belkashu Опубликовано 16 марта, 2015 Опубликовано 16 марта, 2015 (изменено) Мде... Год ждал пока появится на рынке. А в итоге пшик. У форда были две классные тачки: фокус 2 и мондео 4. Теперь у него гфокус3 и таксебемондео5 ( прощай форд. За эти деньги лучше взять суперба. И не надо про dsg, год уже езжу на октахе. Не хуже повершифта точно. P.s. очень ждал полный привод и универсал ( либо лифтбек). Изменено 16 марта, 2015 пользователем belkashu 0 Цитата
Шем Опубликовано 16 марта, 2015 Опубликовано 16 марта, 2015 Не знаю... на вкус и цвет... По мне салон ФМ-5 интересней, больше впечатляет. В остальном, я уже говорил - ФМ-5 это ФМ-4 с глубоким рейстайлингом. 0 Цитата
Ездун Опубликовано 17 марта, 2015 Опубликовано 17 марта, 2015 1 - Линза, но что внутри... Мэнагер сам не в курсе... Задавал твой вопрос ему, но.... Буду тестить, подробнее узнаю.. Добро, ждемс! Сегодня заезжал ещё раз, Менеджер провел в ремзону, показал тестовый автомобиль, белый, титаниум. Ездун! Фотка диска крупным планом для тебя! Это 17-е, который в базе идут.. Тож спасибо! Не, отстой по-моему?!... И размер мал, и лучи хреновые!... Был сейчас в салоне , по фарам: если нет лед фар то везде линзованый галоген, др вариантов нет. Понятно... Выход-брать ТОП, мне кажется?!... ИМХО, конечно!... Кстати, ксенон на 4-м Мондео слабоватенький стоял. ...-да куда уж круче и ярче??? Вам зенитные прожектора, что ли???? Прекрасный ксенон был на М4!!! Манагер исключил майфун с сенсором. Говорит мол есть уведомление от Соллерс. ТАкже сейчас на производстве ставят такие же на Explorer. Только механические кнопки, не зависимо от комплектации. Че эт за херня????? Тогда точно-нафиг нужен??? Заслуга автомата вместо пауэршифта?? Запросто!!!! У форда были две классные тачки: фокус 2 и мондео 4. Поддержу 100%!!! 0 Цитата
HiL Опубликовано 17 марта, 2015 Опубликовано 17 марта, 2015 (изменено) Руль реально убогий, я посидел и по щупал... но больше всего не понравились кнопки управления круглые.. дизайнеру руки оборвать надо На мой вкус я б кнопки прямоугольными сделал и попадать удобней и смотриться лучше Изменено 17 марта, 2015 пользователем HiL 0 Цитата
Niker1 Опубликовано 17 марта, 2015 Опубликовано 17 марта, 2015 Видно или тит или кто то докупил пакет нави))) 0 Цитата
Niker1 Опубликовано 17 марта, 2015 Опубликовано 17 марта, 2015 Ездун или топ, или отдельно за 59 тыр, не такие большие деньги за такие фары. Там фишка динамический поворотник как у Ауди поворот моргает от центра машины к краю))) смотрится стильно. 0 Цитата
Ездун Опубликовано 17 марта, 2015 Опубликовано 17 марта, 2015 Ездун или топ, или отдельно за 59 тыр, не такие большие деньги за такие фары. Там фишка динамический поворотник как у Ауди поворот моргает от центра машины к краю))) смотрится стильно. Согласен! Я комплектации читал, изучал... Конечно (как и всегда, впрочем...)-выгоднее брать ТОП, чем на ступень ниже и доплачивать более дороже! Особенно, если покупателя все эти фишки интересуют!... 0 Цитата
Rusknight Опубликовано 17 марта, 2015 Опубликовано 17 марта, 2015 (изменено) Вот вам в одном ракурсе одновременноTrend TitaniumТак что на фотке сравнения с четвертым был именно Titanium. Это видно по музыке, приборам, кнопке старт/стоп, кнопкам вокруг коробки. Изменено 17 марта, 2015 пользователем Rusknight 0 Цитата
