affalline Опубликовано 11 марта, 2015 Опубликовано 11 марта, 2015 Просто 2.3 это недоразумение прошлого века ))) Недоразумение-это дизель на лекговых, а дизель в полтора раза дороже экобуста двойное недоразумение 0 Цитата
Шем Опубликовано 11 марта, 2015 Опубликовано 11 марта, 2015 Шем, Так ить 2,5... Если уж и брать, то экобуст. А это как раз 1,5+ Ну почему... на мой взгляд интересный вариант на замену 2.0... при том против моде - где уменьшают и умощняют... Я думаю у машины с этим ДВС - будет целый ряд поклонников. 0 Цитата
ZelDol Опубликовано 11 марта, 2015 Опубликовано 11 марта, 2015 @affalline, Не своди тему в оффтоп пожалуйста. Для срача отдельная ветка есть. По теме - в конфигураторе насчитал себе: Базовая стоимость - 1 539 000 руб. Стоимость опций - 121 000 руб Стоимость -1 660 000 руб Экономия - 50 000 руб. Общая стоимость - 1 610 000 руб. Это титаниум с экобустом, из опций LED-фары и котел. 0 Цитата
nov Опубликовано 11 марта, 2015 Опубликовано 11 марта, 2015 ФФсё... ФМ-5 доступен и цены объявлены! http://alarm-motors.ru/Ford/Mondeo/ По ляму-триста Титаниумы в наличии... Скидки объявили - до 20%. Что при цене 1,5 ляма - 300 тыс. Вполне себе неплохо. 0 Цитата
kezevo Опубликовано 11 марта, 2015 Опубликовано 11 марта, 2015 а кожаный салон как я понял доступен только в топе? не солидно как то такую тачку на тряпке . имхо 0 Цитата
ZelDol Опубликовано 11 марта, 2015 Опубликовано 11 марта, 2015 Да, согласно конфигуратору, только в тит+. 0 Цитата
rmaster Опубликовано 11 марта, 2015 Опубликовано 11 марта, 2015 Насколько я вижу в конфигураторе, кожу можно и в титаниуме заказать, но при условии покупки пакета TitaniumX 0 Цитата
Шем Опубликовано 11 марта, 2015 Опубликовано 11 марта, 2015 Друзья, уже давно европейцы стали экономить на спичках - снимая по полной... Мерин Е-шка - в базе на дерматине идёт - хотя кожей смотрится и это при цене за 2 ляма... А мы тут о ФМ-5 возмущаемся 0 Цитата
vi66 Опубликовано 12 марта, 2015 Опубликовано 12 марта, 2015 кожу можно и в титаниуме заказать, но при условии покупки пакета TitaniumX Но в описании пакета при этом будет - только кожа-замша... косяк конфигуратора или действительно так и есть, нужно уточнять у манагеров. 0 Цитата
tomasss Опубликовано 12 марта, 2015 Опубликовано 12 марта, 2015 (изменено) Но в описании пакета при этом будет - только кожа-замша... косяк конфигуратора или действительно так и есть, нужно уточнять у манагеров. в Титаниуме кожи нет. Только тряпка. Косяк конфигуратора. Манагеры подвтердили. Да, и еще что расстроило. Оказывается панель управления мультимедии (под экраном) будет НЕ сенсорной с углублениями и выпуклостями под кнопки, как в США/Европе и на mondeo.ru изображено ( http://mondeo.ru/sources/gallery/interior/3_980x591.jpg ), а именно с маленькими кргулыми механическими кнопками. Смотрится оочень колхозно... Манагеры говорят, что сенсор в России признали неприемлемым, хреновый отзыв сенсора в мороз. Также сенсоры будут заменять кнопками и на эксплорерах теперь... Остается, конечно, призрачная надежда, что такая "голова" стоит на демо-версиях в салонах, а в реалиях может на живых тачках будет красивый блок управления Изменено 12 марта, 2015 пользователем tomasss 0 Цитата
888нн Опубликовано 12 марта, 2015 Опубликовано 12 марта, 2015 ФФсё... ФМ-5 доступен и цены объявлены! http://alarm-motors.ru/Ford/Mondeo/ По ляму-триста Титаниумы в наличии... Вот здесь: http://alarm-motors.ru/Ford/Mondeo/?var=1098, комплектация Титаниум+ серьёзно отличается от неё же на оф. сайте Форда. Нет: лед-фар, электро сидений 10 пол. + память, массажа, навигации с пробками (?), 16" диски вместо 17" и это за ту же цену! В чём подвох?? 0 Цитата
Шем Опубликовано 12 марта, 2015 Опубликовано 12 марта, 2015 В чём подвох?? Я ХЗ... Аларм вроде контора адекватная, в крайнем случае - была... 0 Цитата
Бывший Опубликовано 12 марта, 2015 Опубликовано 12 марта, 2015 Продажи форда в феврале упали на 70% по сравнению с февралем 14, а ведь денег у народа больше не становится. 0 Цитата
