Шем Опубликовано 19 марта, 2015 Опубликовано 19 марта, 2015 Леш, ну почему я в который раз с тобой согласен-как думаешь??? Видимо мы с тобой одинаково небрежны... И на закуску, объясните как нынешний суперб при базе 2.76 имеет салон на десяток сантиметров длиннее, чем мондео4 с базой 2.85? или бэху5, которая имеет базу в 3 метра и тесный сзади салон. Ты вроде сам ответил на свой вопрос... База это вообще настолько относительно... Накой вам этот экобуст? Вот увидете, при одинаковых коробках будет 2.5 на секунду медленнее и на литр прожорливее. Только будет без проблем кушать 92, а не 98, экономить налоги, страховки. Авось ещё и разваливаться на куски не будет. А какая разница в цене, тысяч 200? Вообще то судя по параметрам там далеко речь идёт не об одной секунде... 0 Цитата
AbssMoon Опубликовано 20 марта, 2015 Опубликовано 20 марта, 2015 Накой вам этот экобуст? Вот увидете, при одинаковых коробках будет 2.5 на секунду медленнее и на литр прожорливее. Только будет без проблем кушать 92, а не 98, экономить налоги, страховки. Авось ещё и разваливаться на куски не будет. А какая разница в цене, тысяч 200? Разница в разгоне по паспорту почти в 2.5 секунды, это просто пропасть.Плюс не забываем про турбо подхват на низах. Оба двигателя хороши, каждый выберет свое 0 Цитата
affalline Опубликовано 20 марта, 2015 Опубликовано 20 марта, 2015 Разница в разгоне по паспорту почти в 2.5 секунды 2.5 сек?)) Откуда такие данные? Накой вам этот экобуст? Вот увидете, при одинаковых коробках будет 2.5 на секунду медленнее и на литр прожорливее. Только будет без проблем кушать 92, а не 98, экономить налоги, страховки. Авось ещё и разваливаться на куски не будет. А какая разница в цене, тысяч 200? +++ 0 Цитата
AbssMoon Опубликовано 20 марта, 2015 Опубликовано 20 марта, 2015 (изменено) 2.5 сек?)) Откуда такие данные? +++ Как откуда? Из брошуры - http://www.ford.ru/SBE/Brochures/Brochures/CarsBrochures 2.5 разгоняется до 100 за 10.3с, а экобуст за 7.9с Это просто пропасть А учитывая то, что экобуст еще и топлива меньше кушает, чем 2.5, то наверное выбор очевиден, если не исходить из финансовой стороны вопроса. Изменено 20 марта, 2015 пользователем AbssMoon 0 Цитата
affalline Опубликовано 20 марта, 2015 Опубликовано 20 марта, 2015 Как откуда? Из брошуры - http://www.ford.ru/SBE/Brochures/Brochures/CarsBrochures 2.5 разгоняется до 100 за 10.3с, а экобуст за 7.9с Это просто пропасть А учитывая то, что экобуст еще и топлива меньше кушает, чем 2.5, то наверное выбор очевиден, если не исходить из финансовой стороны вопроса. Это задушенный 149 сил. После прошивки 175 сильный поеден прилично бодрее. А налог останется минимальный 0 Цитата
Ездун Опубликовано 20 марта, 2015 Опубликовано 20 марта, 2015 на темной машине по переду капота целый сантиметр зазора, Может, просто капот был открыт??? для такого карлика, как я. Как у меня-168 см??? Бардачок - выше всяких похвал, даже на петлях бархат, огромный, Надо узнать-охлаждаемый ли???! Странно, что подпор поясницы не регулируется по высоте. Эектро???? Значит, все же...-по вертикали поясница...-ЮК??? Петли, конечно, позабавили. Такими траву в поле косить можно. Уроды!!!! Машина в итоге дорожает, а ее компоненты-дешевеют!... Козлы на форде!!! Не иначе-с Тоеты придурки взяли Отмечу, что штатные многоспицевые диски на 17 тут - инородное тело. Нужны пятилучевые от 18. Хотелось бы посмотреть, как работают дворники, какая полоса остается неочищенной слева-справа. Они же-как ФФ3, верно??? Нараспашку??? По безопасности и здравому смыслу (хочется надеяться...)-слева должно быть немного этой полосы!?... кто дочитал - тому спасибо. Я дочитал! СПАСИБО!!! Далее-ждем подробностей! 0 Цитата