Niker1 Опубликовано 17 марта, 2015 Опубликовано 17 марта, 2015 Ага я тож считал тренд докинуть, разница с тит около 30ки остается... 0 Цитата
Бывший Опубликовано 17 марта, 2015 Опубликовано 17 марта, 2015 У форда были две классные тачки: фокус 2 и мондео 4. Теперь у него гфокус3 и таксебемондео5 ( прощай форд. . Точно!Но я бы добавил, что фокус1 и мондео3 тоже были супер для своего времени. 0 Цитата
Бывший Опубликовано 17 марта, 2015 Опубликовано 17 марта, 2015 За эти деньги лучше взять суперба. И не надо про dsg, год уже езжу на октахе. Не хуже повершифта точно. Новый суперб просто прекрасен, это реально лучший автомобиль в классе. Но вот сколько он будет стоить? 0 Цитата
fazer Опубликовано 17 марта, 2015 Опубликовано 17 марта, 2015 Да и вообще давным-давно полный привод надо делать. бери кугу на полном приводе. а м5 4*4 будет с космическим ценником эдак под 2,5 млн. оно тебе надо? 0 Цитата
DISCOVERY Опубликовано 17 марта, 2015 Опубликовано 17 марта, 2015 Каково было мое разочарование (спустя два с лишним года владения!!!), когда я узнал, что на моне не БИксенон, как мне утверждали при продаже, и также написано было в перечне комплектации, а просто ксенон, и на дальний свет простые лампы! Жесть конечно! Потом пришел в салон и спрашиваю - почему у вас пишется БИ, когда на самом деле обычный, ответ был "ну вот так пишется". П..здец одним словом.. 0 Цитата
osvetlanka Опубликовано 17 марта, 2015 Опубликовано 17 марта, 2015 Любителям Шкод!!!!!!! Приятель тоже очень хочет новый суперб! Оставил все свои данные на дилере. Так вот, в пятницу ему позвонили и сказали, что под большим вопросом поставки ее в Россию. Цена начальная будет 1.6 мл. с двигателем 1.4.. Не уверены , что в России за такие деньги ее будут покупать. 0 Цитата
HiL Опубликовано 17 марта, 2015 Опубликовано 17 марта, 2015 руль очень сильно напоминает Хундай i40 http://www.autocasion.com/actualidad/novedades/97215/llega-a-espana-el-hyundai-i40-sedan/galeria/2 картинку лень отдельно искать 0 Цитата
ZelDol Опубликовано 17 марта, 2015 Опубликовано 17 марта, 2015 @DISCOVERY, Вранье. Полноценный штатный биксенон стоит на мондео. Галогеновые лампы - это доп.секция. 0 Цитата
fazer Опубликовано 17 марта, 2015 Опубликовано 17 марта, 2015 (изменено) @DISCOVERY,@ZelDol, оба не правы. @AbssMoon, хватит флудить в ветке про М5 Изменено 17 марта, 2015 пользователем fazer 0 Цитата
AbssMoon Опубликовано 17 марта, 2015 Опубликовано 17 марта, 2015 (изменено) Каково было мое разочарование (спустя два с лишним года владения!!!), когда я узнал, что на моне не БИксенон, как мне утверждали при продаже, и также написано было в перечне комплектации, а просто ксенон, и на дальний свет простые лампы! Жесть конечно! Потом пришел в салон и спрашиваю - почему у вас пишется БИ, когда на самом деле обычный, ответ был "ну вот так пишется". П..здец одним словом.. /offtop вообще-то при включении дальнего помимо зажигания галогена также и у ксенона шторка поднимается и он выше светит. Так что все таки биксенон на м4 Изменено 17 марта, 2015 пользователем AbssMoon 0 Цитата
