится она чуть похуже, но динамика отличная. 0 Цитата
ten3or Опубликовано 13 апреля, 2015 Опубликовано 13 апреля, 2015 Иногда Тахо мелькает Несколько лет в категории suv у них госзаказы на Экспы 5 поколения (police inspector). 0 Цитата
HiL Опубликовано 13 апреля, 2015 Опубликовано 13 апреля, 2015 Они еще бак топливный порезали на 8 литров, как теперь доехать на новом моне из Екб в Самару на одном баке ?? 0 Цитата
affalline Опубликовано 14 апреля, 2015 Опубликовано 14 апреля, 2015 Предыдущий 2.0 и на 140 своих тяжеловесах едет как 200 бензиновых ( с аккордом сравниваю есичё). У этого аккорда разгон за 10 сек, так что не показатель)) Нормальные бензиновые 200 сил едут огого. Возьми тот же экобуст на ФМ4, дизелю как до луны. 0 Цитата
AbssMoon Опубликовано 14 апреля, 2015 Опубликовано 14 апреля, 2015 Да дождались 5-го моню и выбора нет, только экобуст. Я хотел брать 2,5 с надеждой что он хоть соответствует паспортному разгону ну и будет возможность чипануть. Но нет. Поэтому внес залог на октавию в полной комплектации 1,4 дсг с ксеноном спорт сидениями аккустической системой с сабом парктронами переднеми и задними ну и еще коечто. Цена 1,1 Рулится она чуть похуже, но динамика отличная. Октавия всеголишь раздутый С класс 0 Цитата
Шем Опубликовано 14 апреля, 2015 Опубликовано 14 апреля, 2015 Октавия всеголишь раздутый С класс Ну а кто сейчас не раздутый? На самом деле Октавия больше ФМ-2 (немного проигрывает в колёсной базе 1,4 см, но зато шире), который в своё время позиционировался, как D-класс... Да и Мондео по габаритам Е-класс В общем в классификации на сегодня хрен ногу сломит... всё зависит от желания производителя. 0 Цитата
konstantin941 Опубликовано 14 апреля, 2015 Опубликовано 14 апреля, 2015 (изменено) Октавия всеголишь раздутый С класс А нужен в городе раздутый "D" класс в виде мондео у которого в багажник ничего не засунуть ?Одному на работу ездить с разходом 18 литров ? Изменено 14 апреля, 2015 пользователем konstantin941 0 Цитата
affalline Опубликовано 14 апреля, 2015 Опубликовано 14 апреля, 2015 А нужен в нгороде раздутый в класс в виде мондео у которого в багажник ни чего не засунуть ? Это да, холодильник и камод не залезет. Но для такого есть грузовое такси 0 Цитата
AbssMoon Опубликовано 14 апреля, 2015 Опубликовано 14 апреля, 2015 (изменено) А нужен в городе раздутый "D" класс в виде мондео у которого в багажник ничего не засунуть ?Одному на работу ездить с разходом 18 литров ? /irony Ну почему одному, я с собой воздух вожу Изменено 14 апреля, 2015 пользователем AbssMoon 0 Цитата
Шем Опубликовано 14 апреля, 2015 Опубликовано 14 апреля, 2015 Ну пора немного: Проём багажника в ФМ-4 и впрочем, как у однокузовника ФМ-5 - абсолютно бредовый... при таком хорошем багажнике, сделать такой проём - конструктору - надо руки в Ж пересадить... 0 Цитата
Шем Опубликовано 14 апреля, 2015 Опубликовано 14 апреля, 2015 А нужен в городе раздутый "D" класс в виде мондео у которого в багажник ничего не засунуть ?Одному на работу ездить с разходом 18 литров ? А Е или S (F) - класс для этого нужен? Я уже не говорю о внедорожниках... и особенно класса Ленд Крузер 100, 200 и т.д. Я вот тоже один в 90% случаях езжу, тратя по 20 литров бензина - ну зато получая удовольствие от езды... на табуретках С-класса этого не получишь - и по плавности хода в том числе... А минимализм - это пожалуйста к европейцам в их ЕС... 0 Цитата
konstantin941 Опубликовано 14 апреля, 2015 Опубликовано 14 апреля, 2015 Это да, холодильник и камод не залезет. Но для такого есть грузовое такси Да ладно холодильник ,я сабуфер пытался затолскать , оказывается не всякий лезет . /irony Ну почему одному, я с собой воздух вожу Меня в дизельном варианте воздух тоже не сильно смущал. Но парковка в центре это жесть 0 Цитата
AbssMoon Опубликовано 14 апреля, 2015 Опубликовано 14 апреля, 2015 Но парковка в центре это жесть Это уж как повезет с местом\временем ... 0 Цитата