AbssMoon Опубликовано 20 марта, 2015 Опубликовано 20 марта, 2015 (изменено) Это задушенный 149 сил. После прошивки 175 сильный поеден прилично бодрее. А налог останется минимальный Никуда особо бодрее он не поедет, овощной он Максимум из 10 секунд выедет. Мне кажется при покупки машины под 1.5мил сумма налога никого интересовать не должна )))) + как обычно дилер скорее всего откажет в гарантии если увидят пере прошивку, да и нет пока прошивок, а возможно и не будет, ибо легко модули управления двигателем могут быть разными. Не стоит надеяться на прошивку. Изменено 20 марта, 2015 пользователем AbssMoon 0 Цитата
смолли Опубликовано 20 марта, 2015 Опубликовано 20 марта, 2015 Прошлый век. Современные машины позволяют выводить картинку с телефона на штатную мультимедию Возможно.Только зачем мне переплачивать за навороченную мультимедийную систему?Еду,радио слушаю,больше не надо. Мне кажется при покупки машины под 1.5мил сумма налога никого интересовать не должна )))) Из таких "мелочей" в итоге набегают приличные суммы 0 Цитата
Ездун Опубликовано 20 марта, 2015 Опубликовано 20 марта, 2015 Возможно.Только зачем мне переплачивать за навороченную мультимедийную систему?Еду,радио слушаю,больше не надо. Ну, здесь каждому свое, сам же должен понимать?! Из таких "мелочей" в итоге набегают приличные суммы Не, парни правы!! Раз хватает бабла на приличную тачку, налог-уже восьмое дело должно быть!... А если нет...-так бери проще и не парься! 0 Цитата
смолли Опубликовано 20 марта, 2015 Опубликовано 20 марта, 2015 Не, парни правы!! Раз хватает бабла на приличную тачку, налог-уже восьмое дело должно быть!... А если нет...-так бери проще и не парься! Создатель ИКЕИ катается на старенькой Вольво.И что?Писькомеряние в России давно прошло в плане машин.Вот я видел фотки дачи Своя-вот это реально круто! 0 Цитата
Бывший Опубликовано 20 марта, 2015 Опубликовано 20 марта, 2015 Возможно.Только зачем мне переплачивать за навороченную мультимедийную систему?Еду,радио слушаю,больше не надо. В базе. 0 Цитата
fazer Опубликовано 20 марта, 2015 Опубликовано 20 марта, 2015 5. Поясница-перед/назад (10 итого) .... вчера показал манагер Там 175 сил, а 149 это для налоговой. +92 бензин откуда инфа??? смотрим сюда 2,5 95 исходя из личного опыта заказа М5, скидки дают реально и на допы, и от салона на авто. . Что касается Форд кредит, то в окончательном варианте экономии нет, так как эту скидку покрывает обязательное КАСКО. По сути в цене автомобиля сидит бесплатная страховка КАСКО, но это в идеале и зависит от суммы страховки это просто КАСКА подорожала сильно. Я покупал по этой программе КУГУ2 скидка сотка каска 30. 70 профит 1. Отмечу, что штатные многоспицевые диски на 17 тут - инородное тело. Нужны пятилучевые от 18.... 2. И пороги - широченные, на 4-ке -то были не узкие, брюками постоянно задеваешь, а тут - почти гарантированно. 3. Хотелось бы посмотреть, как работают дворники, какая полоса остается неочищенной слева-справа. 1. Есть тема в М4. колхоз колёса. тебе туда 2. мне наоборот показалось после волвы ХС70 что пороги шикарные. ни разу не задел ни сзади ни спереди. а на вольве постоянно пачкаются брюки 3. шикарно. они распашные. у меня на куге такие. ps вчера опять посидел в титаниуме с кожей.. как ни настраивал сиденье, но вылезти с водительского места не ударившись от стойку не получилось. хотя на пассажирском удалось. однозначно стойки крыши стали ниже. кстати не заметил доплаты за цвет. что ФОРД отказался от этой опции... с барского плеча всем металлики? 0 Цитата
Bовчик Опубликовано 20 марта, 2015 Опубликовано 20 марта, 2015 Она ставилась с экобустами, но к нам такие агрегаты не поставлялись. В Белоруссии можно было легко купить. А сейчас именно такой агрегат и будет - обновленный айсин и капуста слегка новая. Какой обновленный Айсин?)) Там америкосовская коробка стоит, такая же как на Кугах 0 Цитата
