affalline Опубликовано 20 марта, 2015 Опубликовано 20 марта, 2015 А это http://fkclub.ru/forum/viewtopic.php?f=111&t=5411 Будет ждать, пока авто на стенде реально проверят. Вроде к этому идет 0 Цитата
lifeliner Опубликовано 20 марта, 2015 Опубликовано 20 марта, 2015 Был сегодня в Дженсере в Ясенево. Посидел в Тренде и Титаниуме со всеми допами. Машинка в целом понравилась (думаю о чёрном Титаниум Плюс со светлым салоном), жду тестдрайва экобустов. Из моментов, которые заботят:- глянцевые поверхности интерьера и их потенциальная цапапчивость- место сзади для моего (195см) роста (цепляюсь волосами за потолок) - придётся иногда ездить сзади с ребёнком - внезапно дворники с размахом в стороны (на фьюжене вроде классика была) - напрягает из-за треугольника грязи, образовывающегося перед видеорегистратором на цивике (он спрятан за зеркало), на Моне регистратор за зеркало уже не спрячешь - будет маячить перед глазами (но и грязи перед ним не будет) - не-электрическая рулевая колонка (не слишком страшно, но было бы приятно, чтобы всё выезжало при запуске двигла)Ездун, домофона на стойке двери нет и не планируется. Да и сомнительная это фича для российской действительности, имхо... 0 Цитата
Ездун Опубликовано 20 марта, 2015 Опубликовано 20 марта, 2015 Про кодовый замок - считаю, что при бесключевом доступе он просто не нужен. Смысл? А ну как машина в глазури зимой? Чего с кодом делать? В принципе, и кнопка бесключевого тоже замерзнет, но она одна, а не 10. Ролик не видел. http://www.youtube.com/watch?v=bN1afWa7OFM-вотролик. 3:00-начало про дистанционный запуск. Кстати-для наших есть????? Кто-нить в курсе??? 3:40-на двери тот самый "кодовый замок". Чел объясняет-для чего он! С дистанционным безключевым доступом не имеет ничего общего, это другая фишка! Парни!!! Кто заказал, заказывает, собирается....-пробейте тему, пожалуйста!!! 0 Цитата
Ездун Опубликовано 20 марта, 2015 Опубликовано 20 марта, 2015 Ездун, домофона на стойке двери нет и не планируется. Да и сомнительная это фича для российской действительности, имхо... Скорее всего, тоже склоняюсь! Особенности и различия между нами и пиндосами...-как в части менталитета, так и сертификации, безопасности... Имел ситуацию.... 1. Сургут, выезд домой, заправка. Заправка. Куртку (в ней ключики кейлеса!!! -один единственный комплект!)-доступ в машину-немногим ранее успел снять и бросить в салоне. Т.Е.-на мне свитер, штаны. В руках-дисконт, деньги. 2. В принципе-машину практически никогда не закрывал (это у себя в городе!)... Тут-все же Сургут, крупнее, шумнее, люднее, преступнее...))) Гляжу-все закрывают машины-так или иначе, уходя на АЗС платить. У меня там-барахло, дешевый телефон, всякая фигня. Вроде-и ничего ценного, но все равно-будет неприятно... 3. Вставляю пистолет,...-КАК ОБЫЧНО...-не глуша машину, закрываю ее ЦЗ-ом ч/з открытое переднее (ключи то всегда с собой....-ДОЛЖНЫ БЫТЬ )-и иду платить! 4. Оплачиваю, вливаю, стряхиваю 8-ю отсечку, все чин-чинарем..... И тут меня осла осеняет, что ключики...-то-в машине!!! заперты!!!!! И вот тут баста!!!!!!!!!! И телефон там же!!! Я даже аварийку людям, чтобы не стояли за мной-не мог включить!!!...Писец короче!!!... И че делать?????? Ладно, мир не без добрых-дали трубу, сами вызвали авар. вскрытие, приехал чел и за 1.5 рубля и 3 минуты все вскрыл... А если-хуже условия???? Че делать??? Стекло бить??? Трасса если, дорога? Зима на улице, кстати, минус 20.... Так что-на случай именно такого плана, я думаю-не помешало бы?! не-электрическая рулевая колонка (не слишком страшно, но было бы приятно, чтобы всё выезжало при запуске двигла) А это потому, что не ТОП-комплектация?!... На картинках и в конфиге, ТОП-с приводом и памятью, колонка-в т.ч.!!! 0 Цитата
