Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Новый Форд Мондео 5. Уже в Европе, скоро в России:)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Был сегодня в Дженсере в Ясенево. Посидел в Тренде и Титаниуме со всеми допами.

Машинка в целом понравилась (думаю о чёрном Титаниум Плюс со светлым салоном), жду тестдрайва экобустов.

Из моментов, которые заботят:
- глянцевые поверхности интерьера и их потенциальная цапапчивость
- место сзади для моего (195см) роста (цепляюсь волосами за потолок) - придётся иногда ездить сзади с ребёнком

- внезапно дворники с размахом в стороны (на фьюжене вроде классика была) - напрягает из-за треугольника грязи, образовывающегося перед видеорегистратором на цивике (он спрятан за зеркало), на Моне регистратор за зеркало уже не спрячешь - будет маячить перед глазами (но и грязи перед ним не будет)

- не-электрическая рулевая колонка (не слишком страшно, но было бы приятно, чтобы всё выезжало при запуске двигла)

Ездун, домофона на стойке двери нет и не планируется. Да и сомнительная это фича для российской действительности, имхо...

Опубликовано

Про кодовый замок - считаю, что при бесключевом доступе он просто не нужен. Смысл? А ну как машина в глазури зимой? Чего с кодом делать? В принципе, и кнопка бесключевого тоже замерзнет, но она одна, а не 10. Ролик не видел.

http://www.youtube.com/watch?v=bN1afWa7OFM-вотролик.

3:00-начало про дистанционный запуск. Кстати-для наших есть????? Кто-нить в курсе??? :unsure:

3:40-на двери тот самый "кодовый замок". Чел объясняет-для чего он! С дистанционным безключевым доступом не имеет ничего общего, это другая фишка!

Парни!!! Кто заказал, заказывает, собирается....-пробейте тему, пожалуйста!!! :)

Опубликовано

Ездун, домофона на стойке двери нет и не планируется. Да и сомнительная это фича для российской действительности, имхо...

Скорее всего, тоже склоняюсь! Особенности и различия между нами и пиндосами...-как в части менталитета, так и сертификации, безопасности...

Имел ситуацию....

1. Сургут, выезд домой, заправка. Заправка. Куртку (в ней ключики кейлеса!!! :!: -один единственный комплект!)-доступ в машину-немногим ранее успел снять и бросить в салоне. Т.Е.-на мне свитер, штаны. В руках-дисконт, деньги.

2. В принципе-машину практически никогда не закрывал (это у себя в городе!)... Тут-все же Сургут, крупнее, шумнее, люднее, преступнее...))) Гляжу-все закрывают машины-так или иначе, уходя на АЗС платить. У меня там-барахло, дешевый телефон, всякая фигня. Вроде-и ничего ценного, но все равно-будет неприятно...

3. Вставляю пистолет,...-КАК ОБЫЧНО...-не глуша машину, закрываю ее ЦЗ-ом ч/з открытое переднее (ключи то всегда с собой....-ДОЛЖНЫ БЫТЬ :sten:  :sten:  :sten: )-и иду платить!

4. Оплачиваю, вливаю, стряхиваю 8-ю отсечку, все чин-чинарем..... И тут меня осла осеняет, что ключики...-то-в машине!!! заперты!!!!! :sten:  :russian_roulette:

И вот тут баста!!!!!!!!!! И телефон там же!!! Я даже аварийку людям, чтобы не стояли за мной-не мог включить!!!...Писец короче!!!... И че делать?????? Ладно, мир не без добрых-дали трубу, сами вызвали авар. вскрытие, приехал чел и за 1.5 рубля и 3 минуты все вскрыл... А если-хуже условия???? Че делать??? Стекло бить??? Трасса если, дорога? Зима на улице, кстати, минус 20....

Так что-на случай именно такого плана, я думаю-не помешало бы?! :)

не-электрическая рулевая колонка (не слишком страшно, но было бы приятно, чтобы всё выезжало при запуске двигла)

А это потому, что не ТОП-комплектация?!... :)  :unsure:  На картинках и в конфиге, ТОП-с приводом и памятью, колонка-в т.ч.!!!

Опубликовано (изменено)

Ездун,

запасной ключ должен быть где-то, откуда его могут быстро привезти :))

Про автозапуск с ключа я сам спросил сегодня (знаю про него - насмотрелся у фьюжена). Говорят, что не будет. А жаль. Предлагают колхозить в салоне как доп.оборудование, но ключик-то другим от этого не станет...

По электроколонке - в титаниум плюс вроде как тоже не ожидается... Со слов манагера.

Ну я бы делал поправку на то, что никто из манагеров не знает, что на самом деле будет... Жалуются на то, что у них даже мануала нет...

Ждём... Мне покупка не к спеху, так что к лету-осени наверное они будут понимать то, с чем имеют дело :)

Изменено пользователем lifeliner
Опубликовано

запасной ключ должен быть где-то, откуда его могут быстро привезти )

Красава!!! ты думаешь...-я этого не в курсе???? Да, в отпуск, на дальняк-я брал всегда с собой. В Сургут...-нет... В принципе, за все время экспл..-таких проблем НИ РАЗУ!!! Единожды я лажанулся...-конкретно!... :)

Говорят, что не будет. А жаль.

+100!!! Тема реальная!...

Предлагают колхозить в салоне как доп.оборудование,

Отстой!

По электроколонке - в титаниум плюс вроде как тоже не ожидается... Со слов манагера.   Ну я бы делал поправку на то, что никто из манагеров не знает, что на самом деле будет...

Полностью согласен! Они и так олени, а поначалу-тем более, полные!!! так что им верить в данный момент...-последнее дело!... :unsure:

Опубликовано

Ездун никакого кодового замка- это удел америкосов.