fazer Опубликовано 17 марта, 2015 Опубликовано 17 марта, 2015 Руль реально убогий, я посидел и по щупал... но больше всего не понравились кнопки управления круглые.. дизайнеру руки оборвать надо На мой вкус я б кнопки прямоугольными сделал и попадать удобней и смотриться лучше это на ФМ4 рестайл он убогий в сравнении с дорестайлом 0 Цитата
ZelDol Опубликовано 17 марта, 2015 Опубликовано 17 марта, 2015 (изменено) @fazer, Я прав, и я это точно знаю. Но про флуд согласен. В теме про штатный ксенон это уже стопицот раз обсосалось. Изменено 17 марта, 2015 пользователем ZelDol 0 Цитата
SRX Опубликовано 17 марта, 2015 Опубликовано 17 марта, 2015 (изменено) А почему у нас Амбиент самый дешевый 2.5 литра (149 л.с.) и еще 2.0 200 и 240 л.с. А где вот такие???,нафига мне эти проглоты? http://auto.ru/cars/used/sale/1003220126-8c460/ http://auto.ru/cars/used/sale/1003844944-2b2fb/ Изменено 17 марта, 2015 пользователем SRX 0 Цитата
AbssMoon Опубликовано 17 марта, 2015 Опубликовано 17 марта, 2015 А почему у нас Амбиент самый дешевый 2.5 литра (149 л.с.) и еще 2.0 200 и 240 л.с. А где вот такие???,нафига мне эти проглоты? http://auto.ru/cars/used/sale/1003220126-8c460/ http://auto.ru/cars/used/sale/1003844944-2b2fb/ У нас таких никогда не будет на М5 99%, как и дизелей кстати. Как нету 1,5\1,6 экобустов на фокусах 0 Цитата
Шем Опубликовано 17 марта, 2015 Опубликовано 17 марта, 2015 А почему у нас Амбиент самый дешевый 2.5 литра (149 л.с.) и еще 2.0 200 и 240 л.с. А где вот такие???,нафига мне эти проглоты? Ну тут сложный вопрос... Малолитражные турбики - не лучший вариант для тяжёлых машин... 2.5 намного интересней, чем был 2.0... но конечно, как обратная сторона медали больше расход топлива... хотя если ДВС современный, то может быть и разница будет минимальной. И возвращаясь к разным 1.6Т - если тапку нажимать вызывая всех лошадей, то и расход у них не такой уж и детский... Может Форд хочет сделать заявку на иной класс автомобиля... потолкаться с Камри - а там ДВС от 2.5 надо - ну для понтов... в общем ХЗ почему не выпустили на рынок - "эконом вариант", особенно в свете сегодняшней экономической обстановки... 0 Цитата
888нн Опубликовано 17 марта, 2015 Опубликовано 17 марта, 2015 Господа, вы что употребляете? Цены на все импортные товары в рублях выросли, потому что рубль как валюта обесценился почти в два раза. Для сравнения в Германии сейчас новый мондео в комплектации Титаниум без всяких допов с движком экобуст 2.0 (200 лошадей) стоит 30 490 евро http://www.ford.de/Pkw-Modelle/FordMondeo/Ausstattungsvarianten По нынешнему курсу (65,5) это 1 миллион 997 тысяч рублей. Наши диллеры титаниум с этим экобустом сейчас предлагают даже дешевле за 1 миллион 749 тысяч рублей c. Наш титаниум дешевле чем в Германии, так как из него исключили ряд наворотов, таких как система автоматического удержания полосы, например. Мы употребляем всё! У нас даже дешевле? Да вы что! не может быть, у нас ведь уровень жизни гораздо выше, чем в отсталой Германии, это же наши зарплаты по 5000 евро, а не 500. И Форды к нам везут из Штатов, а не собирают у нас под Питером. Ума не приложу, как же они дешевле могут быть? Наверное перепутал, что употре блять. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.