Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Новый Форд Мондео 5. Уже в Европе, скоро в России:)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Интересное дело: дилер говорит, мол тачки идут без брызговиков теперь (перед/зад), а на etis.ford.com по VIN'у в спецификации четко указано с передними, с задними брызговиками... Качать права у дилера или не стоит?) Что посоветуете?)

Срочно строчи телегу/звони на ФМК-пусть дают внятный ответ, а также-касательно расхождения информации!!! (ИМХО)

От ОД желательно заьребовать письменные объяснения/отказ

В случае твоей правоты-после можно будет поиздеваться над ОД, нагнуть чуток, заставить сделать, еще чего вымутить (от тяжести косячков зависит)...-я вот так все же в свое время вымутил у директора ОД комплект дворников в подарок, а после от ФМК-бесплатное ТО4 (или предлагали за те же деньги продлить гарантию)..

Ну и +....-какой-никакой-а моральный кайф в случае свое правоты получишь! :)

Опубликовано

эс макс такой же как и моня5 внутри

Похожести будут, но "такой же" - это явная гипербола.

Задушили капитально их, конечно. Считаю сие регрессом, то есть шагом назад.

А как же иначе, если коробка слабая? Вангую, будут повально из строя выходить. Особенно на 240-сильном. Если бы была AF21 с мощным бубликом - то дело было бы. А по сути на экобустах альтернативы павершифту нет.
Опубликовано

Сам решил поменять Мондео на СуперБ летом 280-кобыльную с полным приводом.

А мне кацца лучше пассат олтрек с 240 сил дизелем. Места сзади меньше, но двиг лучше.
Опубликовано

Я почему то уверен, что у нас таких не будет... Да и кому он нужен будет за 3+ мил?

Так на сайте уже выложили перечень движков. Мне после моего 240-кобыльного Мони только 280-сильная СуперБ 4x4 подойдет )))

В целом по описанию, конечно, намного технологичнее. Что касается стоимости, то и новый Мондео в моей текущей клмплекатции 1,8 с лишним стоит. Ну, СуперБ, наверное, под 2,5 выйдет. Да. 

Опубликовано

А по сути на экобустах альтернативы павершифту нет.

А какой смысл ПШ вообще менять надо было? У меня, тьфу-тьфу, без каких-либо нареканий вообще отъездила. Никаких рывков дерганий и тупизны.

Опубликовано

А мне кацца лучше пассат олтрек с 240 сил дизелем.

На сайте только 210 бензинка есть сейчас. Видимо, дизель не продают больше.

Опубликовано

Злой однако затейник! )))

ПОЧЕМУ??????????? Не согласен!!! :nono:

Ко мне хорошо-и я хорошо... Когда меня пытаются/хотят нае....-получите в ответ!!! Ну, а моральный оргазм.....-никто не отменял!!! :D  (имхо)

Опубликовано

А мне кацца лучше пассат олтрек с 240 сил дизелем. Места сзади меньше, но двиг лучше.

Для России только бензин,но это у официалов,у серых купить можно все.

Опубликовано (изменено)

Согласен на 100%.Вчера случайно удалось порулить на Мондео 5 (Америка).  Но самое интересное коробка на машине PS, а не простая. Машина с ней прет, лучше чем моя однозначно!!!!!!!!!

Вообще то, если не ошибаюсь 6F55 (автоматическая 6-ти скоростная трансмиссия для двигателей до 360 лс, с возможностью подключения полного привода), ничего общего с ПШ не имеющая...

А какой смысл ПШ вообще менять надо было? У меня, тьфу-тьфу, без каких-либо нареканий вообще отъездила. Никаких рывков дерганий и тупизны.

Почитайте комментарий osvetlanka :) Особенно последнее предложение! На американских фьюжен 2013 НИКОГДА не ставили ПШ.... 

@tomasss, качай. может не брызговики но все равно что нибудь подарит.

Повелся, заказал у китайцев брызговики, благо авто у них продается с 2014 года... Через две недели посмотрел на остатки передних..... через полгода заметил остатки задних.... Стираются..... Проверил, в США и Китае авто идет без штатных брызговиков. Может у нас из-за обещанного поднятого клиренса как то будут держатся......

Изменено пользователем vfkot
Опубликовано (изменено)

если не ошибаюсь 6F55

Что-то мне подсказывает, что все-таки 6F35 и ограничение момента. Потому и не едет.