Дверь крутил вертел ролик этот смотрел...

Да и не нужен он...

Опубликовано

у меня куга 1,6Т 150 с автоматом 6F35

жрёт больше чем мондео 2,3 161 с автоматом Айсин

экобуст... слово эко означает не экономичный, а экологичный :nono:  :lol1:

Езжу я в основном в городе. По трассе редко.

У меня на Мондео 2,3 расход был от 15 до 16 литров. Смотря какой сезон и какие пробки.

Сейчас на 2,0 турбо -- от 12 до 13.

Неужели Куга 1,6 ест больше 16-ти литров? Жуть...

Опубликовано

вот еще нашел видео из пендосии 

но на русском
Опубликовано

Ну сколько можно фантазировать?

Вот вам ключ Мондео 5:

Хреново, Юр!!!!-ИМХО, разумеется... :)

Щас не поленился-открыл еще раз видео....-да, ТАМ он другой!... И кнопка запуска, и еще сирена какая-то.... У нас-как и раньше!...(((

Засранцы в общем, они... :unsure:

Опубликовано (изменено)

Блин,цвет офигенный)

Но почему то почти 2 ляма хотят...

post-22896-0-66456100-1426948720_thumb.jpg

post-22896-0-57486700-1426948732_thumb.jpg

Изменено пользователем SRX
Опубликовано

SRX

два ляма??? данунах, за такие то деньги...

за два ляма уже можно базовый хюндай-дженезис взять с V6 и 8АКПП а это уже другой класс

а база там - как топ в мондео

Опубликовано (изменено)

Прокатился сегодня на Титаниум 2,5 с лед фарами. Разгон аналогичный 2,3, рулится лучше, раскачек в поворотах практически нет, шумка на уровне 4-ого.. Ездил 120 км/ч.Фары конечно классно смотрятся, поворотники передних в фарах тоже класс! Кстати, сегодня в шоуруме стоял серый, так у него капот криво повешен относительно переднего бампера, мать их!! Хоть бы для шоурума выбрали не косячный экземпляр... В общем,оставил предзаказ на Титаниум белого цвета.. со всеми скидками (тред-ин, форд кредит) получилось 1 290 000.. Приедет через месяц примерно.. К слову, смотрел сегодня Теану, так там базовая комплектация от 1 300 000...

Изменено пользователем AGurskiy
Опубликовано

Вчера был в Независимости, на Павла Корчагина, в принципе хотел заказать titanium plus eb240, по прайсу цена на него 1.79, в салоне стоял titanium eb200, с допами, led фарами, 18 колесами, алькантарой, но по цене получался, если без трейд-ина 1.83(( то есть дороже чем плюс, и без массажа, вентиляции, и с 200 мотором, а не 240.. Но зато с 18 колесами..цвет синий шикарный, конечно, но решил все-таки plus брать. Единственное что на машине в салоне багажник закрывался с 5-ой попытки)) и со слов менеджера, plus'в будут в производство пущены лишь в августе..

Опубликовано

Кстати, понравилось, как двери захлопываются. Приятно так.

А вот что не понравилось - это подрулевые от ФФ3. Лично мне они очень неудобны. Даже круглые у Опеля и то как-то для меня удобнее. Эти то ли короткие, то ли наклон/расстояние - не пойму почему.

Опубликовано

цвет синий шикарный,

Правда в живую-цвет офигенский???? Самого очень впечатлил!!! :)

Будет возможность...-ждем несколько красивых фоток, на кач. фотик, при норм. освещении, чист. машинку-для разглядывания цвета!!! :)

Опубликовано (изменено)
Про кодовый замок - считаю, что при бесключевом доступе он просто не нужен. Смысл?

Правильно. Потому что когда ключ внутри, машина с бесключевым доступом снаружи попросту не закрывается. 

Изменено пользователем aerolog
Опубликовано

Вчера был в Независимости, на Павла Корчагина, в принципе хотел заказать titanium plus eb240, по прайсу цена на него 1.79, в салоне стоял titanium eb200, с допами, led фарами, 18 колесами, алькантарой, но по цене получался, если без трейд-ина 1.83(( то есть дороже чем плюс, и без массажа, вентиляции, и с 200 мотором, а не 240.. Но зато с 18 колесами..цвет синий шикарный, конечно, но решил все-таки plus брать. Единственное что на машине в салоне багажник закрывался с 5-ой попытки)) и со слов менеджера, plus'в будут в производство пущены лишь в августе..

А можно поподробнее - откуда салон с алькантарой? Не видел нигде в прайсах про алькантару информацию. Фото нет случайно?

Опубликовано

Правда в живую-цвет офигенский???? Самого очень впечатлил!!! :)

Будет возможность...-ждем несколько красивых фоток, на кач. фотик, при норм. освещении, чист. машинку-для разглядывания цвета!!! :)

мне цвет вживую очень понравился, яркий и насыщенный
Опубликовано

А можно поподробнее - откуда салон с алькантарой? Не видел нигде в прайсах про алькантару информацию. Фото нет случайно?

фото не делал, машина была вся облеплена посетителями) салон был комбинированный, черный, кожа+алькантара с перфорацией. Сиденья с 10-ю регулировками, но без массажа и вентиляции. Последнее со слов менеджера. Кстати, с его же слов у них есть еще одна такая же машина, синяя, eb200, r18, с алькантарой, led и навигацией с камерой, на которую, меня собственно и уговаривал менеджер.
Опубликовано

Ну сколько можно фантазировать?

Вот вам ключ Мондео 5:

Вообще то  штатах дистанционный запуск идет как дополнительная опция. В Китае тоже... И брелки трех видов есть... С автозапуском, без него и с кнопкой "поиска авто".  У Вас на фото брелок от минимальной комплектации.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...