lifeliner Опубликовано 20 марта, 2015 Опубликовано 20 марта, 2015 (изменено) Ездун, запасной ключ должен быть где-то, откуда его могут быстро привезти ) Про автозапуск с ключа я сам спросил сегодня (знаю про него - насмотрелся у фьюжена). Говорят, что не будет. А жаль. Предлагают колхозить в салоне как доп.оборудование, но ключик-то другим от этого не станет... По электроколонке - в титаниум плюс вроде как тоже не ожидается... Со слов манагера. Ну я бы делал поправку на то, что никто из манагеров не знает, что на самом деле будет... Жалуются на то, что у них даже мануала нет... Ждём... Мне покупка не к спеху, так что к лету-осени наверное они будут понимать то, с чем имеют дело Изменено 20 марта, 2015 пользователем lifeliner 0 Цитата
Ездун Опубликовано 20 марта, 2015 Опубликовано 20 марта, 2015 запасной ключ должен быть где-то, откуда его могут быстро привезти ) Красава!!! ты думаешь...-я этого не в курсе???? Да, в отпуск, на дальняк-я брал всегда с собой. В Сургут...-нет... В принципе, за все время экспл..-таких проблем НИ РАЗУ!!! Единожды я лажанулся...-конкретно!... Говорят, что не будет. А жаль. +100!!! Тема реальная!... Предлагают колхозить в салоне как доп.оборудование, Отстой! По электроколонке - в титаниум плюс вроде как тоже не ожидается... Со слов манагера. Ну я бы делал поправку на то, что никто из манагеров не знает, что на самом деле будет... Полностью согласен! Они и так олени, а поначалу-тем более, полные!!! так что им верить в данный момент...-последнее дело!... 0 Цитата
888нн Опубликовано 20 марта, 2015 Опубликовано 20 марта, 2015 Ну сколько можно фантазировать? Вот вам ключ Мондео 5: 0 Цитата
lifeliner Опубликовано 20 марта, 2015 Опубликовано 20 марта, 2015 Никто не фантазирует Все мечтают 0 Цитата
Niker1 Опубликовано 20 марта, 2015 Опубликовано 20 марта, 2015 Ездун никакого кодового замка- это удел америкосов. Дверь крутил вертел ролик этот смотрел... Да и не нужен он... 0 Цитата
MichaelMichael Опубликовано 20 марта, 2015 Опубликовано 20 марта, 2015 у меня куга 1,6Т 150 с автоматом 6F35 жрёт больше чем мондео 2,3 161 с автоматом Айсин экобуст... слово эко означает не экономичный, а экологичный Езжу я в основном в городе. По трассе редко. У меня на Мондео 2,3 расход был от 15 до 16 литров. Смотря какой сезон и какие пробки. Сейчас на 2,0 турбо -- от 12 до 13. Неужели Куга 1,6 ест больше 16-ти литров? Жуть... 0 Цитата
HiL Опубликовано 21 марта, 2015 Опубликовано 21 марта, 2015 Тест на безопасность прошел на 5 звезд! http://www.euroncap.com/ru/results/ford/mondeo/7866 0 Цитата
HiL Опубликовано 21 марта, 2015 Опубликовано 21 марта, 2015 вот еще нашел видео из пендосии но на русском 0 Цитата
Ездун Опубликовано 21 марта, 2015 Опубликовано 21 марта, 2015 Ну сколько можно фантазировать? Вот вам ключ Мондео 5: Хреново, Юр!!!!-ИМХО, разумеется... Щас не поленился-открыл еще раз видео....-да, ТАМ он другой!... И кнопка запуска, и еще сирена какая-то.... У нас-как и раньше!...((( Засранцы в общем, они... 0 Цитата
SRX Опубликовано 21 марта, 2015 Опубликовано 21 марта, 2015 (изменено) Блин,цвет офигенный) Но почему то почти 2 ляма хотят... Изменено 21 марта, 2015 пользователем SRX 0 Цитата
diman416 Опубликовано 21 марта, 2015 Опубликовано 21 марта, 2015 SRX два ляма??? данунах, за такие то деньги... за два ляма уже можно базовый хюндай-дженезис взять с V6 и 8АКПП а это уже другой класс а база там - как топ в мондео 0 Цитата
AGurskiy Опубликовано 21 марта, 2015 Опубликовано 21 марта, 2015 (изменено) Прокатился сегодня на Титаниум 2,5 с лед фарами. Разгон аналогичный 2,3, рулится лучше, раскачек в поворотах практически нет, шумка на уровне 4-ого.. Ездил 120 км/ч.Фары конечно классно смотрятся, поворотники передних в фарах тоже класс! Кстати, сегодня в шоуруме стоял серый, так у него капот криво повешен относительно переднего бампера, мать их!! Хоть бы для шоурума выбрали не косячный экземпляр... В общем,оставил предзаказ на Титаниум белого цвета.. со всеми скидками (тред-ин, форд кредит) получилось 1 290 000.. Приедет через месяц примерно.. К слову, смотрел сегодня Теану, так там базовая комплектация от 1 300 000... Изменено 21 марта, 2015 пользователем AGurskiy 0 Цитата