На сайте только 210 бензинка есть сейчас

Для России только бензин,но это у официалов,у серых купить можно все.

Изначально планировались поставки 2.0 битурбодизеля в 240 кобыл. Видимо, решили не рисковать, да и все сладкое только европейцам достается. Нам по остаточному принципу. А на кой нужен невыгодный по налогам, жрущий масло 2.0 старый турбобензин? На этом можно закрывать вопрос о покупке Пассата - он автоматом становится неинтересен, ну если только олтрек. Остается только суперб, хоть даже с этим двигом. А вообще, рекомендация как и прежде - ждем годик, потом рыпаемся, все будет хорошо. :)

Форд вон, хотя бы экобуст доработал. А эти сколько ни обещали, что мол доделали, и масло не ест - так как жрал, так и жрет.

ps есть 2.0-170, монотурбо  у пассата. Ну, всяко лучше TSI.

Изменено пользователем chicho
Опубликовано

Срочно строчи телегу/звони на ФМК-пусть дают внятный ответ, а также-касательно расхождения информации!!! (ИМХО)

От ОД желательно заьребовать письменные объяснения/отказ

В случае твоей правоты-после можно будет поиздеваться над ОД, нагнуть чуток, заставить сделать, еще чего вымутить (от тяжести косячков зависит)...-я вот так все же в свое время вымутил у директора ОД комплект дворников в подарок, а после от ФМК-бесплатное ТО4 (или предлагали за те же деньги продлить гарантию)..

Ну и +....-какой-никакой-а моральный кайф в случае свое правоты получишь! :)

Всем привет. Телегу в соллерс накатал по брызговикам.

Ну и собственно по делу: сегодня завершились документационные все оформления нового а/м.

Дилер Авилон АГ (Москва)

Титаниум 2,0 (200) Цвет Magnetic (серый). Из пакетов: LED освещение, Пакет Титаниум Х (кожаный салон, регулировка сидений, оборгев задних и тп)

По цене. По прайсу 1 729 000 руб.

Продана по цене 1 557 000 руб.

Скидки сложились из:

- 40 000 руб по Трейд ин (на самом деле трейда не было). Подарок от салона

- 60 000 руб скидка от салона.

- 72 000 руб скидка по программе Форд Кредит. Оформил сегодня "псевдокредит", благодаря которому предоставили эту скидку. Начиная с завтрашнего дня уже могу заказывать досрочное погашение (думаю на следующую неделю закажу). В итоге переплачу проценты только за эту неделю (около 3 000 руб). Чистый профит по кредитной программе около 58 000 руб грубо. Договором всё расписано, представителем Сетелем банка (по своим внутренним каналам) всё подтверждено.

Каско и так планировал делать. Сделал Ингосстрах, много лет там страхуюсь, имею хорошие льготы, и им всё равно кредитная у тебя тачка или нет, повышающего коэф. на каско нет из-за этого. правда по одной только программе (франшиза со второго случая). Каско обошлась в 67 000 руб.(ущерб+угон). На пятницу назначено получения авто. Думаю заменить 17-е на 18-е колеса. Есть таковые в салоне (по цене конфигуратора 22 000 руб)... пока не решил...

Опубликовано (изменено)

В итоге переплачу проценты только за эту неделю (около 3 000 руб).

Вроде за месяц должно быть.

Ингосстрах, много лет там страхуюсь, имею хорошие льготы, и им всё равно кредитная у тебя тачка или нет, повышающего коэф. на каско нет из-за этого.

Есть на кредитные, и хороший такой коэффициент, нет как раз только по программе "автопрофи".

Цена по итогу хорошая, поздравляю!

Ну, как и прежде, по цене в реальности к моне никто не подберется, ни немцы, ни французы; С5 кросс турер (интересное авто) посмотрел - вапше жесть цена, с моим дизелем за 2,2 переваливает. И вряд ли они скинут 300-400-500 тысяч для достижения адекватной.

ps Есть между прочим отличное авто за 2 ляма - Кадиллак CTS с дутым 276-сильным двиглом на заднем приводе. Все включено, вплоть до кожи-рожи. И скидку еще дадут.

Изменено пользователем chicho
Опубликовано (изменено)

ранее по кредитам Сетелема была тонкость - согласование на досрочное погашение оформлялось за месяц до самого погашения, т.е. за первый месяц все равно % платишь... сейчас по-другому?