konstantin941 Опубликовано 14 апреля, 2015 Опубликовано 14 апреля, 2015 (изменено) А Е или S (F) - класс для этого нужен? Я уже не говорю о внедорожниках... и особенно класса Ленд Крузер 100, 200 и т.д. Я вот тоже один в 90% случаях езжу, тратя по 20 литров бензина - ну зато получая удовольствие от езды... на табуретках С-класса этого не получишь - и по плавности хода в том числе... А минимализм - это пожалуйста к европейцам в их ЕС... Мондео машина для больших расстояний. Прокатитесь на шкоде по плавности хода при такой базе получите удивление. . Про минимализм согласен. Но С для того и создавлся и не гольф и не Е . Ксстати на 150 чтода едеть не менее уверенно чем мондео. з.ы. При моих поездках с расходом 20 литров можено смитриться если выезжать пару раз в месяц на природу. А каждый месяц тратить по 15 штук на дорогу на работу. Уже на такси можно ездить -))) Изменено 14 апреля, 2015 пользователем konstantin941 0 Цитата
konstantin941 Опубликовано 14 апреля, 2015 Опубликовано 14 апреля, 2015 Это уж как повезет с местом\временем ... Ну все же при прочих равных. В забитом центре проще на матизе -))) 0 Цитата
Шем Опубликовано 14 апреля, 2015 Опубликовано 14 апреля, 2015 Прокатитесь на шкоде по плавности хода при такой базе получите удивление. . Не удивлюсь несколько раз в месяц катаюсь на Октавиях - такси... машины за частую с пробегом до 10.000 км, у них сейчас идёт обновления парка авто... - в целом очень не плохая машина, хоть и чувствуется бюджетность в материалах и мелочах - тем не менее подвеска я бы сказал - "достаточно жёсткая"... хотя и тихая. Ксстати на 150 чтода едеть не менее уверенно чем мондео. С этим не спорю - поскольку на небольших скоростях в районе 140-180 км/ч - фактически любая иномарка ведёт себя абсолютно адекватно... И по мне скорость это не главное достоинство машины, как и старт с 0 до 100 км/ч... При моих поездках с расходом 20 литров можено смитриться если выезжать пару раз в месяц на природу. А каждый месяц тратить по 15 штук на дорогу на работу. Уже на такси можно ездить -))) Такси, зараза - всё равно дороже обходится ну и об удовольствии не забываем... Ну все же при прочих равных. В забитом центре проще на матизе -))) Ну так - "до пешком" дойдём Конечно иногда парковаться достаточно сложно - но честно говоря не было случая, что бы не нашёл места - пусть потом придётся ножками прогуляться - полезно... 0 Цитата
ZelDol Опубликовано 14 апреля, 2015 Опубликовано 14 апреля, 2015 Ну все же при прочих равных. В забитом центре проще на матизе -))) Как ныне говорицца - люто плюсую. Их есть у меня в семье. Когда едешь на мотьке наслаждаешься возможностью разворота на любом пятачке и парковкой практически где угодно 0 Цитата
Шем Опубликовано 14 апреля, 2015 Опубликовано 14 апреля, 2015 Когда едешь на мотьке наслаждаешься возможностью разворота на любом пятачке и парковкой практически где угодно Если у неё ещё и с безопасность было так же, как с разворотами - тогда бы было вообще ГУД... 0 Цитата
konstantin941 Опубликовано 14 апреля, 2015 Опубликовано 14 апреля, 2015 Не удивлюсь несколько раз в месяц катаюсь на Октавиях - такси... машины за частую с пробегом до 10.000 км, у них сейчас идёт обновления парка авто... - в целом очень не плохая машина, хоть и чувствуется бюджетность в материалах и мелочах - тем не менее подвеска я бы сказал - "достаточно жёсткая"... хотя и тихая. С этим не спорю - поскольку на небольших скоростях в районе 140-180 км/ч - фактически любая иномарка ведёт себя абсолютно адекватно... И по мне скорость это не главное достоинство машины, как и старт с 0 до 100 км/ч... Такси, зараза - всё равно дороже обходится ну и об удовольствии не забываем... Ну так - "до пешком" дойдём Конечно иногда парковаться достаточно сложно - но честно говоря не было случая, что бы не нашёл места - пусть потом придётся ножками прогуляться - полезно... А вот тут нет . Ниссан x trail тому хороший пример. после 120 надо подруливать на 140 двумя руками рулить . хуендай тушкан после 140 попой виляет. Вы скажете это все кросоверы , я отвечу . Отлендер на 150 очень хорошо себя чувствует , тигуан едет посчти как 4 тый мондео особенно по точнрости реакции на руль. Был у меня Авенсис 2 там до 160 чудно после уже двумя руками рулить надо , а вот моня и 170 ехал как вкопанный . 0 Цитата
osvetlanka Опубликовано 14 апреля, 2015 Опубликовано 14 апреля, 2015 Отдал свой Мондео на замену лобовика и два дня ездил на Санюнге Актионе Нью. На 150 км/ч дорогу держит не хуже моего Мондео. Руль держал одной рукой! Был крайне удивлен!!!!! 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.