lifeliner Опубликовано 22 марта, 2015 Опубликовано 22 марта, 2015 Вот тут мануал к европейскому моне 2015 года (от октября 2014):http://www.fordservicecontent.com/pubs/content/~WOF5748/~MGB~LEN/pdf/GBEN15574og1e.pdf 0 Цитата
sancho777 Опубликовано 22 марта, 2015 Опубликовано 22 марта, 2015 Вчера был в Независимости, на Павла Корчагина, в принципе хотел заказать titanium plus eb240, по прайсу цена на него 1.79, в салоне стоял titanium eb200, с допами, led фарами, 18 колесами, алькантарой, но по цене получался, если без трейд-ина 1.83(( то есть дороже чем плюс, и без массажа, вентиляции, и с 200 мотором, а не 240.. Но зато с 18 колесами..цвет синий шикарный, конечно, но решил все-таки plus брать. Единственное что на машине в салоне багажник закрывался с 5-ой попытки)) и со слов менеджера, plus'в будут в производство пущены лишь в августе.. 0 Цитата
chicho Опубликовано 22 марта, 2015 Опубликовано 22 марта, 2015 Кстати, понравилось, как двери захлопываются. Приятно так. А вот что не понравилось - это подрулевые от ФФ3. Лично мне они очень неудобны. Даже круглые у Опеля и то как-то для меня удобнее. Эти то ли короткие, то ли наклон/расстояние - не пойму почему. 0 Цитата
Ездун Опубликовано 22 марта, 2015 Опубликовано 22 марта, 2015 цвет синий шикарный, Правда в живую-цвет офигенский???? Самого очень впечатлил!!! Будет возможность...-ждем несколько красивых фоток, на кач. фотик, при норм. освещении, чист. машинку-для разглядывания цвета!!! 0 Цитата
aerolog Опубликовано 22 марта, 2015 Опубликовано 22 марта, 2015 (изменено) Про кодовый замок - считаю, что при бесключевом доступе он просто не нужен. Смысл? Правильно. Потому что когда ключ внутри, машина с бесключевым доступом снаружи попросту не закрывается. Изменено 22 марта, 2015 пользователем aerolog 0 Цитата
Defrags Опубликовано 22 марта, 2015 Опубликовано 22 марта, 2015 Вчера был в Независимости, на Павла Корчагина, в принципе хотел заказать titanium plus eb240, по прайсу цена на него 1.79, в салоне стоял titanium eb200, с допами, led фарами, 18 колесами, алькантарой, но по цене получался, если без трейд-ина 1.83(( то есть дороже чем плюс, и без массажа, вентиляции, и с 200 мотором, а не 240.. Но зато с 18 колесами..цвет синий шикарный, конечно, но решил все-таки plus брать. Единственное что на машине в салоне багажник закрывался с 5-ой попытки)) и со слов менеджера, plus'в будут в производство пущены лишь в августе.. А можно поподробнее - откуда салон с алькантарой? Не видел нигде в прайсах про алькантару информацию. Фото нет случайно? 0 Цитата
sancho777 Опубликовано 22 марта, 2015 Опубликовано 22 марта, 2015 Правда в живую-цвет офигенский???? Самого очень впечатлил!!! Будет возможность...-ждем несколько красивых фоток, на кач. фотик, при норм. освещении, чист. машинку-для разглядывания цвета!!! мне цвет вживую очень понравился, яркий и насыщенный 0 Цитата
sancho777 Опубликовано 22 марта, 2015 Опубликовано 22 марта, 2015 А можно поподробнее - откуда салон с алькантарой? Не видел нигде в прайсах про алькантару информацию. Фото нет случайно? фото не делал, машина была вся облеплена посетителями) салон был комбинированный, черный, кожа+алькантара с перфорацией. Сиденья с 10-ю регулировками, но без массажа и вентиляции. Последнее со слов менеджера. Кстати, с его же слов у них есть еще одна такая же машина, синяя, eb200, r18, с алькантарой, led и навигацией с камерой, на которую, меня собственно и уговаривал менеджер. 0 Цитата
vfkot Опубликовано 22 марта, 2015 Опубликовано 22 марта, 2015 Ну сколько можно фантазировать? Вот вам ключ Мондео 5: Вообще то штатах дистанционный запуск идет как дополнительная опция. В Китае тоже... И брелки трех видов есть... С автозапуском, без него и с кнопкой "поиска авто". У Вас на фото брелок от минимальной комплектации. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.