Изменено пользователем Johnspb
Опубликовано

Вроде за месяц должно быть.

Есть на кредитные, и хороший такой коэффициент, нет как раз только по программе "автопрофи".

ранее по кредитам Сетелема была тонкость - согласование на досрочное погашение оформлялось за месяц до самого погашения, т.е. за первый месяц все равно % платишь..

Сейчас иначе, можно сразу же досрочно гасить.

Опубликовано

@tomasss,-Красава, респектище!!! И поздравления!!! :drinks: Гляжу-уже и аватару поменял??!! :D  :D

Держи в курсе по телеге. Ну и по всему остальному!!! Поздравляю! Удачи!!! :)

Опубликовано

Пошли скидки по Мондео!!!!!! Сегодня Рольф позвонил и предложил при покупки Мондео новый Айфон6. Я сказал , что он мне не нужен, тогда сказали минус 60000 от цены. Так, что думаю , что недели через две отжать

100000 будет можно!

Опубликовано

- 72 000 руб скидка по программе Форд Кредит. Оформил сегодня "псевдокредит", благодаря которому предоставили эту скидку. Начиная с завтрашнего дня уже могу заказывать досрочное погашение (думаю на следующую неделю закажу). В итоге переплачу проценты только за эту неделю (около 3 000 руб). Чистый профит по кредитной программе около 58 000 руб грубо. Договором всё расписано, представителем Сетелем банка (по своим внутренним каналам) всё подтверждено.

за месяц минимум. сам так делал так что про неделю забудь.

Думаю заменить 17-е на 18-е колеса. Есть таковые в салоне (по цене конфигуратора 22 000 руб)... пока не решил...

22000 в конфигурвторе это с резиной в зачёт родных 17-х. не забывай

Опубликовано

22000 в конфигурвторе это с резиной в зачёт родных 17-х. не забывай

Да эт ясно.. вот думаю

Опубликовано

за месяц минимум. сам так делал так что про неделю забудь.

А вот и нет)) если я захочу погасить кредит в течение первых 30-ти дней с момента оформления договора - то заказать могу хоть на завтра (льготный период), а вот если после заключения договора прошло более 30 дней, то заказ осуществляется за месяц вперед.

Опубликовано

Да эт ясно.. вот думаю

Нефиг тут думать  :)  за 22000 получишь, как минимум, неплохую 18"-ю резину... где ты ее, от именитого бренда, за такие деньги купишь? диски, если не нравятся, можно продать (за новые "оригинал" неплохо выручишь) и на эти деньги купишь те, которые нравятся.

зы. поздравляю!  :good:

Опубликовано

Предварительно поздравляю!  :appl:

@tomasss,-Красава, респектище!!! И поздравления!!! :drinks: Гляжу-уже и аватару поменял??!! :D  :D

Держи в курсе по телеге. Ну и по всему остальному!!! Поздравляю! Удачи!!! :)

Нефиг тут думать  :)  за 22000 получишь, как минимум, неплохую 18"-ю резину... где ты ее, от именитого бренда, за такие деньги купишь? диски, если не нравятся, можно продать (за новые "оригинал" неплохо выручишь) и на эти деньги купишь те, которые нравятся.

Всем спасибо) Скоро поделюсь первыми впечатлениями)

Опубликовано (изменено)

А вот и нет)) если я захочу погасить кредит в течение первых 30-ти дней с момента оформления договора - то заказать могу хоть на завтра (льготный период), а вот если после заключения договора прошло более 30 дней, то заказ осуществляется за месяц вперед.

спорить не буду.

я заказал при выезде с салона. 5 апреля.

они сказли что да, пожалуйста, но только 6 мая. 

хорошо что он рабочий был... иначе ещё попадос на месяц из-за просрочки погашения.

как-то так

может что-то поменяли? хотя вряд ли... им надо зарабатывать а не просто деньги в долг давать.

не долго ждать осталось.

как погасишь отпишись про свою неделю.

это в конфиге они за 22000  с резиной

я понял что за 22000 в салоне это только 18-е диски с полки. без резины. но и так по 5500 за оригинальный (если он оригинальный) диск ооочень не дурно

я себе б/у 18-е родные за 18000 покупал, а тут 22000

143db122a220.jpg

Изменено пользователем fazer

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...