osvetlanka Опубликовано 12 марта, 2015 Опубликовано 12 марта, 2015 Еще один косяк Форда! Датчики давления шин теперь не идут не в одной комплектации, даже в максимуме. и дополнительно их не поставить!!!!!!! А фаркоп можно только заводской, потому, что блок согласования отдельно не идет!!!!!!!! Во как!!!!!!! 0 Цитата
888нн Опубликовано 12 марта, 2015 Опубликовано 12 марта, 2015 Я ХЗ... Аларм вроде контора адекватная, в крайнем случае - была... Видимо не нае..шь не проживёшь.. Только это у нас и умеют. 0 Цитата
vi66 Опубликовано 12 марта, 2015 Опубликовано 12 марта, 2015 Еще один косяк Форда! Датчики давления шин теперь не идут не в одной комплектации, даже в максимуме. и дополнительно их не поставить!!!!!!! А фаркоп можно только заводской, потому, что блок согласования отдельно не идет!!!!!!!! Во как!!!!!!! Может как в третьем фокусе будет, по есп определять? 0 Цитата
drowt Опубликовано 12 марта, 2015 Опубликовано 12 марта, 2015 Еще один косяк Форда! Датчики давления шин теперь не идут не в одной комплектации, даже в максимуме. и дополнительно их не поставить!!!!!!! Тут народ про датчики в шинах печалится...что делать мне кто ждал дизель и вагон\хетч...только что яду выпить))) 0 Цитата
aerolog Опубликовано 12 марта, 2015 Опубликовано 12 марта, 2015 Ещё скажите что шумка и рулёжка вашего дисконтного титана отличается от поганого эмбиента. Не знаю, почему он дисконтный, он мне в 1400 тыс. обошелся в 2012 году. И речь про интерьер. И, кстати, у меня трехрежимная подвеска стоит, поэтому и рулежка лучше. Не говоря уже о движке в 240 л. с. 0 Цитата
aerolog Опубликовано 12 марта, 2015 Опубликовано 12 марта, 2015 Это конечно пропасть! Начинающий водила сразу прочувствует всю "тупизну" нового движка, а опытный выйдет и разобьёт себе башку об асфальт, с горя... Начинающий не почувствует, а я почувствую. И не куплю такой авто. Если претендуете на лидерство в бизнес-классе, так делайте нормальные движки. Не понимаю, за счет чего у него упала динамика, но в любом случае ничего хорошего в этом нет. 0 Цитата
affalline Опубликовано 12 марта, 2015 Опубликовано 12 марта, 2015 Не понимаю, за счет чего у него упала динамика, но в любом случае ничего хорошего в этом нет. Я так понимаю, что за счет замены PS на классический автомат. И это очень хорошо. Жирный плюс к надежности. А если хотите ракету, то это на премиум надо смотреть 0 Цитата
chicho Опубликовано 12 марта, 2015 Опубликовано 12 марта, 2015 за счет замены PS на классический автоматНу нет же. В сноске * - повершифт. И вообще там 2 показателя везде, судя по всему - АКПП/ПШ. И время разгона отличается между ними на 0,1 сек. Так что не автомат виной. При разнице в 0,1 я тоже выберу автомат. 0 Цитата
Шем Опубликовано 12 марта, 2015 Опубликовано 12 марта, 2015 Видимо не нае..шь не проживёшь.. Только это у нас и умеют. Я у них с начала 2000-х постоянно обслуживал ФМ-2... всё было без претензий, но сам знанешь - это только коньяк с годами лучше становится А все дилеры к сожалению становятся только хуже - зажрались однако... С другой стороны - Аларм Моторс продавал Форды в очень хитрых комплектациях, которые делали специально для них (в природе таких комплектаций ни у одного дилера и у ФМК не было) - это я точно знаю... Всякие Эдишены или, что в этом духе... - по этому может это из той же серии? 0 Цитата
rmaster Опубликовано 12 марта, 2015 Опубликовано 12 марта, 2015 (изменено) Тут народ про датчики в шинах печалится...что делать мне кто ждал дизель и вагон\хетч...только что яду выпить))) Если очень хочется, то можно в Беларуси купить. Тут официалы привозят и из Европы и из РФ. Но цена будет европейской Изменено 12 марта, 2015 пользователем rmaster 0 Цитата
aerolog Опубликовано 13 марта, 2015 Опубликовано 13 марта, 2015 Да было достаточно того, что было. Хотя бы не ухудшали имеющееся. Жаль. 0 Цитата
ZelDol Опубликовано 13 марта, 2015 Опубликовано 13 марта, 2015 Да погодите вы. Пощупаем сначала, там видно будет. И да, при выборе между классическим автоматом и PS, выберу автомат, однозначно. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.