tomasss Опубликовано 20 марта, 2015 Опубликовано 20 марта, 2015 @tomasss,-что стоит твой заказ??? Перечисли потом все подробно, ок??? Как всё оформлю, заберу (по итогам предоставления всех скидок - отпишусь) Надо встретиться,покажешь... Базара нет) 0 Цитата
fazer Опубликовано 20 марта, 2015 Опубликовано 20 марта, 2015 (изменено) кому интересен этот автомат спрашивайте. http://www.transakpp.ru/232/main/ford/6f35.html на нём езжу уже 2 года на КУГА2 щас 30000 менять собираюсь жижу. чёрная как сажа уже. масло родное 1776431 С-ML5 и аналог подешевше АКПП Ford 6F35:Motorcraft® MERCON® LV Automatic Transmission Fluid XT-10-QLVC; specifications: wss-m2c938-a mercon lv; 8,5 L Изменено 20 марта, 2015 пользователем fazer 0 Цитата
Бывший Опубликовано 20 марта, 2015 Опубликовано 20 марта, 2015 95 Опаньки, неожиданно. Хотя думаю, что это просто наклейки с европейского мондео, других нет, потому и лепят. Нужно мануал посмотреть 0 Цитата
fazer Опубликовано 20 марта, 2015 Опубликовано 20 марта, 2015 На Modeo 2,3 (163 силы) вроде Aisin стояла коробка? Или как ее? 6 ступенчатая, достаточно проворная. Мне она нравилась. Вот если бы к той коробке, да 240 сил... По поводу экономичности -- соглашусь. Я даже не смотрю на эти параметры. Хотите экономить -- берите Ford Ka или Fiesta... Хотя 200 сил более экономичны чем 163. Думаю, что тут заслуга не столько PowerShift, сколько двигателя меньшего объема с наддувом. у меня куга 1,6Т 150 с автоматом 6F35 жрёт больше чем мондео 2,3 161 с автоматом Айсин экобуст... слово эко означает не экономичный, а экологичный 0 Цитата
Ездун Опубликовано 20 марта, 2015 Опубликовано 20 марта, 2015 вчера показал манагер Так...-что показал?? Поясни?! кстати не заметил доплаты за цвет. что ФОРД отказался от этой опции... с барского плеча всем металлики? Почему???? В конфиге же написано-белый-15 круб.-кажется, остальные металлики -то ли 21, то ли 22 круб?!... Не??? Как всё оформлю, заберу (по итогам предоставления всех скидок - отпишусь) ЖДЕМ!!!! 0 Цитата
osvetlanka Опубликовано 20 марта, 2015 Опубликовано 20 марта, 2015 Господа, сегодня на выходные дают на пробу Мондео 5 199 л.с. Титаниум. Посмотрю в живую что это такое, что бы споров было по меньше. После выходных отпишусь. 0 Цитата
Ездун Опубликовано 20 марта, 2015 Опубликовано 20 марта, 2015 @fazer,-класс!!! Здорово! В остальном-ладно!... Не очень понял-цвет все же...-оранжевый, или белый???? 0 Цитата
Ездун Опубликовано 20 марта, 2015 Опубликовано 20 марта, 2015 Господа, сегодня на выходные дают на пробу Мондео 5 199 л.с. Титаниум. Посмотрю в живую что это такое, что бы споров было по меньше. После выходных отпишусь. Подробнейше!!! Объективно! Желательно...-с фото и видео!!! Просим!!!!!!!! И ждем! 0 Цитата
Шем Опубликовано 20 марта, 2015 Опубликовано 20 марта, 2015 Уроды!!!! Машина в итоге дорожает, а ее компоненты-дешевеют!... Козлы на форде!!! Не переживай... все пересаживаемся на Опирусы там такого нет откуда инфа??? смотрим сюда 2,5 95 Самое удивительно, что по жизни 2.5 при 149 лс - и правда просится 92-й бензин... странно, что Форд пишет 95-й... Ему конечно виднее, но тем не менее... кстати не заметил доплаты за цвет. что ФОРД отказался от этой опции... с барского плеча всем металлики? Может в автосалоне типо акция? Я смотрел по конфигаротуру по моему доплата за металлик 19 или 21 тык. руб. 0 Цитата
Ездун Опубликовано 20 марта, 2015 Опубликовано 20 марта, 2015 Не переживай... все пересаживаемся на Опирусы там такого нет Ладно тебе тут рекламку разводить, Леха!!! не сбивай с истинного пути!!! 0 Цитата
-Hendrix- Опубликовано 20 марта, 2015 Опубликовано 20 марта, 2015 А где стоит с ECOBOOST, подскажите пожта... 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.