Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Новый Форд Мондео 5. Уже в Европе, скоро в России:)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Просто 2.3 это недоразумение прошлого века )))

Недоразумение-это дизель на лекговых, а дизель в полтора раза дороже экобуста двойное недоразумение :D

Опубликовано

Шем, Так ить 2,5... Если уж и брать, то экобуст. А это как раз 1,5+

Ну почему... на мой взгляд интересный вариант на замену 2.0... при том против моде - где уменьшают и умощняют... Я думаю у машины с этим ДВС - будет целый ряд поклонников.

Опубликовано

@affalline,

Не своди тему в оффтоп пожалуйста. Для срача отдельная ветка есть.

По теме - в конфигураторе насчитал себе:

Базовая стоимость - 1 539 000 руб.

Стоимость опций - 121 000 руб

Стоимость -1 660 000 руб

Экономия - 50 000 руб.

Общая стоимость - 1 610 000 руб.

Это титаниум с экобустом, из опций LED-фары и котел.

Опубликовано

ФФсё... ФМ-5 доступен и цены объявлены! http://alarm-motors.ru/Ford/Mondeo/

По ляму-триста Титаниумы в наличии...

Скидки объявили - до 20%. Что при цене 1,5 ляма - 300 тыс. Вполне себе неплохо.

Опубликовано

а кожаный салон как я понял доступен только в топе? не солидно как то такую тачку на тряпке . имхо

Опубликовано

Насколько я вижу в конфигураторе, кожу можно и в титаниуме заказать, но при условии покупки пакета TitaniumX

Опубликовано

Друзья, уже давно европейцы стали экономить на спичках - снимая по полной... Мерин Е-шка - в базе на дерматине идёт - хотя кожей смотрится и это при цене за 2 ляма... А мы тут о ФМ-5 возмущаемся  :D 

Опубликовано

кожу можно и в титаниуме заказать, но при условии покупки пакета TitaniumX

Но в описании пакета при этом будет - только кожа-замша... косяк конфигуратора или действительно так и есть, нужно уточнять у манагеров.
Опубликовано (изменено)

Но в описании пакета при этом будет - только кожа-замша... косяк конфигуратора или действительно так и есть, нужно уточнять у манагеров.

в Титаниуме кожи нет. Только тряпка. Косяк конфигуратора.

Манагеры подвтердили. 

Да, и еще что расстроило. Оказывается панель управления мультимедии (под экраном) будет НЕ сенсорной с углублениями и выпуклостями под кнопки, как в США/Европе и на mondeo.ru изображено ( http://mondeo.ru/sources/gallery/interior/3_980x591.jpg ), а именно с маленькими кргулыми механическими кнопками. Смотрится оочень колхозно... Манагеры говорят, что сенсор в России признали неприемлемым, хреновый отзыв сенсора в мороз. Также сенсоры будут заменять кнопками и на эксплорерах теперь... 

Остается, конечно, призрачная надежда, что такая "голова" стоит на демо-версиях в салонах, а в реалиях может на живых тачках будет красивый блок управления

Изменено пользователем tomasss
Опубликовано

ФФсё... ФМ-5 доступен и цены объявлены! http://alarm-motors.ru/Ford/Mondeo/

По ляму-триста Титаниумы в наличии...

Вот здесь: http://alarm-motors.ru/Ford/Mondeo/?var=1098, комплектация Титаниум+ серьёзно отличается от неё же на оф. сайте Форда. Нет: лед-фар, электро сидений 10 пол. + память, массажа, навигации с пробками (?), 16" диски вместо 17"  и это за ту же цену! В чём подвох??

Опубликовано

Еще один косяк Форда! Датчики давления шин теперь не идут не в одной комплектации, даже в максимуме. и дополнительно их не поставить!!!!!!! А фаркоп можно только заводской, потому, что блок согласования отдельно не идет!!!!!!!! Во как!!!!!!!

Опубликовано

Я ХЗ... Аларм вроде контора адекватная, в крайнем случае - была...

Видимо не нае..шь не проживёшь.. Только это у нас и умеют.

Опубликовано

Еще один косяк Форда! Датчики давления шин теперь не идут не в одной комплектации, даже в максимуме. и дополнительно их не поставить!!!!!!! А фаркоп можно только заводской, потому, что блок согласования отдельно не идет!!!!!!!! Во как!!!!!!!

Может как в третьем фокусе будет, по есп определять?

Опубликовано

Еще один косяк Форда! Датчики давления шин теперь не идут не в одной комплектации, даже в максимуме. и дополнительно их не поставить!!!!!!!

Тут народ про датчики в шинах печалится...что делать мне кто ждал дизель и вагон\хетч...только что яду выпить)))

Опубликовано

Ещё скажите что шумка и рулёжка вашего дисконтного титана отличается от поганого эмбиента.

Не знаю, почему он дисконтный, он мне в 1400 тыс. обошелся в 2012 году. И речь про интерьер. И, кстати, у меня трехрежимная подвеска стоит, поэтому и рулежка лучше. Не говоря уже о движке в 240 л. с.

Опубликовано

Это конечно пропасть! Начинающий водила сразу прочувствует всю "тупизну" нового движка, а опытный выйдет и разобьёт себе башку об асфальт, с горя...

Начинающий не почувствует, а я почувствую. И не куплю такой авто. Если претендуете на лидерство в бизнес-классе, так делайте нормальные движки. Не понимаю, за счет чего у него упала динамика, но в любом случае ничего хорошего в этом нет.

Опубликовано

Не понимаю, за счет чего у него упала динамика, но в любом случае ничего хорошего в этом нет.

Я так понимаю, что за счет замены PS на классический автомат. И это очень хорошо. Жирный плюс к надежности. А если хотите ракету, то это на премиум надо смотреть :)

Опубликовано

за счет замены PS на классический автомат

Ну нет же.

В сноске * - повершифт. И вообще там 2 показателя везде, судя по всему - АКПП/ПШ. И время разгона отличается между ними на 0,1 сек. Так что не автомат виной. При разнице в 0,1 я тоже выберу автомат.

Опубликовано

Видимо не нае..шь не проживёшь.. Только это у нас и умеют.

Я у них с начала 2000-х постоянно обслуживал ФМ-2... всё было без претензий, но сам знанешь - это только коньяк с годами лучше становится :winking: А все дилеры к сожалению становятся только хуже - зажрались однако...

С другой стороны - Аларм Моторс продавал Форды в очень хитрых комплектациях, которые делали специально для них (в природе таких комплектаций ни у одного дилера и у ФМК не было) - это я точно знаю... Всякие Эдишены или, что в этом духе... - по этому может это из той же серии?

Опубликовано (изменено)

Тут народ про датчики в шинах печалится...что делать мне кто ждал дизель и вагон\хетч...только что яду выпить)))

Если очень хочется, то можно в Беларуси купить. Тут официалы привозят и из Европы и из РФ. Но цена будет европейской :)

Изменено пользователем rmaster
Опубликовано

Да было достаточно того, что было. Хотя бы не ухудшали имеющееся. Жаль.

Опубликовано

Да погодите вы. Пощупаем сначала, там видно будет.

И да, при выборе между классическим автоматом и PS, выберу автомат, однозначно.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...